Перейти к публикации

Европейцы столкнулись с проблемами при просмотре TV на Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просвети про монополию, это где она у них? 360 посредственный продукт?

Операционная система Windows и офис, очевидно же. 

X360 покатил только из-за годовой форы. 

Можно подумать для тебя когда-то был этот смысл. Только и делаешь, что в новостной ленте тонны говна высираешь, не подтираясь.

У ниго ПК тиви не тянет.

Операционная система Windows и офис, очевидно же. 

X360 покатил только из-за годовой форы. 

Я думал ты про корпоративные решения будет, о серверах Азур, или еще о чем. А ты оказался рачком, не знающем что такое опенофис, линукс и макос.

Можно подумать для тебя когда-то был этот смысл. Только и делаешь, что в новостной ленте тонны говна высираешь, не подтираясь.

Кто о чем, а адепты про говно  :men:

Когда рвется пукан надо в сортире сидеть   :bleat:  

Везде где у мелкософта нет монополии они либо проваливаются, либо выпускают очень посредственный продукт. В равных условиях конкурировать они не умеют. 

http://cs308120.vk.me/v308120502/90f5/4SxaQai5YC0.jpg

Я думал ты про корпоративные решения будет, о серверах Азур, или еще о чем. А ты оказался рачком, не знающем что такое опенофис, линукс и макос.

:facepalm:  В плане корпоративных решений с мелкософтом как раз давно и успешно конкурируют, ну просто потому, что там большие деньги вертятся. 

И че, много ты опенофисом пользовался? Много на линухе и макосе нагамал? Много домохозяек на убунту перешли?

Ты вообще в курсе что такое монополия? 

Читай епт  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F 

Как будто кто-то собирался тв смотреть. сонибои такие сонибои

Мне иногда кажется, что mad8vad и антиспам23 один и тот же упоротый сонибой :men:

Мне иногда кажется, что mad8vad и антиспам23 один и тот же упоротый сонибой :men:

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1125/96/6a229c9ed787a0ca7a0cf224c121c596.jpg

@Antispam23, лол замолчи быстрее пока кукарекать не начал.
На линуксе выходит стимос, вот у тебя бомбанет когда твой старший брат школьник будет там зарубать.
На пека для меня игорь умер. Опен офис норм, комплект айворк тоже хорош.
Бредить прекращай уже, вот на почитай.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D 

Изменено пользователем Cognac

@Antispam23, Все! Убедил меня, отменяю предзаказ Xbox One! И бегу быстрее в магазин оформлять предзаказ на лучшую приставку - PS4!

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1125/96/6a229c9ed787a0ca7a0cf224c121c596.jpg
:laugh1:

Ничего страшного конечно. Но почему умнейшие программисты из Микрософт допустили такой детский fail?

Это косяк! Тоже самое, если бы шевроле к примеру решил выйти на рынок Англии и забыл руль с левого на правый поменять! Так торопились, что протестировать забыли!  :men:

Кто о чем, а адепты про говно  :men:

Когда рвется пукан надо в сортире сидеть   :bleat:  

Пукан рвется у сонибоев, именно поэтому вы выискиваете какой то шлак по боксу и тут же его постите тут. Нездоровые люди)

@Antispam23, Все! Убедил меня, отменяю предзаказ Xbox One! И бегу быстрее в магазин оформлять предзаказ на лучшую приставку - PS4!

приставку без игр, с кривым корпусом, имеющую проблемы с охлаждением, собранную из второсортных материалов, шумящим приводом, нестабильной осью, слабым процессором и видеокартой, позорного качества мультиплатформой в сравнении с иксбокс ван и одной единственной игрой на старте, длительностью 4 часа и оценкой 6,5. Успех!

приставку без игр, с кривым корпусом, имеющую проблемы с охлаждением, собранную из второсортных материалов, шумящим приводом, нестабильной осью, слабым процессором и видеокартой, позорного качества мультиплатформой в сравнении с иксбокс ван и одной единственной игрой на старте, длительностью 4 часа и оценкой 6,5. Успех!

Из чего собран хуан? из илитной пластмассы? а пайка поди золотая, провода из плетеных волос девственниц

ну и кнопки из бриллиантов

Пукан рвется у сонибоев, именно поэтому вы выискиваете какой то шлак по боксу и тут же его постите тут. Нездоровые люди)

да всем насрать  :dozy:

Изменено пользователем megachoper

Да, почитав тему, блек лист должен существенно расширится (жалко не очень удобно добавлять). Столько петросьянства, сищнявых шуток (тивитиви!! я смещной!!111), диванной аналитики от ведущих умов 5А и т.д я давненько не видел. 

Изменено пользователем 911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...