Перейти к публикации

Интересная статистика, касаемо стартовых игр для Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня нет пс4 , но я могу зайти туда и оценить все игры для нее так как захочу. Так что не канает. Упоротые адепты зашли и засрали все оценки. Надеюсь , Абдуль возьмется за старое и хакнет метакритик , чтобы поставить играм для пс4 правдивые оценки xD

Надеюсь , Абдуль возьмется за старое и хакнет метакритик , чтобы поставить играм для пс4 правдивые оценки xD

он умер

@stwan, ну это как в треде о выборе приставки, упоротый сонифанатик накастовал +30 голосов Sекте c нескольких акков. Очень адекватно и непредвзято. 

Бокс отстает сильно от пс4. И по юзер скор, и по метакритик скор. Слив в обоих случаях.

Райз оказался парашей, что ожидаемо. Кроме как графона крайтек не может в самое важное - геймплей.

Изменено пользователем Prower

Вот интересная статистика, рейтинг metacritic:

http://s6.uploads.ru/MtcDE.jpg

Вот это да... А как же ,Игорь, о котором столько визжали фанбои майкрософта? Неужели игоря на xboxе опять не будет? 

Играми интересными похвастатся не могут, так уже придумали статистику с зомби и комбо ударами. Пора уже ГТА пропиарить кол-вом разбитых машин и сбитых пешеходов.

P.S. Иш как МС тщательно следит...

Изменено пользователем area51y

У меня нет пс4 , но я могу зайти туда и оценить все игры для нее так как захочу. Так что не канает. Упоротые адепты зашли и засрали все оценки. Надеюсь , Абдуль возьмется за старое и хакнет метакритик , чтобы поставить играм для пс4 правдивые оценки xD

Ну да. Как раз всю стартовую линейку пройти успели уже, теперь заняться нечем.

Пох ваще на всю стартовую линейку,вот взломают сначала,а там потихоньку пройдем,на балваночках за 180 руб,а не за 2500

Пох ваще на всю стартовую линейку,вот взломают сначала,а там потихоньку пройдем,на балваночках за 180 руб,а не за 2500

Блин, даже некстген пиратство будет дороже карентген, покупай бд привод, болванки в 3 раза дороже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...