Ratch 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 очень круто выглядит этот неоновый спецэффект, походу частицы разлетающиеся будут в моде по крайней мере сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Собственно да, всю картинку делают частицы, которые только в движении видны. В статике видно всю скудность детализации, особенно окружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Куплю наверно, наконец то гг на человека похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Куплю наверно, наконец то гг на человека похож.Собсно, вот и ЦА этой игры. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 · Скрыто 25 ноября 2013 - школьник отдыхает Скрыто 25 ноября 2013 - школьник отдыхает Вот это сонишкольнику припекло.как это "оригинально"ну от слабоумных с аватарками из аниме ничего большего и не ждешь Ссылка на комментарий
Ratch 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Собственно да, всю картинку делают частицы, которые только в движении видны. В статике видно всю скудность детализации, особенно окружения.так игра то в движении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот это сонишкольнику припекло.а помоему тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Куплю наверно, наконец то гг на человека похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 а помоему тебеПрипекло от того, что мне не нравятся скриншоты из игры и я не собираюсь её покупать? Ну логично, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) RolandЕстественно тебе не нравятся ... они ж для ПС-4 ... ТЫ только название темы увидел уже знал что писать даже не смотря на скриншоты ... Стопудов сначала отписался а потом скрины смотрел ) 1 развертка слетела причем не в финальном билде - все графон гавно ... в форзе деревья с 5 спрайтов толпа в 1полигон - оО мега графон десятилетия )) До некстгена далеко, но графин приятный... частички шикарно .... Изменено 25 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Хотя согласен ГГ отстойный, буратино какой-то. http://www.detivkino.ru/kartinki/buratino_0083.jpgПроиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Roland Естественно тебе не нравятся ... они ж для ПС-4Которую я собираюсь купить, чтобы она пылилась на полке. Вот не нравится эта игра и хоть убей, ни одну часть не осилил, первую пытался в несколько подходов пройти, но не смог. С чего мне должна эта нравится? Графон отстойный (разве что эффекты норм), геймплей такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ой, пасаны, а шо это такое у ГГ под ногами? http://i.imgur.com/gcFheo1.jpgчто же лучшеhttp://i57.fastpic.ru/big/2013/1125/88/a10af6260a186c8076004b878ad88d88.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 RolandЕстественно тебе не нравятся ... они ж для ПС-4 ... ТЫ только название темы увидел уже знал что писать даже не смотря на скриншоты ... Стопудов сначала отписался а потом скрины смотрел )Да,.. =) увидев Роланда в теме, понятно было что он в восторге. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) RolandНу я б сказал гемплей на любителя, я вообще такие жанры про сверх людей не люблю(детские игры).Но случайно побегал во 2-ю часть, понравилось ... прошёл.. Изменено 25 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 норм для игр первой волны, хоть на некстген похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 что же лучшеА и правда, что же? Игра с шикарным геймплеем и массой врагов в кадре, против унылого геймплея и 1 человека на улице. Ну даже не знаю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А и правда, что же? Игра с шикарным геймплеем и массой врагов в кадре, против унылого геймплея и 1 человека на улице. Ну даже не знаю тут.просто в игре часто ночь показывают :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Игра с шикарным геймплеемдальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Народ бесплатный совет: на пишите и никогда не спорте с роландом, игнорируйте и он сам сольется. Понятно ведь что он просто банальный троль, лалка, бомбануло и тд. Неужели вы правда надеетесь его переубедить. Пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Визуально выглядит вроде вполне бодренько, хотя я бы не сказал что этот проект создает ощущение некст-гена. Наигрался в свое время я в подобные игры( сполна хватило Прототипа обе части, и тот же Крэкдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Народ бесплатный совет: на пишите и никогда не спорте с роландом, игнорируйте и он сам сольется. Понятно ведь что он просто банальный троль, лалка, бомбануло и тд. Неужели вы правда надеетесь его переубедить. Пройденный этап.Я как Моисей этого форума направляю людей на пусть истинный. А если будете слушать йоду, станете такими как он, и купите пс4 на старте ради батлы и фифы, ненавидя реализм будете скупать инфэймосы и киллзоны, и не успеете углядеть как ваша жизнь закончится за банкой яги в падике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Визуально выглядит вроде вполне бодренько, хотя я бы не сказал что этот проект создает ощущение некст-гена. Наигрался в свое время я в подобные игры( сполна хватило Прототипа обе части, и тот же Крэкдаун.ну ты сравнил канечно)ин феймус шикарный всё сделано как надо,а эти 2 любительские средняки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Ну прости что я не люблю потных мужиков с оружием и реализм, и не люблю игру о потных мужиках, которые бегают по полю за мячиком. Я же не гей и не латентный гей, чтобы играть в такое.Ты слишком много говоришь о геях. Уж не .... ты ли? Хотя может это детская травма... Папа с тобой хорошо обращался? Изменено 25 ноября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий
Fla5h 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 http://i.imgur.com/Q6cS2aT.pngГГ что-то какой-то невеселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас