Перейти к публикации

Xbox 360 Slim LT+ 3.0 или мультипрошивка+фрибут

rom4iccc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, нужно растолковать.

С далека - было у меня всего 2 бокса, оба без фрибута (фатка с лт1.9 и слимка с лт3.0). По течению времени продал первый, приобрел второй и снова попозже продал его - дело ситуаций.

Сейчас хочу взять снова слимку 250Гб (коменты типа "нафиг тебе снова это старьё, возьми хуан" пропускаются - когда их завезут хз, завезут - куплю, а пока побегать охота).

Так вот, сейчас в продаже на вторичном рынке (не брезгую) большинство боксов именно с мультипрошивкой+фрибут. А как таким чудом пользоваться..? Допустим, я без лайва не могу, мне не впадло писать диски (или заказать запись болванки подешевке), т.е. фрибут мне впринципе не нужен..., как в такой мультипрошивке переключаться между фрибутом и лт3.0, интересует процесс ?

Сорри за нубские вопросы, сильно тапками не кидать, просто не сталкивался с таким "букетом" прошивок еще, всегда юзал просто последнюю ЛТ и все.

Бери за 2300 лицензии :loool:

Забыл "ТСЕ" добавить. Лицензия на карентгене - хм, не, не слышал :megusta:

@rom4iccc, почитай тему вот на этом форуме [реклама]
Можешь технические вопросы задать этому товарищу или просто прочесть посты (за последние пару-тройку месяцев). Там как раз этот вопрос обсуждается.
А по мне лучше 3,0-нет времени ничего качать, проще купить и просто сыграть. Но каждый решает сам за себя!

Изменено пользователем xboxgames

freebot dual nand..у тебя будет и фрибут,и оригинальная плата.Можешь переключаться между ними.Если надо,то ставишь прошивку и с оригинальной платы выходишь в live

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...