PagaN 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 http://peacekeeper.futuremark.com/единственный адекватный тест бравсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Не,ну ладно на плойке,хоть тач есть,Который не работает, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Вообще то мелкософт говорил, и даже тут в новостях есть, что оно увеличили скорость что то типа на 400%... но это будет с one day патчем.. так что как выйдет консоль , все скачается обновиться, тогда и нужно будет проверятьа как по-твоему тестеры в интернет без дей ван патча вошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Скорость херня я не тороплюсь. А вот поддержка просмотра видео и прослушка музыки через него важны и если это будет хорошо работать в этом поколении то супер. . так например на третей плойке это было не реал, а на 360 боксе это работало, видео в контакте вполне реально можно посмотреть, не всё , но всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я в х360 браузером пользовался раза два от силы, и то первый раз, когда он с новым дашбордом появился. Я думаю в новых консолях он так же будет не особо нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 И нахрена мне в игровой приставке Браузер? БредятинаКак по мне, так тоже нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 В очередной раз хуан показывает себя с гнилой стороны... Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Прогнал эксплорер на пека, вышло 216 и 7000. Видимо дело тут исключительно в медленном проце По тесту хтмл5 хуан тоже проигрывает, кстати http://html5test.com/results/gaming.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Прогнал эксплорер на пека, вышло 216 и 7000. Видимо дело тут исключительно в медленном проце По тесту хтмл5 хуан тоже проигрывает, кстатиhttp://html5test.com/results/gaming.htmlумнейшие программисты Микрософт позаботились чтобы на XBOX 720 было конфортно играть и работатьинтересно, скайп и TV тоже тормозят как браузер и игры? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Странно сравнивать так скорость браузеров, обычно сравнивают надежность и кол-во поддерживаемых функций. Если они там выкинули поддержку всяких яваскриптов то конечно все быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Странно сравнивать так скорость браузеров, обычно сравнивают надежность и кол-во поддерживаемых функций.Если они там выкинули поддержку всяких яваскриптов то конечно все быстрее будет Лал, там даже явы нет, да там половина сайтов в нерабочем состоянии тогда. умнейшие программисты Микрософт позаботились чтобы на XBOX 720 было конфортно играть и работатьинтересно, скайп и TV тоже тормозят как браузер и игры?Драйвера обновил? Оперативы докупи еще. :troll: Изменено 21 ноября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Andrey5945, Евгений Ваганович, залогиньтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 раузер PS4 оказался значительно быстрее браузера Xbox One кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас