Перейти к публикации

Несколько консолей Xbox One стали дымиться

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Несколько консолей Xbox One стали дымиться

http://gamemag.ru/media/arts/new/a479ca5ae6711921bbf11f1a50b14b97.jpg

22 ноября во многих странах мира стартовали официальные продажи Xbox One, а вместе с этим, учитывая, что по всему миру уже насчитывается 1 миллион проданных консолей, стали появляться сообщения о разных проблемах с консолями.

На официальном форуме техподдержки Microsoft как минимум два человека сообщили о случаях, когда их консоли Xbox One после нескольких часов работы стали дымиться.

Вот как описывает это один из пользователей еще 22 ноября:

"Получил свой Xbox, играл вчера и сегодня, играл в Ryse, затем прибрался в квартире, а когда вернулся, то блок питания мигает желтым цветом. Как рекомендовали в таких случаях, я переподключил консоль, а в итоге консоль начала дымиться сразу же, как только я ее включил".

Аналогичную ситуацию описал и второй покупатель, только он говорил, что играл на консоли на протяжении 16 часов подряд.

Техподдержка Microsoft советует больше не включать такие консоли и прислать их им по почте для ремонта или замены.

Источник:
http://gamemag.ru/news/neskolko-konsoley-xbox-one-stali-dimitsya-92454
Изменено пользователем SKYL3R

Дешевый вброс, завтра могу на форуме реганутся и написать, что у меня PS4 расплавилась. И это будет горячая новость. Начнутся юлюлюкания школьников, придут люди с хорошим вкусом, за которых не стыдно, вот они сделали правильный выбор в консоли (отменили предзаказ или еще что).

Изменено пользователем 911

Crytek молодцы, сначала крайзис плавил видюхи теперь ryse палит боксы  :loool:

При первом появление дыма необходимо было поставить Xone набок, говорят помогает.

это не бокс дымит - а пукан бомбит,хотел Sony PS 4 а мама купила ему xbox one, вот и результат. :loool:

Надо МС срочно выпустить бандл с мини огнетушителем, для особо впечатлительных пользователей, начитавшихся интернетов.

два человека? Надеюсь больше не будет

Тут бы была такая паника, если бы хоть одна пс4 задымилась. Хуан дымится - все нормально, случайность, всего 2 консоли.  :nice:

Изменено пользователем Misha3000

Проблема обнаружилась у 0,0002% покупателей XB1!!!! Паникааааа!!!!

Та ладно? А если бы ты был в числе этих двух? (с). биллбой инкорп. 

Та ладно? А если бы ты был в числе этих двух? (с). биллбой инкорп. 

Что же ты такой вопрос в 2% брака PS4 не задавал? Религия не по зволяет?

Надо МС срочно выпустить бандл с мини огнетушителем, для особо впечатлительных пользователей, начитавшихся интернетов.

JustOneHero купит  :men:

Изменено пользователем Spox

Проблема обнаружилась у 0,0002% покупателей XB1!!!! Паникааааа!!!!

Дешевый вброс, завтра могу на форуме реганутся и написать, что у меня PS4 расплавилась. И это будет горячая новость. Начнутся юлюлюкания школьников, придут люди с хорошим вкусом, за которых не стыдно, вот они сделали правильный выбор в консоли (отменили предзаказ или еще что).

О, Боже мой! Продолжайте себя уговаривать. Будь это новость о PS4- вы бы писали с точностью да наоборот, хотя процент там тоже 0.4% от общей массы брака и что многие фэйковыми аккаунтами вбросы делали. Вы такие смешные...

Я конечно тоже фанбой двух платформ: PS4, X360, но такой бред не пишу. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...