Перейти к публикации

Call of Duty: Ghosts не смогла превзойти рекорд GTA 5

SENDJIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Ghosts не смогла превзойти рекорд GTA 5

http://i.pixs.ru/storage/2/5/6/BobbyKotik_9169082_9777256.jpg

Согласно данным сайта Vgchartz, Call of Duty: Ghosts не смогла превысить рекордные продажи, продемонстрированные в сентябре Grand Theft Auto 5. На всех ключевых рынках игра заняла первые позиции в «Топ-10», но с куда меньшими результатами. Так, в США продано около трех миллионов копий (против семи миллионов у GTA 5), в континентальной Европе разошлось 2,3 миллиона коробок (6,7 млн. у GTA 5), а англичане купили чуть более 750 тыс. коробок (2,2 млн. у GTA 5).

В Activision всерьез рассчитывали, что Call of Duty: Ghosts сможет обойти GTA 5 по продажам. Через месяц после релиза GTA 5, представитель компании поздравил Rockstar с выдающимися продажами и сообщил, что в Activision готовятся превзойти этот рекорд. Как мы видим, планы компании пока не удается реализовать.

[spoiler=Источник:]http://games.mail.ru/pc/news/2013-11-18/call_of_duty_ghosts_ne_smogla_prevzojti_rekordnye_prodazhi_gta_5/?from=list#comments

Изменено пользователем SENDJIN

Высрали патч для мв1 и хотят за него млрд?

Да нет, с каждой частью всё круче и круче становится. Мне нравится. Жду следующую часть. 

З.Ы. Что в 2017 будет?

Activision всерьез рассчитывали, что Call of Duty: Ghosts сможет обойти GTA 5 по продажам. 

Ахахаха, склепали поделку конвеерную и расчитывали на что-то. Пусть бы лучше продалось 500 млн копий этого говна, чтобы Котика как в поучительном мультике "Золотая антилопа" засыпало так любимыми им долларами.

http://youtu.be/3fpeOpSUSfg

Изменено пользователем Psionik

Да нет, с каждой частью всё круче и круче становится. Мне нравится. Жду следующую часть. 

Это он типо троллит, школята

ну нет так нет

Как вообще можно было игру с говном сравнить?

Хамбург молодца!

З.Ы. Что в 2017 будет?

Надеюсь это сарказм

Нет. Надоело уже пояснять что у всех свои вкусы

Тогда у тебя очень странные вкусы

Тогда у тебя очень странные вкусы

Мне нравится. Быстрый, драйвовый экшен шутер. Отличные спецэффекты, разнообразные уровни, один вообще по стелсу пройти можно. Миссии в космосе и под водой круты. Постоянно что-то взрывается, разлетается, стрельба, экшен.  Не знаю что людям не нравится 

Вот почему котэ не может сделать что-нибудь крутое? Межгалактическую резню или хотя бы средневековую? Почему обязательно в 100500й раз надо рассказывать про бравых американских солдат и плохих русских/китайцах/террористах? 

Уже вижу отличную рекламу- "Новый блокбастер от создателей Call of Duty! Спешите купить Сall of Сthulhu!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...