mad8vad 714 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Те , кто опробовал лично графоном довольны сполнаНу правильно, они же в игру играют, а не в сравнение графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Пока, такие сонибои - вымышленные персонажи сказок.Вообще любой фанбой не может быть объективным, не только сонибои. Ну правильно, они же в игру играют, а не в сравнение графона+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вообще любой фанбой не может быть объективным, не только сонибои.Я, например, никогда бы и не стал обливать помоями PS, если бы не "обостренное чувство справедливости и желание поставить на место кого-то в Интернете" =)) Просто иногда такое прочитаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 вот и все плюсики стартовой линейки слиты. райс шило на мыло, др3 корен ген фигня с 1000 зомби, форза обрезана за счет крутого железа и спешки сделать старт более полным, ки здесь все понятно. все что ле ? осталась мультиплатформа в 720. круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Я, например, никогда бы и не стал обливать помоями PS, если бы не "обостренное чувство справедливости и желание поставить на место кого-то в Интернете" =)) Просто иногда такое прочитаешь...Думаю не открою Америку, если напишу что в основном все так и поступают, это перекидывание фекалиями, нормальных троллей (фанбоев) тут по пальцам пересчитать. Я тоже иногда выползаю что-нибудь ляпнуть эдакое, но стараюсь гасить это чувство, ибо без толковое занятие. Кто-то этого не понимает и постоянно в отместку лезет на рожон, защищать свои выбор и интересы. Изменено 23 ноября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Графон и так был слабенький, так его ещё и к релизу порезали Некст-ген по-майкрософтовски :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Игра теперь выглядит хуже чем 4 часть на 360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 вот и все плюсики стартовой линейки слиты. райс шило на мыло, др3 корен ген фигня с 1000 зомби, форза обрезана за счет крутого железа и спешки сделать старт более полным, ки здесь все понятно. все что ле ? осталась мультиплатформа в 720. круто.тебя спросить забыли , бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 По скринам конечно отличия видны сильно, но если смотреть видео в 1080р с ютюба, то в целом все довольно неплохо выглядит в динамике.Да и чего вы собственно говоря ожидали от такого железа хуана с их EDRAM, которую даже сами Майки (судя по данной игре) не могу до конца освоить без урезания графона? И видя релиз 5 форзы, понимаешь, что это реальный тормоз у данной консоли, жаль конечно...У сони с ее железом дела обстоят лучше, но там, как я думаю, проблема будет в другом - не будет чего-то сильно интересного из экзов, а мультиплатформу разработчики будут клепать "на отье*ись", просто повышая разрешение с проекта от хуана да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) 4 часть на 360 в разы лучше выглядела. Изменено 23 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Будем ждать раскрытие ПОТЕНЦИАЛА X1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Срочно Хало в студию, и желательно ODST 2 , или Reach Xone edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я вижу и я разочарован. Все чаще начинаю думать, что будущее за стимбоксами и иже с ними. Обе консоли слабы уже на старте. При запуске PS360 у пекашников челюсть отваливалась от первых гирь, а сейчас что? В общем, я в печали пацаны.Павлик, дык давно в стиме появился бигскрин мод - вполне себе интерфейс. по мне сделай квантум брейк на пк - я б вообще в сторону вани не смотрел. пс4 с ее "+20%" далеко по картинке не уйдет. про старт 360 -эт да.+ гири взорвали нормально, потом даркнесс. после пс2 дык вообще.а гта4 все шубой еще накрыла - и пк для гамезов я не включал вообще. времена меняются. мне консоли интересны лишь эксклюзивами и опытом (мув, кинект). но на данный момент - ничего интересного мне не предложили. посмотрим что разрабы намутят, таки ГТА5 все еще сумел порвать всех и вся на древнем 360ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 "Графон лучше форзы 4, вы слепыыые штоле" хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну правильно, они же в игру играют, а не в сравнение графона Первый раз от тебя читаю что-то толковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Гири ничего на старте не взрывали. Они в 2006 году вышли, то бишь через год после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Гири ничего на старте не взрывали. Они в 2006 году вышли, то бишь через год после старта.Тем не менее они взорвали многим мозг, графоном своим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Тем не менее они взорвали многим мозг, графоном своим.Ну подожди годик, нетерпеливый =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну подожди годик, нетерпеливый =)Чего ждать?? Я и так хуан собираюсь в следующем году брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Чего ждать?? взрыва мозга, в конце 2014 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 взрыва мозга, в конце 2014 =)Он будет и так, на пс4 и х1 уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) улучшили, так же как и Ryse Изменено 23 ноября 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 старый билд выгядел в разы лучше. хуан слит по всем фронтам, на данный момент плюсов в нем не вижу вообще. возьму ка я наверное пс4 на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @masterchief, нет, финальная версия FM5 лучше E3 шной, ее улучшили так же как и RYSE!!! Будешь спорить, крекеру нажалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Мылоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас