Перейти к публикации

Европейцы столкнулись с проблемами при просмотре TV на Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@potate, все по существу, джуниор. Я ж не виноват, что узкоглазые ради удешевления производства, а это так, учитывая их финансовое положение, используют вторсырье и рабов.

Ученые там может и участвуют, но решения принимают не они, они всего лишь консультируют. К тому же откуда ты знаешь плоды их работы? Быть может они уберегли от более серьезных последствий и этот кризис - фигня, и типа легко отделались.

А вот фэил микрософт на лицо. Обосратся с тем, что легло в концепцию их нового продукта да еще и так смачно. Будто не знают стандартов ТВ вещания.

Ладно, моя аналогия тяжела, буду проще. Ни кто, ни один ум человечества не убережет от косяка, явления жизни имеют свойство бесконечности вариаций, а человек априори не может, даже в узкой сфере знания, учесть все возможные ситуации. Если бы это было возможно, то мы бы давно жили бы в идеальном мире без поломок вещей, смертей, болезней, побочных эффектов. Ну это только если твои слова (допущение о том, что великие умы должны все предусмотреть) принять за базис, что абсурд.

@karatel309, это тот слим, что из разного по оттенку и с разводами неоднородного пластика собран и у которого штекер до упора в гнездо питания не вставлялся? Был у меня такой. Слава Богу, нашел лоха и впарил.

@Павлик, Сколько можно писать ересь про рабов! Вот честное слово, за уши бы тебя и носом ткнуть.... Без обид, но меня напрягает твоя манера выплеснуть желчь на компанию sony.

Павлик

все по существу, джуниор. Я ж не виноват, что майкрософт ради удешевления производства, а это так, учитывая их прибыль в развлекательном подразделении(и разговоры про продажу бокса+бинга), использовали маломощное(очень дешёвое) железо которое тянит максимум -  720р при 16-25фпс  в средних играх + бракованный привод.

Fixed

Во так вот ....

Изменено пользователем ColdWorld

Ладно, моя аналогия тяжела, буду проще. Ни кто, ни один ум человечества не убережет от косяка, явления жизни имеют свойство бесконечности вариаций, а человек априори не может, даже в узкой сфере знания, учесть все возможные ситуации. Если бы это было возможно, то мы бы давно жили бы в идеальном мире без поломок вещей, смертей, болезней, побочных эффектов. Ну это только если твои слова (допущение о том, что великие умы должны все предусмотреть) принять за базис, что абсурд.

Твои аналогии из разных вселенных просто.

Одно дело предусмотреть МИРОВОЙ финансовый кризис, процессы с множеством переменных, непредсказуемых и неконтролируемых, а совсем другое - забыть, про стандарты ТВ вещания, которые любой школьник знает.

Изменено пользователем moff

Проблем с падами на коробке не существует.

Конечно, у меня и большинства моих друзей скотчем перемотаны, касается это задней стенки с блоком под батарейки, за пол года не частого пользования треснул корпус, постоянно приходится, что то придумывать, что бы аккумуляторы не отходили.

Конечно, у меня и большинства моих друзей скотчем перемотаны, касается это задней стенки с блоком под батарейки, за пол года не частого пользования треснул корпус, постоянно приходится, что то придумывать, что бы аккумуляторы не отходили.

ты лжешь, товарищ. Либо лучи нервы во время игры. У меня геймпадам уже по несколько лет и все окей

прекрати своими сони-руками играть, ты оскверняешь священный предмет!

К реальности твоя "истина" не имеет ни малейшего отношения. Определись какая монополия у микров (естественная или еще какая?), за счет чего эта монополия образуется и почему оно вообще существует. Не разобравшись (видимо даже не читая своей статьи на вики, к которой ты так активно оперировал), делаешь выводы по целесообразности создания чего-либо, а это к монополии отношение имеет опосредованное. Есть вот фильм А, но я снимать свой фильм Б не буду, так как... (тут подставляем твоим измышления на счет того, что что-то там переписывать, портировать), а значит у фильма А монополия. Great. И занавес.

Все ясно, сразу видно, что економист  :laugh1:  Сколько же вас таких еще выпустят? И зачем?  :amm:

Че мне определяться то, я это еще пару страниц написал - за счет раннего старта мелкософт выезжает. 

