Crustline 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Конечно полное скотство в 2013 году не давать свободно менять накопитель мультимедия устройства, тем более что внутри стоит не какой то там особенный HDD, а вполне обычный 2.5 sata диск, которых сегодня повсюду навалом и стоят копейки. Всё должно быть как с картами памяти на смартфонах - вытащил\вставил и всё. А МС как всегда ставит палки в колёса. Ещё на прошлом хбоксе вся эта хрень с дисками взбесила.. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) еще бы, правильно все делали, обмену и возврату то они не подлежат до следующей партии, по словам SONYЯ щас мониторю наличие - нигде нет судя по сайтам, единственное что было это мвидео, и то походу сегодня всё разобрали. Думаю себе возьму в сони сторе, там +1 год гарантии. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Зачем менять внутренний, когда можно внешний без проблем подключить? А если у вас есть только внутренний, то за 300 рублей можно купить коробочку, которая сделает из него внешний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Microsoft не собирались Xbox One выпускать в 2013 году. Они считали что сони пс4 выпустит в 2015, а они собирались делать запуск в конце 2014. Но когда состоялся анонс пс4, майки врубили скорости. Отсюда и отсутствие возможности заменить хард, внешний БП, day one патч, отсутствие twich, не так шустро работающая как плонировалось ос и конечно же 720р и 900р в стартовых проектах. При всех проблемах и сложностях, архитектура у Вани как выяснилось проще для разработчиков, чем у пс4. Связано это с набором инструментов которые майкрасофт предоставляет для разработки игр на своей платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Минус еще одно преимущество пс смерть. Видимо майки изначально планировали поддержку замены жд и внутренний бп, но времени на реализацию нехватило.Ппц, логика деревянная. Как это она продумала если пломба там стоит и при замене лишаешься гарантии??? Она продумала другое, подключение внешнего харда, часть контента туда можно кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Конечно полное скотство в 2013 году не давать свободно менять накопитель мультимедия устройства, тем более что внутри стоит не какой то там особенный HDD, а вполне обычный 2.5 sata диск, которых сегодня повсюду навалом и стоят копейки. Всё должно быть как с картами памяти на смартфонах - вытащил\вставил и всё. А МС как всегда ставит палки в колёса. Ещё на прошлом хбоксе вся эта хрень с дисками взбесила..На прошлом боксе диск меняется щелчком пальцев, что на фатке, что на слимке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Зачем менять внутренний, когда можно внешний без проблем подключить? А если у вас есть только внутренний, то за 300 рублей можно купить коробочку, которая сделает из него внешнийОпять как на 360?Макс 32 гб и 2 устройства?Ну ну:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ну да, всего три с лишним года консоль в разработке, неуспели, SDK сырое, драйвера не готовы, только СОНЯ все вовремя сделала ++это как у Nintendo, вам нравятся кирпичи рядом с Wii U? Нет? Ну тогда пользуйтесь внутренней памятью консоли в размере 28Gb, покупайте игры в eShop, места хватит :lie: XBOX 360 - игровая консольXBOX 720 - TV TV TV TV игры в 720p правильно расставлены приоритеты, нет возможности сменить HDD p.s. еще и банить начнут за "слишком" большие жесткие диски ого как тебя рвет. Столько шаблонов в одном посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Хочу 3 террабайтник в кейсе подключить ,только то что я хочу на #лде эти евреи вертелиИм надо пуговицу по цене пальто продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Опять как на 360? Макс 32 гб и 2 устройства? Ну ну:-)Можно подключить хоть 32 гб, хоть 3 ТБ Что за глупости ты говоришь? Изменено 30 ноября 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Можно подключить хоть 32 гб, хоть 3 ТБ Что за глупости ты говоришь?http://emulate-su.livejournal.com/49591.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А что к 360 можно подключить винт на котором доступно будет более 32 гб?Чушь порете вы. Было16 сделали 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) А что к 360 можно подключить винт на котором доступно будет более 32 гб? Чушь порете вы. Было16 сделали 32Я про Xbox One! И тема про Xbox One. Причем тут Xboxo 360?? Кому сейчас нужен 360-й??? Изменено 30 ноября 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Кому сейчас нужен 360-й???мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Минус еще одно преимущество пс смерть. Видимо майки изначально планировали поддержку замены жд и внутренний бп, но времени на реализацию нехватило.Ага то у сони поменять можно просто так , а мс гарантия слетит. в жопу такое счастье. Лучше съемник. ого как тебя рвет. Столько шаблонов в одном постену в чем то он прав, они спокойно могут начать банить за модификацию их продукта. Просто не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) ну в чем то он прав, они спокойно могут начать банить за модификацию их продукта. Просто не станут.да там usb 3.0 и соответствующего внешнего винта с головой зватит. За модификацию HDD думаю не станут банить. Но посмотримСвобода выбора ущемлена - это да. Но зачем так бомбить? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 да там usb 3.0 и соответствующего внешнего винта с головой зватит. За модификацию HDD думаю не станут банить. Но посмотримвнешний не хотелось бы, я люблю когда все аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А к хуану можно подключить юсб диск ЛЮБОГО объема?Можно пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А к хуану можно подключить юсб диск ЛЮБОГО объема?Можно пруф?а к хуану можно подключить только юсб диск 32 гб? можно пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 И читайте плиз внимательнее,я писал что майкам ничего не стоит ввести ограничение на объем внешнего юсб харда как это было сделано на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А к хуану можно подключить юсб диск ЛЮБОГО объема?Можно пруф?на запуске нет. gamingbolt.com/albert-penello-clarifies-xbox-one-hdd-management-dvr-recording-only-30-seconds-and-day-one-patchможно и еще поискать. А учитывая объемы игр, то и доступные объемы HDD увеличатся конечно внешний не хотелось бы, я люблю когда все аккуратноу меня на Wii внешний и на TV - все ок. Они няшные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Читал,поэтому и говорю что после введения в систему поддержки внешних накопителейони наверняка порежут разрешенный объем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 внешний не хотелось бы, я люблю когда все аккуратноhttp://img546.imageshack.us/img546/7324/g5r0.jpgхз мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Читал,поэтому и говорю что после введения в систему поддержки внешних накопителейони наверняка порежут разрешенный объемстранные выводы. Алогично как-тоПенелло еще давно говорил, что поддержка usb 3.0 была дана как раз ради внешних жестяковНа PS4 хард менять можно, но нет и не будет поддержки external hard drivesбаланс Изменено 30 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Xbox One - консоль, которая должна была заменять все. Вот только, ничего это УГ заменить не может. Только больше всяких приблуд под телевтзором. Пример данной темы - внешний HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас