Alex9452 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вообщем вроде радости полные штаны, играю себе, нашел 2 сайта из-за которых игра перезагружается, ну подумал фиг с ним, так нет как Закон подлости №1 У меня на 53 миссии (Майкл летит на свою "могилу") перезагружается под предлогом типо контент не пашет. Пиратка L.T 3.0, Контент записан на флешку 16 гигов, игровой диск на болванку, перезакидывал контент, очищал кэш, не знаю что делать! Прошу помогите! Игру то интересно пройти, а на лицензию денег то огого надо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Диск перезапиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Запиши игру на сам бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9452 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Запиши игру на сам боксу меня нету HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас