MuchDobro 804 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У меня нет пс4 , но я могу зайти туда и оценить все игры для нее так как захочу. Так что не канает. Упоротые адепты зашли и засрали все оценки. Надеюсь , Абдуль возьмется за старое и хакнет метакритик , чтобы поставить играм для пс4 правдивые оценки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Надеюсь , Абдуль возьмется за старое и хакнет метакритик , чтобы поставить играм для пс4 правдивые оценки xDон умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @stwan, ну это как в треде о выборе приставки, упоротый сонифанатик накастовал +30 голосов Sекте c нескольких акков. Очень адекватно и непредвзято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Бокс отстает сильно от пс4. И по юзер скор, и по метакритик скор. Слив в обоих случаях.Райз оказался парашей, что ожидаемо. Кроме как графона крайтек не может в самое важное - геймплей. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Пасаны а чём там с КОЛДой то не так ?? 3 балла? Наконец то оценили :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот интересная статистика, рейтинг metacritic: http://s6.uploads.ru/MtcDE.jpgВот это да... А как же ,Игорь, о котором столько визжали фанбои майкрософта? Неужели игоря на xboxе опять не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ниже плинтуса?А потом снизу постучали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ВышеДаже так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Играми интересными похвастатся не могут, так уже придумали статистику с зомби и комбо ударами. Пора уже ГТА пропиарить кол-вом разбитых машин и сбитых пешеходов. P.S. Иш как МС тщательно следит... Изменено 23 ноября 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У меня нет пс4 , но я могу зайти туда и оценить все игры для нее так как захочу. Так что не канает. Упоротые адепты зашли и засрали все оценки. Надеюсь , Абдуль возьмется за старое и хакнет метакритик , чтобы поставить играм для пс4 правдивые оценки xDНу да. Как раз всю стартовую линейку пройти успели уже, теперь заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Пох ваще на всю стартовую линейку,вот взломают сначала,а там потихоньку пройдем,на балваночках за 180 руб,а не за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Пох ваще на всю стартовую линейку,вот взломают сначала,а там потихоньку пройдем,на балваночках за 180 руб,а не за 2500Блин, даже некстген пиратство будет дороже карентген, покупай бд привод, болванки в 3 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас