Перейти к публикации

Новые геймплейные трейлеры Forza Motorsport 5: V8 Supercar на Маунт Панорама и American Muscle на Роуд Атланта

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 18 ноября 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 18 ноября 2013 - Причина не указана

Это сколько нужно стекломоя въебать что бы не видеть разницу?!

з

з.ы. Нет некстгена? ОК лучше пойти на сосноли в утюг турисмо 5 могамать, без графена, без звука. Хотя выход 6 части на ПС4 ситуацию врядли изменит. Можно начинать пускать сопли про то что Форза не симулятор. ОНЛИ ГРАНТУРИСАМА!

мне нравится травка на газоне. по крайней мере тут освещение хотя бы есть и работает. 

Да кстати, трава тут выглядит как трава, а не плоская поверхность, покрашенная в зелёный

Это сколько нужно стекломоя въебать что бы не видеть разницу?!

з

з.ы. Нет некстгена? ОК лучше пойти на сосноли в утюг турисмо 5 могамать, без графена, без звука. Хотя выход 6 части на ПС4 ситуацию врядли изменит. Можно начинать пускать сопли про то что Форза не симулятор. ОНЛИ ГРАНТУРИСАМА!

http://i.imgur.com/TgolTX4.jpg

:laugh1:

Хреновые покатушки GT 6, FM 5, DC, не интересует вообще, скачал прокатился удалил, делали бы хоть какой то интерес как в Forza Horaizon. 

Хреновые покатушки GT 6, FM 5, DC, не интересует вообще, скачал прокатился удалил, делали бы хоть какой то интерес как в Forza Horaizon. 

Из the crew мож что дельное выйдет, но надо ждать..

Разница есть в детализации и освещении. Ну еще видно что физика стала еще более проработанной, подвеска маслкаров хороший пример.

Но сам играть не буду, автосимуляторы не мое. Жду Horizon 2.

что то первый видео были гораздо лучше по графению, тут какая то подтянутая форза4 :amm:

быстрее бы. Единственная игра, которая манит на покупку некст-гена, на данный момент. + ощущение, что на Хуане интерфейс будет пошустрее. скоро узнаем. Разница есть, и увидим мы её в день релиза, когда 1080p запилят, а пока слюни ...

физику поправили, звук подтянули. еще бы карьеру интересную прикрутили, как в первом андерграунде хоть бы, чтоб кач железок был тяжел, обоснован и постоянен, но нет, это форза...

Ну на любителя,мне например больше вышеперечисленные нравятся,нежели хорайзн и ему подобные(нет,я не в коем случае не говорю что хорайзн уг,просто люблю "взаправдашные" гоночки).

Как-то криво геймспот видео захватывает. На канале турн10 директфиды в разы симпатичнее смотрятся.

http://www.youtube.com/watch?v=BiKjRgfZqSM

http://www.youtube.com/watch?v=6A4llEFK82k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...