Перейти к публикации

Новые скриншоты inFamous: Second Son

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень круто выглядит этот неоновый спецэффект, походу частицы разлетающиеся будут в моде по крайней мере сейчас

Собственно да, всю картинку делают частицы, которые только в движении видны. В статике видно всю скудность детализации, особенно окружения.

Опубликовано: · Скрыто 25 ноября 2013 - школьник отдыхает
Скрыто 25 ноября 2013 - школьник отдыхает

:laugh1:

Вот это сонишкольнику припекло.

как это "оригинально"

ну от слабоумных с аватарками из аниме ничего большего и не ждешь :men:

Собственно да, всю картинку делают частицы, которые только в движении видны. В статике видно всю скудность детализации, особенно окружения.

так игра то в движении!

а помоему тебе

Припекло от того, что мне не нравятся скриншоты из игры и я не собираюсь её покупать? Ну логично, ага.

Roland

Естественно тебе  не нравятся ...  они ж для ПС-4 ... :men:

ТЫ только название темы увидел уже знал что писать даже не смотря на скриншоты ... 

Стопудов сначала отписался а потом скрины смотрел )

1 развертка слетела причем не в финальном билде -  все графон гавно ...  в форзе деревья с  5 спрайтов  толпа в 1полигон -  оО мега графон десятилетия ))

До некстгена далеко,  но графин приятный... частички шикарно ....

Изменено пользователем ColdWorld

Хотя согласен ГГ отстойный, буратино какой-то.

http://www.detivkino.ru/kartinki/buratino_0083.jpg

Проиграл

Roland

Естественно тебе  не нравятся ...  они ж для ПС-4

Которую я собираюсь купить, чтобы она пылилась на полке. Вот не нравится эта игра и хоть убей, ни одну часть не осилил, первую пытался в несколько подходов пройти, но не смог. С чего мне должна эта нравится? Графон отстойный (разве что эффекты норм), геймплей такой же.

Ой, пасаны, а шо это такое у ГГ под ногами? :pff:

http://i.imgur.com/gcFheo1.jpg

что же лучше

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1125/88/a10af6260a186c8076004b878ad88d88.jpg

Roland

Естественно тебе  не нравятся ...  они ж для ПС-4 ... :men:

ТЫ только название темы увидел уже знал что писать даже не смотря на скриншоты ... 

Стопудов сначала отписался а потом скрины смотрел )

Да,.. =) увидев Роланда в теме, понятно было что он в восторге. =)

Roland

Ну я б сказал гемплей на любителя, я вообще такие  жанры про сверх людей не люблю(детские игры).

Но случайно побегал во 2-ю часть, понравилось ... прошёл..

Изменено пользователем ColdWorld

что же лучше

А и правда, что же? Игра с шикарным геймплеем и массой врагов в кадре, против унылого геймплея и 1 человека на улице. Ну даже не знаю тут.

А и правда, что же? Игра с шикарным геймплеем и массой врагов в кадре, против унылого геймплея и 1 человека на улице. Ну даже не знаю тут.

просто в игре часто ночь показывают :troll:

Народ бесплатный совет: на пишите и никогда не спорте с роландом, игнорируйте и он сам сольется. Понятно ведь что он просто банальный троль, лалка, бомбануло и тд. Неужели вы правда надеетесь его переубедить. Пройденный этап.

Визуально выглядит вроде вполне бодренько, хотя я бы не сказал что этот проект создает ощущение некст-гена. Наигрался в свое время я в подобные игры( сполна хватило Прототипа обе части, и тот же Крэкдаун.

Народ бесплатный совет: на пишите и никогда не спорте с роландом, игнорируйте и он сам сольется. Понятно ведь что он просто банальный троль, лалка, бомбануло и тд. Неужели вы правда надеетесь его переубедить. Пройденный этап.

Я как Моисей этого форума направляю людей на пусть истинный. А если будете слушать йоду, станете такими как он, и купите пс4 на старте ради батлы и фифы, ненавидя реализм будете скупать инфэймосы и киллзоны, и не успеете углядеть как ваша жизнь закончится за банкой яги в падике.

Визуально выглядит вроде вполне бодренько, хотя я бы не сказал что этот проект создает ощущение некст-гена. Наигрался в свое время я в подобные игры( сполна хватило Прототипа обе части, и тот же Крэкдаун.

ну ты сравнил канечно)ин феймус шикарный всё сделано как надо,а эти 2 любительские средняки

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана

:laugh1:

Ну прости что я не люблю потных мужиков с оружием и реализм, и не люблю игру о потных мужиках, которые бегают по полю за мячиком. Я же не гей и не латентный гей, чтобы играть в такое.

Ты слишком много говоришь о геях. Уж не .... ты ли? Хотя может это детская травма... Папа с тобой хорошо обращался?

Изменено пользователем Xrepairs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...