FormerACLIFE 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня дома две Xbox 360 freeboot и я хочу играть друг против друга разные стратегии. Что мне нужно сделать чтобы можно было так играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 наличие system link в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 system link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 наличие system link в игре system link Ну это наверно надо как то все это настроить? дайте инструкцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Что потребуется Для настройки системной ссылки требуется следующее. Игра Xbox 360 с поддержкой игры между консолями Совет. Соответствующую информацию см. на обороте коробки с игрой. На коробке с игрой или в руководстве к ней должно быть указано, сколько игроков могут сыграть в нее между консолями. http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/system/connect-system-link-play Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Что потребуется Для настройки системной ссылки требуется следующее. Игра Xbox 360 с поддержкой игры между консолямиСовет. Соответствующую информацию см. на обороте коробки с игрой. На коробке с игрой или в руководстве к ней должно быть указано, сколько игроков могут сыграть в нее между консолями. http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/system/connect-system-link-playСпасибо! разобрался! пойду мочиться в Halo Wars. Изменено 25 ноября 2013 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас