Перейти к публикации

Steam Machine от iBuyPower предложит PC-начинку по цене Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никому не сдался этот окулус

так же как и кинект и ps-movie, все это от нечистого, только геймпад, только хардкор

То есть ты хочешь сказать, что  Resistance 1 и Call of Duty 2 это максимум способностей PS3 И Xbox 360 ? Да вы батенька полный нуб

Сейчас архитектура ПиСишная, нынешние консоли намного слабее топовых ПК, это уровень миддл-лоу. 1,1ТФ! 1,1! На что способен один терафлопс? Это вы батенька, полный нуб. 

А теперь посмотри на ГПУ Хуана мощностью 1 терфлопс, посмотри на R9 270X мощностью в 2,6 терафлопса, и слейся. 

Изменено пользователем Benderr

Сейчас архитектура ПиСишная, нынешние консоли намного слабее топовых ПК, это уровень миддл-лоу. 1,1ТФ! 1,1! На что способен один терафлопс? Это вы батенька, полный нуб. 

ну не все, у PS4 походу средняя из видяшка из HD 78xx, но у нее процессор очень слабый, поэтому приходится резать графон

Хомячки беливят в потенциал, от эта лол. Хуан выдает 720П и 20ФПС в ссаном Дер Райзинге. И это в начале поколения, в самом его начале! 

ну не все, у PS4 походу средняя из видяшка из HD 78xx, но у нее процессор очень слабый, поэтому приходится резать графон

Некст-ген уже никогда не догонит миддл-лоу. PS4 будет выдавать SubFullHD, а XOne честные 720П. ПеКари уже несколько лет сидят на ФуллХД, а мы...

Некст-ген уже никогда не догонит миддл-лоу. PS4 будет выдавать SubFullHD, а XOne честные 720П. ПеКари уже несколько лет сидят на ФуллХД, а мы...

это да, я вангую дроп разрешения до 900p, уж больно слабый камень у консолей, но беда в том, что игры все равно будут усреднять чтоб и на консолях и на пика работало, просто эпоха слива консолей начнется не в последней трети жизненного цикла консолей, а прям с середины. А на пика средние карточки будут таскать все эти игры в лучшем качестве при цене 6 тыс рублей

Немного на пс-2 - пс-4 смахивает ...

не немного, прошлый прототип на хуан похож а это на пс4, следущий на вию?

толькр это чутли не единственное отличие в графике у них, а ну еще текстурки и сглаживание

ребят, вы наверное не до конца понимаете, что такое окулус и объяснять я не буду. скажу только, что после него обычные игры - это тетрис. да они есть, но кто будет играть в гта 1 когда есть гта 5? конечно же я выбираю окулус и то, что его поддерживает, тем более за такую цену. и пусть там будет хоть в 100 раз меньше игр - к тетрисам я не вернусь, зачем так тратить свое время.

+++

ребят, вы наверное не до конца понимаете, что такое окулус и объяснять я не буду. скажу только, что после него обычные игры - это тетрис. да они есть, но кто будет играть в гта 1 когда есть гта 5? конечно же я выбираю окулус и то, что его поддерживает, тем более за такую цену. и пусть там будет хоть в 100 раз меньше игр - к тетрисам я не вернусь, зачем так тратить свое время.

Ты готов играться в разрешение 800х600? Ну-ну, удачки  :men:

Нафиг надо в виде консоли, когда уже через год эта карета превратится в тыкву.

ну.... снести с неё накуй стим ос запилить виндовс, и ты получишь дешевый пека с неплохой производительностью , под ммо думаю не плохо пойдет, и всякие бетмены потянет.

R9 270 чуть быстрее GTX 660, тесты посмотри, эти карточки с запасом таскают текущие игрули в 1080p на ультрах

Собирал на днях знакомому 270x + FX-6300 — с батлой на ультре в 60фпс не справляется. Крузис тоже не тянет. В ассассине новом специально не мерил, но визуально меньше 60фпс было.

С топовым интеловским процем, как в большинстве бенчмарков, может конечно что-то и затащит — но там прайс уже совсем другой будет.

А ведь это еще даже не некстген игры. Через пару лет эти 500 баксов тупо в помойку улетят.

толькр это чутли не единственное отличие в графике у них, а ну еще текстурки и сглаживание

тесселяция, освещение и физика

Собирал на днях знакомому 270x + FX-6300 — с батлой на ультре в 60фпс не справляется. Крузис тоже не тянет. В ассассине новом специально не мерил, но визуально меньше 60фпс было.

С топовым интеловским процем, как в большинстве бенчмарков, может конечно что-то и затащит — но там прайс уже совсем другой будет.

А ведь это еще даже не некстген игры. Через пару лет эти 500 баксов тупо в помойку улетят.

батле на ультре для 60fps титана не хватит

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-1920.jpg

я про 30fps говорил

через пару лет эти 500 баксов будут тянуть игры так же как и сегодня :) консоли задают темп, пока Valve эту лавочку не закроет, скачки будут раз в поколение и ровно на производительность консолей

Вообще, я к тому, что карточки-то классные, но пару лет назад и 6850 отличной карточкой считалась — и где она сейчас?

Брать эту Steam Machine от iBuyPower — глупо, через два года апгрейд нужен будет, а формфактор + слабый БП наложат ограничения. Хочешь ПК — бери ПК, и готовься раз в пару лет вкладывать в него деньги, а эти все "машины" от 3rd-пати — банальный развод. И консолям не конкурент.

тесселяция, освещение и физика

батле на ультре для 60fps титана не хватит

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-1920.jpg

я про 30fps говорил

тесселяция в99% рекламный ход  много покажешь огде освеение другой тим в отличие от консольных версий?физика практически везде где ость отличия это физикс, да и то газетки и пару тканей 

Вообще, я к тому, что карточки-то классные, но пару лет назад и 6850 отличной карточкой считалась — и где она сейчас?

там же где и была, в диапазоне 720p  :amm:

тесселяция в99% рекламный ход  много покажешь огде освеение другой тим в отличие от консольных версий?физика практически везде где ость отличия это физикс, да и то газетки и пару тканей 

мы наверное в какие то разные игры играем, вот тебе ККККОМБО, другое освещение и тесселяция на одном снимке

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/5/6/2/7/5/8/360_040.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/5/6/2/7/5/8/PC_040.jpg.jpg

BF4 показывать или ты уже все понил?

Брать эту Steam Machine от iBuyPower — глупо, через два года апгрейд нужен будет, а формфактор + слабый БП наложат ограничения. Хочешь ПК — бери ПК, и готовься раз в пару лет вкладывать в него деньги, а эти все "машины" от 3rd-пати — банальный развод. И консолям не конкурент.

не нужен, что ты чушь то пишешь, консоли без апгрейда по 6 лет работают и более менее, формфактор никаких ограничений не накладывает, кроме колличества слотов под память и карт расширений, блока питания хватает с запасом :) чоты городишь, в общем?

One в 2 раза слабей этого, в трайн или прочий инди шлак поиграть хватит.

не нужен, что ты чушь то пишешь, консоли без апгрейда по 6 лет работают и более менее, формфактор никаких ограничений не накладывает, кроме колличества слотов под память и карт расширений, блока питания хватает с запасом :) чоты городишь, в общем?

Но это не консоль, это пека. Причем с крайне бюджетным железом. Попробуй на ПК двухгодичной давности за $500 поиграться в современные игры — удовольствие ниже среднего. И уже через два года именно такой экспириенс тебе предоставит конкретно данный стимбокс.

там же где и была, в диапазоне 720p  :amm:

мы наверное в какие то разные игры играем, вот тебе ККККОМБО, другое освещение и тесселяция на одном снимке

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/5/6/2/7/5/8/360_040.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/5/6/2/7/5/8/PC_040.jpg.jpg

аха жаль на картинка не все так на пк красиво, все криво работает, зато тесселяция

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...