Перейти к публикации

Сравнение старого и нового билда Forza Motorsport 5

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Те , кто опробовал лично графоном довольны сполна

Ну правильно, они же в игру играют, а не в сравнение графона

Пока, такие сонибои - вымышленные персонажи сказок.

Вообще любой фанбой не может быть объективным, не только сонибои.

+

Вообще любой фанбой не может быть объективным, не только сонибои.

Я, например, никогда бы и не стал обливать помоями PS, если бы не "обостренное чувство справедливости и желание поставить на место кого-то в Интернете" =)) Просто иногда такое прочитаешь...

вот и все плюсики стартовой линейки слиты. райс шило на мыло, др3 корен ген фигня с 1000 зомби, форза обрезана за счет крутого железа и спешки сделать старт более полным, ки здесь все понятно. все что ле ? осталась мультиплатформа в 720. круто.

Я, например, никогда бы и не стал обливать помоями PS, если бы не "обостренное чувство справедливости и желание поставить на место кого-то в Интернете" =)) Просто иногда такое прочитаешь...

Думаю не открою Америку, если напишу что в основном все так и поступают, это перекидывание фекалиями, нормальных троллей (фанбоев) тут по пальцам пересчитать. Я тоже иногда выползаю что-нибудь ляпнуть эдакое, но стараюсь гасить это чувство, ибо без толковое занятие. Кто-то этого не понимает и постоянно в отместку лезет на рожон, защищать свои выбор и интересы.

Изменено пользователем D12WD

Графон и так был слабенький, так его ещё и к релизу порезали :men_scary:

Некст-ген по-майкрософтовски :laugh1: :laugh1: :laugh1:

вот и все плюсики стартовой линейки слиты. райс шило на мыло, др3 корен ген фигня с 1000 зомби, форза обрезана за счет крутого железа и спешки сделать старт более полным, ки здесь все понятно. все что ле ? осталась мультиплатформа в 720. круто.

тебя спросить забыли , бомжара  :laugh1:

По скринам конечно отличия видны сильно, но если смотреть видео в 1080р с ютюба, то в целом все довольно неплохо выглядит в динамике.
Да и чего вы собственно говоря ожидали от такого железа хуана с их EDRAM, которую даже сами Майки (судя по данной игре) не могу до конца освоить без урезания графона? И видя релиз 5 форзы, понимаешь, что это реальный тормоз у данной консоли, жаль конечно...

У сони с ее железом дела обстоят лучше, но там, как я думаю, проблема будет в другом - не будет чего-то сильно интересного из экзов, а мультиплатформу разработчики будут клепать "на отье*ись", просто повышая разрешение с проекта от хуана да и все.

4 часть на 360 в разы лучше выглядела.

Изменено пользователем homburg

Я вижу и я разочарован. Все чаще начинаю думать, что будущее за стимбоксами и иже с ними. Обе консоли слабы уже на старте. При запуске PS360 у пекашников челюсть отваливалась от первых гирь, а сейчас что? В общем, я в печали пацаны.

Павлик, дык давно в стиме появился бигскрин мод - вполне себе интерфейс. по мне сделай квантум брейк на пк - я б вообще в сторону вани не смотрел. пс4 с ее "+20%" далеко по картинке не уйдет. про старт 360 -эт да.+ гири взорвали нормально, потом даркнесс. после пс2 дык вообще.а гта4 все шубой еще накрыла - и пк для гамезов я не включал вообще. времена меняются. мне консоли интересны лишь эксклюзивами и опытом (мув, кинект). но на данный момент - ничего интересного мне не предложили. посмотрим что разрабы намутят, таки ГТА5 все еще сумел порвать всех и вся на древнем 360ом.

Первый раз от тебя читаю что-то толковое.

Гири ничего на старте не взрывали. Они в 2006 году вышли, то бишь через год после старта.

Гири ничего на старте не взрывали. Они в 2006 году вышли, то бишь через год после старта.

Тем не менее они взорвали многим мозг, графоном своим. 

Тем не менее они взорвали многим мозг, графоном своим.

Ну подожди годик, нетерпеливый =)

Ну подожди годик, нетерпеливый =)

Чего ждать?? Я и так хуан собираюсь в следующем году брать. 

взрыва мозга, в конце 2014 =)

Он будет и так, на пс4 и х1 уверен. 

улучшили, так же как и Ryse

Изменено пользователем axim

старый билд выгядел в разы лучше. хуан слит по всем фронтам, на данный момент плюсов в нем не вижу вообще. возьму ка я наверное пс4 на старте

@masterchief, нет, финальная версия FM5 лучше E3 шной, ее улучшили так же как и RYSE!!! Будешь спорить, крекеру нажалуюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...