Перейти к публикации

PS4 Jailbreak released (не подтверждено)

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, хочешь поиграть, найди работу получше. Не обязательно играть во всё подряд. Моя зп позволяет и отдхонуть и поиграть, но я не покупаю всё подряд. 

, хочешь поиграть, найди работу получше. Не обязательно играть во всё подряд. Моя зп позволяет и отдхонуть и поиграть, но я не покупаю всё подряд. 

Я рад за тебя, но я лучше деньги на семью потрачу.

Опубликовано: · Скрыто Gman, 1 декабря 2013 - Скрытый мат и оскорбление.
Скрыто Gman, 1 декабря 2013 - Скрытый мат и оскорбление.

@dimon24, @830 Сообщений Регистрация: 30.11.2010@

Блин, уйди с ветки, чудовище! Не знать Алекса, как так?

Опубликовано: · Скрыто Gman, 1 декабря 2013 - Собсна оскорбленный
Скрыто Gman, 1 декабря 2013 - Собсна оскорбленный

@dimon24, @830 Сообщений Регистрация: 30.11.2010@

Мля, уйди с ветки, чудовище! Не знать Алекса, как так?

:okay:

Dark Alex был одним из главных хакеров по PSP. Делал свои прошивки, а так же является создателем для PSP приложения Dev Hook, которое позволяло запускать игры, например, на версии ос 1.50, требующих 2.71.

Эххх было время. Но он ушел в году 2008

Если все так как написано в новости, то сони как честные люди просто обязаны сами взломать хбох1.

Плойку ломанут быстро. У нее с софтом плохо, а архитектура пекашная. Хакеров полно. Так что ждать осталось не долго.

Напомнить когда взломали ПС3 а когда гроб? Или ты тогда только учился ходить? И как взлом зависит от архитектуры?

Напомнить когда взломали ПС3 а когда гроб? Или ты тогда только учился ходить? И как взлом зависит от архитектуры?

:facepalm:

@dakslime, Пилять  найди работу по лучше, вот те не смешно такое говорить то? Или все в стране сразу топ менеджерами станут? Запомни есть еще  всякие деревни, поселки и просто маленькие города , где  люди получат 5-6  тыс в месяц.

Изменено пользователем atomo2

:facepalm:

Как же всё просто  :backtrolled:

Сейчас сони люто начнут апдейтами закидывать, дабы дыры крыть. Как они на пс3 делали постоянно.

@atomo2, нет, что смешного? хочешь хорошо жить - старайся лучше. Я ж не в Москве живу и мне в принципе всего достаточно.

Вот разве что сиквелы и десятые части ассассинс кридов в сингле на этой платформе проходить спираченные

ты не прав!

Изменено пользователем sadar

Гений, я вообще то работаю на очень хорошей работе, и если не понял что пост был о третьих лицах, ну окей. Письками мериться не буду, меня лично все устраивает.

Опять же, речь шла о людях которые по истечению обстоятельств имеют не очень прибыльную работу, при этом полную семью имеют. 

Kappa Mikey

Устное за скрытый мат и оскорбление.

Я, например, может тоже хочу поиграть, но не сунусь брать консоль пока бетатест не пройдёт не будет взлома. Если человек хочет покупать игры - пусть покупает, это его дело. Но если есть возможность прошить - то без вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...