Перейти к публикации

Jasper о зависания

elfz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли мне xbox 360 Jasper 2008 года. Прошил его на 3.0LT  начал проверять как идут игры и на каждой игре которая  содержит XGD3 зашиту. при новом уровне приставка тупо виснет. Подскажите как исправить это.

Изменено пользователем elfz

вроде как бы джаспер ну сзади дата 2008    привод DG-16D2S (74850C)     даш не помню какой. вроде даш обновляли весной.

джаспер, 2008 года? 

Не видел таких? Ты же мега нереально невероятный мастер который все знает а такие тупорылые вопросы задаешь. Джасперы 4гб я лично покупал конца 2008 г выпуска. и чо? 

Дело скорей всего в дисках. Прогони образ перед записью через abgx, попробуй другие болванки . А джасперы начали выпускать 22-10-2008, неуки  :serious:

Дело скорей всего в дисках. Прогони образ перед записью через abgx, попробуй другие болванки . А джасперы начали выпускать 22-10-2008, неуки :serious:

кто неук барашка? я закупал в москве джасперы аркады 11.2008 о чем и говорил. читать надо.

Изменено пользователем ment33

Диски от моей слимки брал которые идут все на ок. подскажите где можно даш скачать на флешку

два главных форумных поганца в одной теме, это адово. Не уж то дьявол положил глаз на тему.

Народ подскажите почему приставка намертво подвисает. диски от моей приставки тоесть проверены на 100% и привод прошил на ок. может даш обновить?

два главных форумных поганца в одной теме, это адово. Не уж то дьявол положил глаз на тему.

Xpliod самый главный. Главнее всех главных вообще. Что бы кто не делал он долел это задолго всех что бы кто не покупал он покупал это раньше. Статьи писал тут чуть ли не он один задолго до всех и т.д. (его слова).

Народ подскажите почему приставка намертво подвисает. диски от моей приставки тоесть проверены на 100% и привод прошил на ок. может даш обновить?

дату скажи выпуска

6 лет приводу и он удивляется зависонам. Комповские ДВД и пары лет не служат, с учетом что их еле юзают.

@jove, моему джасперу тоже столько же примерно, и чО? Читает получше некоторых слимок (знакомые брали две слимки в клуб компьютерный, через пару месяцев крутя только лицензию, приводы перестали что либо читать). Зависоны тут вообще не от изношенности (он бы покрутил его, покрутил да выплюнул бы), а тут ведь видет его, но в каком-то моменте виснет, когда начинает его читать.

6 лет приводу и он удивляется зависонам. Комповские ДВД и пары лет не служат, с учетом что их еле юзают.

их продавали чуть ли не весь 2009 год отсюда и счищай. (если умеешь)

@jove, моему джасперу тоже столько же примерно, и чО? Читает получше некоторых слимок (знакомые брали две слимки в клуб компьютерный, через пару месяцев крутя только лицензию, приводы перестали что либо читать). Зависоны тут вообще не от изношенности (он бы покрутил его, покрутил да выплюнул бы), а тут ведь видет его, но в каком-то моменте виснет, когда начинает его читать.

2008.07 это фалькон. 

лазер ушатывает не диски или прошивка а корябанные-залапанные  убитые диски

из за прошивки не может виснуть во время игры. прошивка либо работает либо нет. либо привод (лазер) сдох, либо с болванками/образами игр что то.

П.С. а я лично думаю что ГПУ приходит конец. фалькон все таки. имхо надо нести на реболл.

Непонятно ТС пробовал устанавливать игры на винт и с него играть. Зависания остаются?

Насчёт джаспера 2008 года сомневаюсь, но тем не менее реальный выход - обновить даш до последнего, проверить диски на косячность (XGD и уровень записи), попробовать поменять лазер, проверить состояние двигателя диска (люфт, "засранность" контактной поверхности), учесть что некоторые игры требуют setup на HDD. Далее копать на память и GPU/CPU.

Изменено пользователем vecher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...