SKYL3R 57 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 D4 останется на Xbox One. Несколько японских студий делают игры для новой консоли.http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpgНапомним, в ходе пресс-конференции Microsoft на Е3 было объявлено о том, что создатель Deadly Premonition Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro) и студия Access Games делают новый триллер D4 для Xbox One. В интервью GamingBolt Суехиро заявил, что D4 (или Dark Dreams Don’t Die) не появится ни на каких других платформах, кроме Xbox One, а также добавил, что новая игра не связана с Deadly Premonition. Как уже сообщалось ранее, управление при помощи Kinect в игре полностью опционально, вы сможете играть при помощи стандартного контроллера, при этом Суехиро уверяет, что проект нацелен на core-аудиторию. D4 будет выпущена в виде нескольких эпизодов исключительно цифровым путем, продолжительность каждого эпизода составит от полутора до двух часов. Из скольких эпизодов будет состоять игра, пока не сообщается. Говоря о японских играх, нельзя не отметить заявление главы Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer). Он утверждает, что они заключили контракты сразу с несколькими японскими студиями, которые делают игры Xbox One - их анонсы состоятся в следущем году. Источник: http://www.gametech.ru/news/37824/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Говоря о японских играх, нельзя не отметить заявление главы Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer). Он утверждает, что они заключили контракты сразу с несколькими японскими студиями, которые делают игры Xbox One - их анонсы состоятся в следущем году.опять пачка не шибко крутых jRPG которые потом выйдут в улучшенном качестве на PC или PS4, как это было в случае с XBOX 360Могу даже огласить список, если нужно :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) опять пачка не шибко крутых jRPG которые потом выйдут в улучшенном качестве на PCна каком на хер ПК? На ПК вышла одна JRPG от скваера, даже название не помню. Игра сама по себе не о чем была, а на ПК полное убожество вышло. И нужно быть полным идиотом, что бы играть в классические JRPG на ПК. Иди лучше скриншотов еще на делай. на пк у него вышло в улучшеном качестве Изменено 27 ноября 2013 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 опять пачка не шибко крутых jRPG которые потом выйдут в улучшенном качестве на PC или PS4, как это было в случае с XBOX 360Могу даже огласить список, если нужно :khm:В самом деле чушь городишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 на каком на хер ПК? На ПК вышла одна JRPG от скваера, даже название не помню. Игра сама по себе не о чем была, а на ПК полное убожество вышло. И нужно быть полным идиотом, что бы играть в классические JRPG на ПК. Иди лучше скриншотов еще на делай. на пк у него вышло в улучшеном качествеИгра называется The Last Remnant и полным убожеством она была на XBOX 360, на PC как раз таки вышла допиленная, с починенной анимацией. И да, она очень крутая и надо быть идиотом чтобы выделать какую то платформу для определенных игр по принципу "пика - не пика". Все чем отличаются игры это органами управления, с тех пор как M$ выпустила беспроводной трансивер для контроллера XBOX 360, я не вижу никакой разницы (кроме графония) между ватманом на пика и XBOX 360. И ты тоже не поймешь на чем ты играешь, если я дам тебе геймпад от XBOX 360 и включу любую кросс платформенную игру. Так что не надо балаболить. В самом деле чушь городишьеще один подсерун аля тридент, давай, расскажи всем что ты думаешь сам по этому поводу, а я напишу что я думаю от твоем мнении, или ты подсеруном останешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) еще один подсерун аля тридент, давай, расскажи всем что ты думаешь сам по этому поводу, а я напишу что я думаю от твоем мнении, или ты подсеруном останешься?тебя бомбит или ты просто люишь оскорблять других? Я уже сказал, что думаю по поводу твоего комметария. Соответственно моя мысль о JRPG эксклюзивах на Xbox также ясна исходя из этого. А теперь сбавь обороты, парень и не позорьяА на счет величайших jRPG на X360 - Blue Dragon, Lost Odyssey , так и остались экзами. Last Remnant был отстоем на всех платформах Изменено 27 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 опять пачка не шибко крутых jRPG которые потом выйдут в улучшенном качестве на PC или PS4, как это было в случае с XBOX 360Могу даже огласить список, если нужно :khm:Фейспалм.