Эти косячки полная ерунда по сравнению с главным траблом - Микрософт допускает тактическую ошибку, запуская Xbox one в России только в марте 2014 года. Вот это провал, вот о чем надо печалится им, но они этого даже не понимают. Щас все вышли на миллион продаж, а когда стартонут продажи в России по PS4, то микрософт останется далеко позади, но и не это страшно, на самом деле, страшно для любого продавца, можно сказать ужОс, когда уходят проверенные клиенты. А они этого даже не видят. И не хотят хоть как то исправить положение, можно ведь  удалить регионалку, распространить гарантию, да много чего можно сделать.

Твои аналогии из разных вселенных просто.

Одно дело предусмотреть МИРОВОЙ финансовый кризис, процессы с множеством переменных, непредсказуемых и неконтролируемых, а совсем другое - забыть, про стандарты ТВ вещания, которые любой школьник знает.

Ладно, по существу ты сказал, что профессионалы должны все делать идеально (значит где-тто УЖЕ есть вещи, которые ни когда не сломаются и являются идеальными), а еще то, что МИРОВОЙ финансовый кризис, начался неизвестно где и как, видимо по наклонной все пошло с палатки на рынке, а не с банков США.

Понятно.

я купил ОРИГИНАЛЬНЫЙ пад для х360, за месяц вылезли 2 залипающие кнопки

Не знаю как ты его юзаешь, у меня за 4 года активной эксплуатации кнопки никогда не залипали. Так что

Руки мыть надо после еды

И джой переодически протирать средствами против жира (аля фэйри, аос и т.п.) Тут уже вопросы личной гигиены любых кнопочных девайсов

Единственное, при длительном, более года, активном использовании в мультиплеерных играх - стики подтачиваются и теряется точность в позиционировании.

Всё верно, стики через время "подтачивают\разбалтываются" и поэтому могут остаться в положении не центральном (например камера в gta тихонько двигается и т.п.) Но это у меня появилось год на 3тий юзанья, и при этом абсолютно не мешало (было на правом стике)

правый стик, который залипает в крайнем правом положении

У меня не в крайнем, чуть правее центра был. Как его так умотать можно, что аж в крайнем?

В остальном, пад 360 - эталон и совершенство.

:true_story:

Нефига никто от последствий не отделался. Просто все помнят великую депрессию и теперь фигачат эмиссию, дабы все сразу не обвалилось. 

Но дело даже не в этом, а в том, что никто не знает что делать с рисками, возрастающими по мере углубления разделения труда. Нужен центробанк центробанков, но США на это не пойдет. Да и вообще никто не пойдет. 

Для упешного функционирования такой структуры необходим мощнейший наднациональный орган. Короче пока жива государственность как таковая этому не бывать. 

Изменено пользователем Antispam23

@moff, что за идеализм на грани фатализма?

Ты готов поспорить на тысячу щелбанов, что профессионалы никогда не ошибаются? Не понимаю твоего негодования, в прошлый раз консоли горели пачками, все были рады и шли и еще покупали, а теперь видите ли тиви нельзя посмотреть - вот фейл, вот провал! 

Цирк какой-то ей богу, как будто в труппе пообещали увольнение и каждый клоун старается быть еще больше клоуном чем раньше, чтобы оставаться клоуном.

Изменено пользователем Cognac

Все ясно, сразу видно, что економист  :laugh1:  Сколько же вас таких еще выпустят? И зачем?  :amm:

Че мне определяться то, я это еще пару страниц написал - за счет раннего старта мелкософт выезжает. 

В ответ отшутился, мол, аргуменитровать не могу, но заявлю, что мне смешно. В моей попытки определиться с тем, что ты понимаешь под монополий, какая монополия у микров, в ответ была предпринята попытка уйти в другую степь, сменить тему, вместо внятного ответа по существу. 

Эти косячки полная ерунда по сравнению с главным траблом - Микрософт допускает тактическую ошибку, запуская Xbox one в России только в марте 2014 года. Вот это провал, вот о чем надо печалится им, но они этого даже не понимают. Щас все вышли на миллион продаж, а когда стартонут продажи в России по PS4, то микрософт останется далеко позади, но и не это страшно, на самом деле, страшно для любого продавца, можно сказать ужОс, когда уходят проверенные клиенты. А они этого даже не видят. И не хотят хоть как то исправить положение, можно ведь  удалить регионалку, распространить гарантию, да много чего можно сделать.

Наш рынок копеечный, по сути можно вообще не запускать, погоды ноль.

@moff, что за идеализм на грани фатализма?

Ты готов поспорить на тысячу щелбанов, что профессионалы никогда не ошибаются? Не понимаю твоего негодования, в прошлый раз консоли горели пачками, все были рады и шли и еще покупали, а теперь видите ли тиви нельзя посмотреть - вот фейл, вот провал! 

Цирк какой-то ей богу, как будто в труппе пообещали увольнение и каждый клоун старается быть еще больше клоуном чем раньше, чтобы оставаться клоуном.

Я просто потешаюсь с того, как фанаты хуана на каждый негативный вброс о хуане срываются в ярость, и как угодно оправдывают своего "бога", а как новость про фэйл сони, так сразу: "рабы, дешевка, небоскребы, кинцо, мыльцо".

Как про бокс что, так сразу сониложь, такого не бывает и т.д.

Смешно просто, ага.

В России проблема не актуальна. Я подключал тв от Билайн на х360 и сильно разочаровался, работало оно очень криво. Если сделают у нас норм тв сервисы для х1, я бы попробовал - интересно.

Я просто потешаюсь с того, как фанаты хуана на каждый негативный вброс о хуане срываются в ярость, и как угодно оправдывают своего "бога", а как новость про фэйл сони, так сразу: "рабы, дешевка, небоскребы, кинцо, мыльцо".

Как про бокс что, так сразу сониложь, такого не бывает и т.д.

Смешно просто, ага.

Так это адепты говорили, а ты все перегибать с другими людьми продолжаешь.

Случай с джоем не знаю, у меня есть 2 геймпада 1 китайский подделка чисто в аркадки играть, и тот что вместе с боксом в коробке шел с середины 11 года пашет. Ну тут либо в тему "Я лоханулся" либо, сборка стремная попалась.

Изменено пользователем Cognac

Можно подумать для тебя когда-то был этот смысл. Только и делаешь, что в новостной ленте тонны говна высираешь, не подтираясь.

:butthurt:

В ответ отшутился, мол, аргуменитровать не могу, но заявлю, что мне смешно. В моей попытки определиться с тем, что ты понимаешь под монополий, какая монополия у микров, в ответ была предпринята попытка уйти в другую степь, сменить тему, вместо внятного ответа по существу. 

Наш рынок копеечный, по сути можно вообще не запускать, погоды ноль.

У тебя вопрос был? Я же уже на него отвечал  :ayfkm: 

"Монополия — фирма (а также ситуация на рынке, на котором действует такая фирма-монополист), действующая в условиях отсутствия значимых конкурентов (выпускающая товар(ы) и/или оказывающая услуги, не имеющие близких заменителей)." ВИКИ  :pff:

Или ты опять скажешь, что википедия -это все фуфло и рулят большие и умных книжки по монопольном управу? 

@Smart81, Лол купил пика за 10005000р, и сидит на форуме, вместо того чтобы играть в игры которых нет :loool:

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана

У ниго ПК ко-ко-ко

Главное игры тянет, а тиви и скайп для Хуанотологов

@Cognac

потуши уже свой пукан, я все игры прохожу в которых вам только и остается что в мыле тонуть

Павлик

все по существу, джуниор. Я ж не виноват, что майкрософт ради удешевления производства, а это так, учитывая их прибыль в развлекательном подразделении(и разговоры про продажу бокса+бинга), использовали маломощное(очень дешёвое) железо которое тянит максимум -  720р при 16-25фпс  в средних играх + бракованный привод.

Fixed

Во так вот ....

Это из  того, разряда, когда ты мне книнул сравнение колды, что бы я увидел каике-то огромные различия, а когда я попросил показать где они, ты тактично заявил, что из этого видео (которое ты сам мне кинул) не определить и больше не писал. Опять домыслы основанные на том, что ни кто проверять не будет? Вот, к примеру, бракованный привод. Привод один из всей партии или их вся партия? Какой точно брак приводов известно? У PS4 нет брака с приводами? А уж остальное... Короче из той же грядки. Лучше тебе вообще не писать, поскольку на поверку оказывается, что все твои знания глубоко поверхностны, статистики нет, фактов нет, только "авторитетные" домыслы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...