Перейти к публикации

Microsoft изучает возможность широкого использования микроплатежей на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft изучает возможность широкого использования микроплатежей на Xbox One

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpg

Фил Спенсер, возглавляющий Microsoft Studios, рассказал Kotaku о стратегии монетизации новых продуктов издательства. Вполне возможно, что в следующих играх компании распространение получат микроплатежи. По словам Спенсера, Microsoft сейчас активно изучает отзывы пользователей на Killer Instinct и Forza 5, которые, собственно, и стали испытательным полигоном новой модели монетизации от Microsoft.

«Мы собираемся извлечь определенные уроки после запуска Killer Instinct и Forza 5. Сейчас идет сбор статистики относительно того, что пользователям нравится в предложенной модели, а что они встречают с неодобрением. Конечно, мы можем сказать, что не позволим покупать игровую победу за деньги, но это совершенно банальные вещи, которые и так всем понятны. Отмечу лишь, что многие пользователи хотят быть оригинальными и готовы платить за возможности кастомизации», — рассказал Спенсер.

Напомним, что файтинг Killer Instinct распространяется исключительно по условно-бесплатной модели, за диск и цифровую версию Forza 5 вам все же придется заплатить.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/220749/Microsoft_izuchaet_vozmozhnost_shirokogo_ispolzovaniya_mikroplatezhei_na_Xbox_One.htm

что не позволим покупать игровую победу за деньги,

ну да, разблокирование крутого оружия в BF4 это как бы не покупка победы, эт кастомизаиция  :nice:

В этом поколении насчет M$ все всем давно ясно.

Про кучу ф2п на пс4 забыл уже чтоли , лалка?

Изменено пользователем MuchDobro

В гробу я видал такой гейминг с выпуском недоделанных обрезков за фулл прайс и NPC предлагающими взять у них квест за 4.99$.Или для того что бы разлочить машинку можно заплатить 1.99$ или проехать 10000 дополнительных кругов на вон той неинтересной трассе но тогда бесплатно(нищеброддолженстрадать-гейм дизайн).

Кому то может и нравится но по мне это уже не гейминг...эта какая-то *уйня из под коня.

Идут к успеху   -  Райс  любой шмот за реал продаеться,  КИ - персы за реал ,   Форза вырезали пол игры и продают по частям за реал !

Ну что сказать не заработают на консолях так будут зарабатывать на донате ....  :nice:

Степень микротранзакций в Forza Motorsport 5, похоже, превышает все имеющиеся пределы. С каждым днем все больше и больше человек говорит о том, что разработчики просто вырезали из игры стоимостью 60 $ (около 2 000 рублей) самый важный контент, который теперь необходимо покупать дополнительно. Парни из Turn 10 отрицают это и указывают совершенно другие причины, из-за которых они пошли на этот шаг.

В гробу я видал такой гейминг с выпуском недоделанных обрезков за фулл прайс и NPC предлагающими взять у них квест за 4.99$.Или для того что бы разлочить машинку можно заплатить 1.99$ или проехать 10000 дополнительных кругов на вон той неинтересной трассе но тогда бесплатно(нищеброддолженстрадать-гейм дизайн).

Кому то может и нравится но по мне это уже не гейминг...эта какая-то *уйня из под коня.

:spravedlivo:

Выразил мнение большинства адекватных форумчан :nice:

+++

Эта хрень щас везде. Пришла с богомерзкого пк. Привыкайте это новый тренд такой.

Хотя это хуже , чем на пк. Там за кинцо не просят 2800 лол. А тут платишь бешеные деньги и еще данатить заставляют Изменено пользователем MuchDobro

Хотя это хуже , чем на пк. Там за кинцо не просят 2800 лол. А тут платишь бешеные деньги и еще данатить заставляют

Может потому, что этого самого "кинца" там нет вовсе?

Мда. Врятли кто-то ожидал такой некст ген от мс.

Мда. Врятли кто-то ожидал такой некст ген от мс.

Он и на пс такой же. Будешь в дноклаб бензин покупать

@MuchDobro, Да я вообще в целом про консоль. Одни разочарования и дерьмовые новости.

за каждый дашбординг в колде, будут снимать по 5 центов со счета

ну а кто виноват то в этом? сами игроки и виноваты, когда хавали эти донаты, да так хавали что платили, больше чем стоит обычная игра в несколько раз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...