Carna3 2 017 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ну уж если дарк алекс взялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 норм если будет так просто как с айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а я не буду больше пиратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 , хочешь поиграть, найди работу получше. Не обязательно играть во всё подряд. Моя зп позволяет и отдхонуть и поиграть, но я не покупаю всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 , хочешь поиграть, найди работу получше. Не обязательно играть во всё подряд. Моя зп позволяет и отдхонуть и поиграть, но я не покупаю всё подряд. Я рад за тебя, но я лучше деньги на семью потрачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а чо за дарк алекс? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 017 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а чо за дарк алекс? :loh:на зызку кастомы штамповал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappa Mikey 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 · Скрыто Gman, 1 декабря 2013 - Скрытый мат и оскорбление. Скрыто Gman, 1 декабря 2013 - Скрытый мат и оскорбление. @dimon24, @830 Сообщений Регистрация: 30.11.2010@Блин, уйди с ветки, чудовище! Не знать Алекса, как так? Ссылка на комментарий
dimon24 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 · Скрыто Gman, 1 декабря 2013 - Собсна оскорбленный Скрыто Gman, 1 декабря 2013 - Собсна оскорбленный @dimon24, @830 Сообщений Регистрация: 30.11.2010@Мля, уйди с ветки, чудовище! Не знать Алекса, как так? :okay: Ссылка на комментарий
Fishka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Dark Alex был одним из главных хакеров по PSP. Делал свои прошивки, а так же является создателем для PSP приложения Dev Hook, которое позволяло запускать игры, например, на версии ос 1.50, требующих 2.71.Эххх было время. Но он ушел в году 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 скорее всего взлом и онлайн никак не пересекутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Если все так как написано в новости, то сони как честные люди просто обязаны сами взломать хбох1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Плойку ломанут быстро. У нее с софтом плохо, а архитектура пекашная. Хакеров полно. Так что ждать осталось не долго.Напомнить когда взломали ПС3 а когда гроб? Или ты тогда только учился ходить? И как взлом зависит от архитектуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сони уже не знает как продажи поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сони уже не знает как продажи поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Напомнить когда взломали ПС3 а когда гроб? Или ты тогда только учился ходить? И как взлом зависит от архитектуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Года 2 подождите ироды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) @dakslime, Пилять найди работу по лучше, вот те не смешно такое говорить то? Или все в стране сразу топ менеджерами станут? Запомни есть еще всякие деревни, поселки и просто маленькие города , где люди получат 5-6 тыс в месяц. Изменено 1 декабря 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Как же всё просто :backtrolled:_______________________________ Сейчас сони люто начнут апдейтами закидывать, дабы дыры крыть. Как они на пс3 делали постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @atomo2, нет, что смешного? хочешь хорошо жить - старайся лучше. Я ж не в Москве живу и мне в принципе всего достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот разве что сиквелы и десятые части ассассинс кридов в сингле на этой платформе проходить спираченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) , хочешь поиграть, найди работу получше. Не обязательно играть во всё подряд. Моя зп позволяет и отдхонуть и поиграть, но я не покупаю всё подряд. ты не прав! Изменено 1 декабря 2013 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 , хочешь поиграть, найди работу получше. Не обязательно играть во всё подряд. Моя зп позволяет и отдхонуть и поиграть, но я не покупаю всё подряд. Гений, я вообще то работаю на очень хорошей работе, и если не понял что пост был о третьих лицах, ну окей. Письками мериться не буду, меня лично все устраивает.Опять же, речь шла о людях которые по истечению обстоятельств имеют не очень прибыльную работу, при этом полную семью имеют. Kappa MikeyУстное за скрытый мат и оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сони уже не знает как продажи поднять. :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 , хочешь поиграть, найди работу получше. Не обязательно играть во всё подряд. Моя зп позволяет и отдхонуть и поиграть, но я не покупаю всё подряд. Я, например, может тоже хочу поиграть, но не сунусь брать консоль пока бетатест не пройдёт не будет взлома. Если человек хочет покупать игры - пусть покупает, это его дело. Но если есть возможность прошить - то без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения