Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 На сколько я посмотрел больше 2 джостиков в играх не используеться вот хотел спросить нахрена Больше 2 джостиковПосоветуйте игры для 2 джостиков на одной консоли GOW не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) На сколько я посмотрел больше 2 джостиков в играх не используеться вот хотел спросить нахрена 275221[/snapback]есть игры типа call of duty 4, где очень весело бегать вчетвером, да и в том же гове можно играть вчетвером!!! а по поводу выбора игр для двоихhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=9961&st=165 Изменено 12 мая 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 пасиба за темку)скоро беру коробку и хочеться попробовать остаться лицензилонщиком посоветуйте 2 - 3 мультиплэера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 пасиба за темку)скоро беру коробку и хочеться попробовать остаться лицензилонщиком посоветуйте 2 - 3 мультиплэера ?275226[/snapback]лично от меня - gears of war, call of duty 4, grand theft auto 4, хотя это дело вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 как раз все это я и планиррую брать )так как у меня при покупке 11к (приставка про + кал 4) и куплю GOW и GTA 4если чесно то незнал даже что в GTA можно в 2 на 1 консоли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 в GTA можно в 2 на 1 консоли )275228[/snapback]заметь... я этого не говорил... я сказал для мультиплеера (в смысле для лайва), хотя сам гта взял, думая, что можно вдвоем (там так написано было) - оказывается нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ну пофиг всеравно GTA все легенда а вот теперь по сабжу есть игры чтобы играть или сплит скрином или мультиплэй на 1 консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ну пофиг всеравно GTA все легенда а вот теперь по сабжу есть игры чтобы играть или сплит скрином или мультиплэй на 1 консоли ?275231[/snapback]да до фига... бери игру, сзади на коробке ищи или ко-оп 2 или сплит скрин. правда, не всегда правду пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 вот вроде точно есть на GOW а где еще мульии плэй хороший не сплит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 такс я не путаю GOW это Gears Of War ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Viva Pinata: Party Animals. Может слышал? Сборник из 50+ мини игр с весёлыми зверями. До четырех игроков на одной консоли (не сплинт скрин) и интрернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 такс я не путаю GOW это Gears Of War ?275239[/snapback]да, Это гирс оф вар и на нем есть и сплит и мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 вроде PGR4 тоже мульии плэй ?кстати а что лучьше NFS pro стрит или ПГР4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ПГР4 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 да по теме а в хало можно коператив ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Незнаю как на сплит скрине (вроде есть), но через лайв точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Незнаю как на сплит скрине (вроде есть), но через лайв точно275257[/snapback]на сплите тож можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 а киньте еще игр )для coop прохождения типа GOW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Army of Two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 а там как коператив или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Кооператив в двоём или интернет бои. Игра расчитанна на совместное прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 куль ужась лицензия выдет мне дорого )у меня такой список GTA 4COD 4 (а нужно ли ?)PGR 4AOT | или GOWкак вы считаете брать ли кал 4 ?и что лучьше AOT или GOW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Кайн и Линч тоже на двоих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 я недавно с вами хбоксерами тусуюсь на англ можно (названия)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Call of Duty 4 обязательно бери.А в выборе Army of Two или GOW я бы выбрал GOW + сэкономишь к тому же.GOW стоит 1000р.А Call of Duty 4 около 1500р.А, да, вот ещё совет.Я бы на твоём месте сначала взял ТОЛЬКО GOW, Call of Duty 4 и ГТА4 и больше ничего, т.к это уже проверенные временем игры.А потом уже дома качнёшь демки других интересующих тебя игр и будешь решать для себя.Я это говорю, т.к например Kane and Linch и Army of Two я считаю далеко не шедеврами и покупать лиц. копии этих игр я бы точно не стал. :) Изменено 12 мая 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас