igor0432 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 помогите.приставка хбокс,прошивка lt.3.0.поиграл в игру,выключил консоль,на следующий день включил и загорелось 2 красных огня и приставка начала сильно шуметь.поменял термопасту,заработало ненадолго и через минут 20 опять тоже самое.код ошибки 0132 или Е30..погуглил и нигде не нашёл описания этого кода.приставка холодная,на ней стоит дооплнительный кулер.остыть давал несколько суток.а результат нольпомогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 плохо искал http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/errors/error-code-e30ну и допE-Code / Secondary Error code: E30 (No Audio/Video) / 0132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor0432 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 плохо искал http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/errors/error-code-e30 ну и допE-Code / Secondary Error code: E30 (No Audio/Video) / 0132первую ссылку я видел.не помогло..а что значит вторая строчка?подскажите пожалуйста.и как мне исправить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 первую ссылку я видел.не помогло..а что значит вторая строчка?подскажите пожалуйста.и как мне исправить проблему?аудио, либо видео инициализироваться не может. Точного ничего нет, так что мастеру, либо на запчасти. Кстати без привода так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor0432 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 аудио, либо видео инициализироваться не может. Точного ничего нет, так что мастеру, либо на запчасти. Кстати без привода так же?вот кстати,если снять привод,то всё нормально включилось...что может быть?хбокс без фрибута,так что привод нужен полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 вот кстати,если снять привод,то всё нормально включилось...что может быть?хбокс без фрибута,так что привод нужен полюбомуПотести, если проблем без привода не будет, то либо электроника привода чудит, либо южик накрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor0432 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Потести, если проблем без привода не будет, то либо электроника привода чудит, либо южик накрываетсявот щас и без привода 2 огня красных опять(не знаю что такое..что такое южик?можете попобдробнее описать что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 вот щас и без привода 2 огня красных опять(не знаю что такое..что такое южик?можете попобдробнее описать что можно сделатьк мастеру - сам можешь навредить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor0432 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 к мастеру - сам можешь навредитьвот щас немного полежал и без привода опять работает.к мастеру не хочу обращаться,денег нету,да и самому хочется исправить.подскажите что знаете или посоветуйте где мне поискать можно решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Нужно раскрутить привод, посмотреть нет ли замыкания, далее, если его нет, то внимательно осмотреть провода питания к приводу, если там нет проблем, то это очевидно контроллер привода. Если у тебя действительно Аркадка, то такой контроллер будет сложновато найти, т.к. их поломка - вещь из ряда вон выходящая и в широкой продаже нет. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor0432 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Нужно раскрутить привод, посмотреть нет ли замыкания, далее, если его нет, то внимательно осмотреть провода питания к приводу, если там нет проблем, то это очевидно контроллер привода. Если у тебя действительно Аркадка, то такой контроллер будет сложновато найти, т.к. их поломка - вещь из ряда вон выходящая и в широкой продаже нет.а можно поподробнее?просто я новичок.как мне раскрутить привод?и посмотреть нет ли замыкания.у меня фалкон приставка а можно поподробнее?просто я новичок.как мне раскрутить привод?и посмотреть нет ли замыкания.у меня фалкон приставкапривод то вроде работает,вот фифа запускается,по меню лажу,а в какой то момент загораются 2 огня и всё тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Скорее всего ошибка-аналог 0013(или криво код снял).Фалькон-ГПУ умирает.Реболл поможет(скорее всего нанедолго или как повезёт)Желательно ГПУ менять,а новых чипов нет и не будет.Привод,мост,память тут ни при чем.Советчиков не слушай-можешь туда не лазить,бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Надо сначала всё внешнее попробовать, потом уже лезть во все тяжкие с реболлом. Кстати, да, новых-то видеочипов нету, есть только снятые китайцами и которые 50% перегреты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас