SKYL3R 59 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Steam Machine от iBuyPower предложит PC-начинку по цене Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/5932647c00bd496aa81e769fffdf60ae.jpgПрототип официальной Steam Machine от Valve вовсе не дешев, но это будет не единственная игровая консоль на SteamOS, которая выйдет в 2014 году. Сегодня, iBuyPower показала прототип собственной Steam Machine, которая поступит в продажу по цене 499 долларов в следующем году. За тот же как у Xbox One ценник, компьютер предложит многоядерный процессор AMD и дискретную графическую видеокарту AMD Radeon R9 270 - который сама по себе стоит 180 долларов - и будет комплектоваться контроллером Steam Controller от Valve в рамках пакетной сделки. Компания утверждает, что консоль больше, чем PlayStation 4, но меньше чем Xbox One от Microsoft, и поставляется со стандартными Wi-Fi, Bluetooth, и 500GB жестким диском. У глянцевого белого корпуса также имеется полностью настраиваемый световой луч протекающий по центральному каналу, и встроенный источник питания. Вам не придется искать место для того, чтобы расположить кирпичный блок питания на полке вашего домашнего центра развлечений. За эту цену, вы не получите Windows, вы получите только Steam OS от Valve на основе Linux, которая может принести некоторое неудобство при начале работы с устройством. Вместе с тем, у Valve уже имеется довольно много игр работающих под Linux, и компания утверждает, что главные игровые разработчики будут создавать AAA-тайтлы специально для Steam OS в 2014 году. Тем не менее, iBuyPower утверждает, что существующие в Steam игры под Linux должны работать очень хорошо, при разрешении 1080p и 60 кадрах в секунду. http://i.imgur.com/6Y1EMrZ.pnghttp://i.imgur.com/2gitAne.pnghttp://i.imgur.com/tvffeA9.pnghttp://i.imgur.com/w6yH7It.pnghttp://i.imgur.com/Wkwwb1d.pnghttp://i.imgur.com/veRFsQt.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/steam-machine-ot-ibuypower-predlogit-pcnachinku-po-tsene-xbox-one-92456 Изменено 26 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Скажу лишь что гпу там в 2 раза мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Немного на пс-2 - пс-4 смахивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Нафиг надо в виде консоли, когда уже через год эта карета превратится в тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Дизайн PS4 + X1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Обычный PC преподносят как откровение, да еще и на люниксе, что здоровски ограничивает количество игр, а экзов не будет. Ну и цена соответствующая, да и гарантий нет, что будет поддержка 5+ лет, год-два, сколько? А там уж как игры требовательны будут. Изменено 26 ноября 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 существующие в Steam игры под Linux должны работать очень хорошо, при разрешении 1080p и 60 кадрах в секундуОго целы три игры 2-5 летней давности, беру не задумываясь главные игровые разработчики будут создавать AAA-тайтлы специально для Steam OS в 2014 годутолько, что то их не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ого целы три игры 2-5 летней давности, беру не задумываясь только, что то их не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Игры на почти что линукс..ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ого целы три игры 2-5 летней давности, беру не задумываясь только, что то их не видноНа данный момент в Steam есть 400 игр работающих на linux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 зато будет графон, игры с меньшим ценником, а главное ОКУЛУС - который и есть некстген. так что шансов у соснолей нет (лично для меня). какие б экзы там не выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ребят, потенциала у консолей не будет, то что мы видим сейчас максимум их способностей. ПК больше не будут так быстро устаревать. Лучше уж взять Steam Machine, чем Хуан который в 2 (!) раза слабее этой штуковины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ребят, потенциала у консолей не будет, то что мы видим сейчас максимум их способностей. ПК больше не будут так быстро устаревать. Лучше уж взять Steam Machine, чем Хуан который в 2 (!) раза слабее этой штуковины.То есть ты хочешь сказать, что Resistance 1 и Call of Duty 2 это максимум способностей PS3 И Xbox 360 ? Да вы батенька полный нуб На данный момент в Steam есть 400 игр работающих на linuxиз них 98% инди игры? про которые никто не знает, ок вин зато будет графон, игры с меньшим ценником, а главное ОКУЛУС - который и есть некстген. так что шансов у соснолей нет (лично для меня). какие б экзы там не выходили.Помню, что лет 7-8 наза ПК тот же самый бред писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 хорошее начало :)зато сразу сняты все вопросы у тех кто со мной спорил, по поводу пика за 500$ который будет мощнее XBOX 720 и PS4 вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Новое поколение геймеров, сравнивающее консольное железо с пека, как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 зато будет графон, игры с меньшим ценником, а главное ОКУЛУС - который и есть некстген. так что шансов у соснолей нет (лично для меня). какие б экзы там не выходили.