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 опять пачка не шибко крутых jRPG которые потом выйдут в улучшенном качестве на PC или PS4, как это было в случае с XBOX 360Могу даже огласить список, если нужно :khm:ну огласи че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 тебя бомбит или ты просто люишь оскорблять других? Я уже сказал, что думаю по поводу твоего комметария. Соответственно моя мысль о JRPG эксклюзивах на Xbox также ясна исходя из этого. А теперь сбавь обороты, парень и не позорьяА на счет величайших jRPG на X360 - Blue Dragon, Lost Odyssey , так и остались экзами. Last Remnant был отстоем на всех платформахнет, просто я называю подсерунов подсерунами, если хочешь высказаться, то пиши свои мысли целиком, а не: "какую ты чушь написал (какой же я умный)"А на счет Blue Dragon, ты меня извини, игра сильная, ровно как и Lost Odyssey, но ты верно забыл про такие проекты как Star Ocean Last Hope, Tales of Vesperia, Enchanted Arms и т.д. так что беги прятаться, потому что я ща начну набирать обороты и перемолю тебя в труху, паринь The Last Remnant был отстоем только на одной платформе и это был XBOX 360, а на пика вышла уже доделанная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 нет, просто я называю подсерунов подсерунами, если хочешь высказаться, то пиши свои мысли целиком, а не: "какую ты чушь написал (какой же я умный)"А на счет Blue Dragon, ты меня извини, игра сильная, ровно как и Lost Odyssey, но ты верно забыл про такие проекты как Star Ocean Last Hope, Tales of Vesperia, Enchanted Arms и т.д. так что беги прятаться, потому что я ща начну набирать обороты и перемолю тебя в труху, паринь The Last Remnant был отстоем только на одной платформе и это был XBOX 360, а на пика вышла уже доделанная версия ну во-первых твой вброс был настолько абсурден, что даже и такой короткой фразы не заслуживал. Ровно как и эта, где ты перечислил просто мультиплатформы, молотильщик. А игры на плойку выходили позже только благодаря сложностям портирования. Да и то с весьма небольшим опозданием. Так что давай - еще больше смайлов, еще меньше смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вам действительно угодно друг другу писать бред? без остановки вот так сидеть и печатать у кого правильнее будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Это, парни, на Ремнанта попрошу не гнать, крутая игруха была, и вообще аналогов её нет, если где то отдалённо Резонанс, хотя она ещё круче (RoF). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 На PC вышла всего-лишь одна игра, и еще где-то четыре на PS3. Ну оно и не удивительно, учитывая популярность бокса в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А я в свое время эти игры все пропустил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 И нужно быть полным идиотом, что бы играть на ПК, во что-то кроме дотки и Армы. FIX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Могу даже огласить список, если нужно :khm:Давай, чё уж там. Это, парни, на Ремнанта попрошу не гнать, крутая игруха была, и вообще аналогов её нет, если где то отдалённо Резонанс, хотя она ещё круче (RoF).Какие ваши доказательства? Для справки http://www.ag.ru/games/last-remnant/review Да и на метакритике, так сказать, игра не блистала. Говоря о японских играх, нельзя не отметить заявление главы Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer). Он утверждает, что они заключили контракты сразу с несколькими японскими студиями, которые делают игры Xbox One - их анонсы состоятся в следущем году.Ложь, звездёжь и провокация. Майкрософт не наступит второй раз на те же грабли. В Японии ей продажи заказаны, только срубить капусты на переводах своих экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 D4? Имеет ли она что-то общее с D2, некогда выходящей на Dreamcast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 опять пачка не шибко крутых jRPG которые потом выйдут в улучшенном качестве на PC или PS4, как это было в случае с XBOX 360Могу даже огласить список, если нужно :khm:Ага прям заигрался на пк в Lost Odessey и Blue Dragon.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 D4? Имеет ли она что-то общее с D2, некогда выходящей на DreamcastОпределённые заимствования, как я понял, есть, но прямого отношения к D и D2 она не имеет. Делают абсолютно другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Какие ваши доказательства?Ну как бы сам жанр не подразумевает высокие оценки, а уж тем более на пк.Но Лично мне LR Очень понравилась, люблю такие игры с закрученной (замороченной) боёвкой, да и прямых аналогов этой игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Dragoon - Именно вот эта игра была самой крутой. И после нее, я не видел лучше, и интересней игры этого жанра. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Вам действительно угодно друг другу писать бред? без остановки вот так сидеть и печатать у кого правильнее будет?))ну это же форум, дай людям наобщаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас