Перейти к публикации

Microsoft подарит игру всем обладателям проблемных Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Факсит прав,это вы хероту несете.

Он употребил,как сравнение,чтобы для ваших мозгов доходило быстрее.

Вы же какую то ахинею понесли.

Я реально не пойму,вы серьезно упоротые или прикидываетесь?

Ох,чувствую сейчас один клоун выделит фразу выше,напишет хрень и поставит пека фейс.

Кто же это мог быть...

Нет, первый раз такое было в стиме. Что там ещё в сони придумали?

с каких пор такие вещи надо придумывать?) или ума палата быть должна?)

Ох,чувствую сейчас один клоун выделит фразу выше,напишет хрень и поставит пека фейс.

Кто же это мог быть...

забей, они еще совсем зеленые, не видят всей картины в целом.

А по сабжу майки игры не дарили, только поинты притом в том количестве что на них даже длц не купить разве что мусор для аватара. Русский лайв так вообще вроде в 2009-2010 завезли без игор и ценами ого какими. Хоть и негатива этого вызвать не должно, но то что они дарят игры обычный пеар ход, так что бесмыслино кукарекать, ибо пс4 пока знатно уделывает хуаны по продажам. Так что Мс нужно поднажать и склонить потенциальных покупателей к себе. Но первая партия сто пудов уйдет в черную пятницу, что у мс что у сони, весь упор сколько они их заготовили.

Кто же это мог быть...

Сравнение с чем и чего? Помоему он просто негативно относится к майкрософту так же как и ты.

по сабжу майки игры не дарили, только поинты притом в том количестве что на них даже длц не купить разве что мусор для аватара. Русский лайв так вообще вроде в 2009-2010 завезли без игор и ценами ого какими. Хоть и негатива этого вызвать не должно, но то что они дарят игры обычный пеар ход, так что бесмыслино кукарекать, ибо пс4 пока знатно уделывает хуаны по продажам. Так что Мс нужно поднажать и склонить потенциальных покупателей к себе. Но первая партия сто пудов уйдет в черную пятницу, что у мс что у сони, весь упор сколько они их заготовили.

Пруф уделывания по продажам. И да сони милашки за сгоревшую пс4 они выдают Огромное ничего.

Помоему он просто негативно относится к майкрософту

я к жидам которые продают авы за деньги должен как то по другому относится?

вот и первые результаты. сливаются и начинают угождать нам, игрокам. подарок - хорошая идея при такой ситуации. проблема в том, что если ты купил все эти игры на старте. тогда, подарок бесполезен.

тебя заставляют их покупать? 

не стоит забывать, что игровая индустрия это такой же бизнес. или вы думаете всё делается лишь для того, чтобы угодить школьникам здешним, которые и лицухи то ни одной не купили, но требуют при этом чтобы разработчики улучшали свои продукты и графоуни был и всё-всё. а тиви или те же 1080p это лишь повод для того, чтобы скупали консоли

Случайно купил костюм йети за $10?

тебя заставляют их покупать? 

не стоит забывать, что игровая индустрия это такой же бизнес. или вы думаете всё делается лишь для того, чтобы угодить школьникам здешним, которые и лицухи то ни одной не купили, но требуют при этом чтобы разработчики улучшали свои продукты и графоуни был и всё-всё. а тиви или те же 1080p это лишь повод для того, чтобы скупали консоли

ты кто такой? цепной пес капитализма?

Случайно купил костюм йети за $10?

ват?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...