Те цены, которые в ру стиме - не есть цены в мире. В США игра на пк стоят столько же, как и на консолях. Окулус за отдельную плату. А то, что "какие б экзы там не выходили", так ты играешь в низкий прайс, графон и окулус или все же в игры? Ребят, потенциала у консолей не будет, то что мы видим сейчас максимум их способностей. ПК больше не будут так быстро устаревать. Лучше уж взять Steam Machine, чем Хуан который в 2 (!) раза слабее этой штуковины.И сколько эта стим машина прослужит? Ни кто не будет гарантировать поддержку того, что через 5 лет какая-то новинка запуститься, даже на минималках. Стим машина будет очень нишевым продуктом, эдакая недоконсоль как консоль. Лучше взять PC на винде и консоль, чем стим машину. Тем более, судя по всему, эта версия будет самой бюджетной, нормальная сборка будет стоит 1000-2000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Нафиг надо в виде консоли, когда уже через год эта карета превратится в тыкву.XBOX 720 стал тыквой еще до начала официальных продаж, и ничего, покупают миллионы :) И сколько эта стим машина прослужит? Ни кто не будет гарантировать поддержку того, что через 5 лет какая-то новинка запуститься, даже на минималках. Стим машина будет очень нишевым продуктом, эдакая недоконсоль как консоль. Лучше взять PC на винде и консоль, чем стим машину. Тем более, судя по всему, эта версия будет самой бюджетной, нормальная сборка будет стоит 1000-2000$что за бред ты только что написал? Новое поколение геймеров, сравнивающее консольное железо с пека, как это мило старое поколение тоже сравнивало, на старте XBOX 360 пика сливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ребят, потенциала у консолей не будет, то что мы видим сейчас максимум их способностей. ПК больше не будут так быстро устаревать. Лучше уж взять Steam Machine, чем Хуан который в 2 (!) раза слабее этой штуковины.игор нет там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ребят, потенциала у консолей не будет, то что мы видим сейчас максимум их способностей. ПК больше не будут так быстро устаревать. Лучше уж взять Steam Machine, чем Хуан который в 2 (!) раза слабее этой штуковины.посмотри на стартовую линеку каррентгена,а потом на гта5.http://anticache.img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-585604.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) R9 270 (не X) и проц от AMD?Какой нахрен графон. Изменено 26 ноября 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 посмотри на стартовую линеку каррентгена,а потом на гта5.это знаешь.... можно посмотреть на наскальный рисунок угольком и современный 3D рисунокв обоих случаях какая-то поверхность + краска, но результат отличный в корне.я хочу сказать, что это не потенциал раскрыли, а просто стали лучше делать графоний, эффективнее использовать железо, только и всего.и вот еще что, в консолях стоят не инопланетные железяки, в консолях стоят всё те же чипы что и в ПК, таким образом, ВСЕ ЭТО РАБОТАЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ ХОРОШО И НА ПИКА.Моя HD 6770 тянула Bad Company 2 в 720p@30fps, она тянет BF4 в 720p@30fps, снимки показать, ну тика какая лучше? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ребят, вы наверное не до конца понимаете, что такое окулус и объяснять я не буду. скажу только, что после него обычные игры - это тетрис. да они есть, но кто будет играть в гта 1 когда есть гта 5? конечно же я выбираю окулус и то, что его поддерживает, тем более за такую цену. и пусть там будет хоть в 100 раз меньше игр - к тетрисам я не вернусь, зачем так тратить свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ребят, вы наверное не до конца понимаете, что такое окулус и объяснять я не буду. скажу только, что после него обычные игры - это тетрис. да они есть, но кто будет играть в гта 1 когда есть гта 5? конечно же я выбираю окулус и то, что его поддерживает, тем более за такую цену. и пусть там будет хоть в 100 раз меньше игр - к тетрисам я не вернусь, зачем так тратить свое время.никому не сдался этот окулус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 R9 270 (не X) и проц от AMD?Какой нахрен графон.R9 270 чуть быстрее GTX 660, тесты посмотри, эти карточки с запасом таскают текущие игрули в 1080p на ультрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ребят, вы наверное не до конца понимаете, что такое окулус и объяснять я не буду. скажу только, что после него обычные игры - это тетрис. да они есть, но кто будет играть в гта 1 когда есть гта 5? конечно же я выбираю окулус и то, что его поддерживает, тем более за такую цену. и пусть там будет хоть в 100 раз меньше игр - к тетрисам я не вернусь, зачем так тратить свое время.А ты до конца понимаешь, мейби у тебя он сейчас есть или все выводы строятся на прочитанном в нете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас