Перейти к публикации

Steam Machine от iBuyPower предложит PC-начинку по цене Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но это не консоль, это пека. Причем с крайне бюджетным железом. Попробуй на ПК двухгодичной давности за $500 поиграться в современные игры — удовольствие ниже среднего. И уже через два года именно такой экспириенс тебе предоставит конкретно данный стимбокс.

а что пробовать, у меня пика трехгодичной давности, все игори тащит 720p@30fps на ультре  :hmm: притом, видяху я брал далеко не R9 270 уровня, супер бюджет HD 6770 за 4500 рублей.

так шта, через два года этот стимбокс будет гонять игори так же как и сегодня, ведь консольные системки не меняются, как ты понять то не можешь?

аха жаль на картинка не все так на пк красиво, все криво работает, зато тесселяция

всмысле? что за набор слов, это и есть ПК версия и она отлично работает

Собирал на днях знакомому 270x + FX-6300 — с батлой на ультре в 60фпс не справляется. 

единственный вопрос - с чего ты взял, что на пс4 батла на ультре?

з.ы. fx-6300 конечно уг редкое. с 2500k-4670k не было бы таких проблем.

@GODforYOU, процессор соответствует видеокарте, вообще то, да и за 4к очень хорошая производительность у него, конечно, если чисто для игр то можно было бы и более бюджетный вариант взять и все равно в плюсе быть, но обзорами и тестами у нас почему то мало кто пользуется

http://www.ixbt.com/cpu/amd/amd-fx-x300/12-games.png

но я конечно выбор сделал в пользу i3-2120, 500 рублей погоды не делает, а греется он намного меньше и в общем и целом система работает тише

ребят, вы наверное не до конца понимаете, что такое окулус и объяснять я не буду. скажу только, что после него обычные игры - это тетрис. да они есть, но кто будет играть в гта 1 когда есть гта 5? конечно же я выбираю окулус и то, что его поддерживает, тем более за такую цену. и пусть там будет хоть в 100 раз меньше игр - к тетрисам я не вернусь, зачем так тратить свое время.

лол я бы играл. Что ты вообще несешь? Покушай nuts.

Железо не главное, а главное игры. Вот с играми тут проблема, ну ни как не тегаться с количеством и качеством на некс-гене.

Benderr, on 26 ноя 2013 - 15:02, said:

Некст-ген уже никогда не догонит миддл-лоу. PS4 будет выдавать SubFullHD, а XOne честные 720П. ПеКари уже несколько лет сидят на ФуллХД, а мы...

это да, я вангую дроп разрешения до 900p, уж больно слабый камень у консолей, но беда в том, что игры все равно будут усреднять чтоб и на консолях и на пика работало, просто эпоха слива консолей начнется не в последней трети жизненного цикла консолей, а прям с середины. А на пика средние карточки будут таскать все эти игры в лучшем качестве при цене 6 тыс рублей

средняя видяха для компа стоит не 6 тыс рублей,а около 12 штук это ati7970 или gtx770 или r9 280x.

з.ы. fx-6300 конечно уг редкое. с 2500k-4670k не было бы таких проблем.

Да не, у тебя устаревшая инфа. Современная мульти на нём вполне хорошо себя чувствует. Она ведь как раз под многоядерники от AMD в консолях затачивается. И для бомж-ПК — самое то.

[spoiler=Спойлер]

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-bf4_proz_2.jpg

единственный вопрос - с чего ты взял, что на пс4 батла на ультре?

Я в курсе, что не на ультре. На первой странице просто говорили, что R9 270 вытягивает игрушки на ультре, а я спорил, что не вытягивает. А через пару лет будет вдвойне не вытягивать.

звучит заманчиво, выглядит отлично

посмотрим как и что будет с стимос и с самой консолью

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...