Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Ты слишком много говоришь о геях. Уж не .... ты ли. Хотя может это детская травма.Вот это логика Хотя, я в твоих способностях никогда не сомневался. О твоих детских травмах мы уже поговорили в ЛС, и я там увидел всю плачевность твоей ситуации. ГГ что-то какой-то невеселый.Если бы меня в городе окружали только зонтики вместо людей, я бы тоже опечалился. Ссылка на комментарий
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Вот это логика Хотя, я в твоих способностях никогда не сомневался. О твоих детских травмах мы уже поговорили в ЛС, и я там увидел всю плачевность твоей ситуации. Если бы меня в городе окружали только зонтики вместо людей, я бы тоже опечалился.Не я вспоминаю о гомиках в каждом третьем посте.))) Про способности я бы на твоём месте вообще помолчал. Небось с родителями ещё живёшь?! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий
Fortriks 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) my god... my eyes... next gen.. ты где?! а, вот ты где http://assets.hardwarezone.com/img/2012/01/Dell_AlienwareX51desktop_news.jpg Изменено 25 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Не я вспоминаю о гомиках в каждом третьем посте.))) Про способности я бы на твоём месте вообще помолчал. Небось с родителями ещё живёшь?!Ну, если тебя так интересует моя личная жизнь (даже не знаю откуда такой нездоровый интерес), то я уже живу один 4 года. Ну в отличие от недоремонтников-дрыщей. Ссылка на комментарий
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Ну, если тебя так интересует моя личная жизнь (даже не знаю откуда такой нездоровый интерес), то я уже живу один 4 года. Ну в отличие от недоремонтников-дрыщей.Бум))) Сколько боли в словах твоих. Смотри ниже VIP'а не сползи. А то ты что-то в низ по карьерной лестнице пошёл. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я как Моисей этого форума направляю людей на пусть истинный. А если будете слушать йоду, станете такими как он, и купите пс4 на старте ради батлы и фифы, ненавидя реализм будете скупать инфэймосы и киллзоны, и не успеете углядеть как ваша жизнь закончится за банкой яги в падике.Что за бредЯ например собираюсь идти 29 к мвидео ждать открытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Мде. Даже комментировать не буду, скрины говорят сами за себя.Оййй, ну дааа. Наверно в DR3, Forza- графон намного лучше, да? В Рюсе- вообще геймплея нет. За бесплатно даже в это говно для латентных геев играть не буду.А геи тут причем? Ааа, чувак в шапке, понял. Внатуре, у чувака шапка! Растительность во всех экзах сони особенно удалась. Умеют. Можут.Куда уж им до спрайтовых декораций Forza. И деревьев в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 · Скрыто 25 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто 25 ноября 2013 - Причина не указана Оййй, ну дааа. Наверно в DR3, Forza- графон намного лучше, да? В Рюсе- вообще геймплея нет. А геи тут причем? Ааа, чувак в шапке, понял. Внатуре, у чувака шапка! Куда уж им до спрайтовых декораций Forza. И деревьев в том числе. Оставьте Roland'а! Вы что не видите над ним геи надругались. Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Forza- графон намного лучшегонку сравниваешь с экшеном? А геи тут причем? Ааа, чувак в шапке, понял. Внатуре, у чувака шапка! А шапка при чем? Куда уж им до спрайтовых декораций Forza. И деревьев в том числе. может еще будем сравнивать авто в Forza с автомобилями в Инфеймосе? Что за бред... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Roland Йода адекватнее тебя. Да что там, даже бот адекватнее Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Что за бредЯ например собираюсь идти 29 к мвидео ждать открытияа покупать будешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А новость о значительном даунгрейде графики в Infamous Second Son будут пилить? Или это только когда с биллиэксклюзивом такое происходит все замечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Что такого уникального может быть в сендбокс игре про супергероя? Кроме улучшенного графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана И ведь не лень же роладну все это говно разводить. Может у него шиза открылась? Ссылка на комментарий
Trident 12 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ну ты сравнил канечно)ин феймус шикарный всё сделано как надо,а эти 2 любительские среднякину в prototype ты хотя бы чувствовал себя почти богом по сравнению с людьми. хотя ударная группа напрягала.(банально из за огромного количества ракет самонаводящихся) Оййй, ну дааа. Наверно в DR3, Forza- графон намного лучше, да? В Рюсе- вообще геймплея нет. но речь то не о геймплее а о графоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Многим еще невдомек, что такое "троллинг", полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Многим еще невдомек, что такое "троллинг", полагаюЗначение знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Значение знаешь ?Миша, даже не пытайся троллить. Не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Миша, даже не пытайся троллить. Не получитсяНу лан, пойду перелогинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну лан, пойду перелогинюсь. :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Скрины неплохи, но не надо судить игру по обложке, да и графику судить по скринам до релиза.Жду геймплея после релиза, ибо хз как там всё может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Сами кормят Роланда, а потом плачутся, ну что за :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) а покупать будешь? ))) неа. попросит у пацанов сфоткается, для vk. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 не, только сфоткается для vkдля instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Скрины неплохиНу да, прям ДР3, но без зомби и зато с хипстером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас