Перейти к публикации

Sony забыла предупредить пользователей о сбросе паролей

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony забыла предупредить пользователей о сбросе паролей

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/125/phband-125894.jpg

За последние годы Sony несколько раз подвергалась взломам хакерами, и понятно, что теперь все относятся к компании настороженно. Поэтому европейское подразделение Sony решило подстраховаться и в качестве профилактической меры сбросила пароли большинства пользователей PlayStation Network. Все это нормально и естественно. Вот только компания забыла предупредить людей о данном действии.

«Я целый час пытался залогиниться с помощью всех своих устройств (PS3, Vita, приложение для мобильного) и везде сообщается, что введен неверный пароль», - сообщил один из пользователь на форуме поддержки Sony Европа. «В начале я решил, что меня взломали и сменили все данные. Но если бы так произошло, то я бы должен был получить электронное письмо, так? Потом я предположил, что меня забанили. Но ведь я не сделал ничего плохого и оскорбительного, да и опять же я не получил никакого сообщения от Sony об этом».

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2013/11/sony_psn_password1-480x398.jpg

Другие пользователи тоже начали активно жаловаться на невозможность войти в PlayStation Network. Сначала техническая поддержка компании просто предлагала пройти через процедуру сброса пароля. И только потом распространила дополнительную информацию о причине сбоя.

«Мы следим за необычной активностью PSN аккаунтов. Если такая активность обнаруживается, то мы иногда будем сбрасывать пароли. Это было сделано исключительно в качестве меры предосторожности, и нет никакой информации об утечке данных», - заявил представить технической поддержки Sony.
Источник:
http://4pda.ru/2013/11/23/125894/
Изменено пользователем Carna3

Анонимы ломают кококо, опять ПСН будет лежать пару месяцев.

, давай иди отсюда, теперь только лицензия за 2900, не нужны нам взломы, мы честные.

, давай иди отсюда, теперь только лицензия за 2900, не нужны нам взломы, мы честные.

:okay:

хм. Только что зашел в свой акк, ничего не спрашивало, все норм. 

:mercury:Иди нах от сюда.  С взломами!

Изменено пользователем ГУБА

:laugh1:

Чет вк прослоупочила, ключ вбросил человек с репой "-10294" ещё 14 числа.

Теперь понятно, почему я "забыл" пароль и фактически потерял акк, так как не помню почту на какую регал и дату рождения, которую вводил. Спасибо, Сони!

Ни дня без фейла, уже третий раз за месяц то пароль слетит, то license policy, то просто на сутки закроют ПСН никому не сказав.

Кстати уже 3ий день при попытке зайти в Playstation store выдаёт вот это http://i.imgur.com/884Sckm.png

Лучше бы у Сони вообще не было этого онлайна, чем вот такое - с потерей карточек, сбросов паролей и провисаний 50% всего времени...

Теперь понятно, почему я "забыл" пароль и фактически потерял акк, так как не помню почту на какую регал и дату рождения, которую вводил. Спасибо, Сони!

ага еще у тебя пс3 то и нет :laugh1:

ага еще у тебя пс3 то и нет :laugh1:

Откуда такая осведомленность? Да и если допустить такое, то этот факт как-то влияет на потерю мною акка? На Xbox я быстро восстановил акк не помня ни почты (которую удалили вообще), ни пароля, так как там не надо помнить лишнюю информацию, только почту и пароль. 

Таким образом может наконец отучат людей вводить фейковые мейлы и даты рождения от балды. Нормальные люди вводят Свои мейлы и даты рождения.

Откуда такая осведомленность? Да и если допустить такое, то этот факт как-то влияет на потерю мною акка? На Xbox я быстро восстановил акк не помня ни почты (которую удалили вообще), ни пароля, так как там не надо помнить лишнюю информацию, только почту и пароль. 

Если ты не написал под аватаром что у тебя есть PS3, значит для всех у тебя её нету

Таким образом может наконец отучат людей вводить фейковые мейлы и даты рождения от балды. Нормальные люди вводят Свои мейлы и даты рождения.

Ну да, да. А то, что может быть несколько ящиков(10, 20?), это вообще не может быть? Я акк регил у сони очень давно, из-за ненужности системы в тот момент я на него забил. И тем не менее, микры и другие сервисы почему-то принудительно не "ОТУЧАЮТ" людей (образование от сони, так вот серьезные ошибки превращаются в огроменные плюсы, учат ведь!), я больше двух лет не юзал акк от бокса и спокойно восстановил, при этом почтовый ящик был удален с почтового сервиса, мне было достаточно помнить только пароль. Может я и реганул на тот ящик, который удалили. А за все 5+ лет использования Live ни разу ни кто не сбрасывал пароль, тем более без уведомления. 

Если ты не написал под аватаром что у тебя есть PS3, значит для всех у тебя её нету

Ну тогда пускай нету, только к теме отношение имеет опосредованное. По мимо PS3 в PSN работает/работало много чего.

Изменено пользователем 911

Да, был такой косяк. Не смог зайти с виты, сменил пароль и зашел. Вообще давно пора было сменить, он у меня простой был

А то, что может быть несколько ящиков(10, 20?), это вообще не может быть?

А нахрена? Один основной, один рабочий. А для регистраций на всяком говне есть asdasd.ru, mailforspam.com и подобные

@911, тут даже не столько дело в мейле, сколько с дате рождения. Что мешало указать Свою дату рождения?, параноя?

@911, тут даже не столько дело в мейле, сколько с дате рождения. Что мешало указать Свою дату рождения?, параноя?

Нет, просто не придал значения, ни до, ни после такой информации ни кто не требовал. Повторюсь, на боксе я спокойно вернул акк, поскольку ни кто ни чего не взламывал и без моего ведома не менял, при этом доступа к почте я не имел, а в случае сони это значит, что акк потерян на всегда. Даже если вспомнить логин и пароль.

Может ему 18 не было на момент регистрации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...