dmalsh 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Сын просит на новый год XBox.Чтобы не заморачиваться, решил брать сразу взломаный.Есть два варианта:1. Xbox 360 250G slim + RGH Corona.2. Xbox 360 250G slim + RGH 2.Продаются в одном месте, первый чуть дороже.Помогите с выбором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Одно и то же по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Бери Xbox 360 250G slim + RGH 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А что с приводом в первом случае? Прошит? Диски читает? Если да - то переплата может быть уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmalsh 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А что с приводом в первом случае? Прошит? Диски читает? Если да - то переплата может быть уместна.Приводы оба не прошиты. Можно прошить (за доплату), но есть ли смысл? Еще нашел Xbox 360 Slim 250GB Elite + RGH 3 CR3 Lite.Цена чуть дешевле (это другой магазин).Но, если я правильно понял, Elite и Slim - это разные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Приводы оба не прошиты. Можно прошить (за доплату), но есть ли смысл? Еще нашел Xbox 360 Slim 250GB Elite + RGH 3 CR3 Lite.Цена чуть дешевле (это другой магазин).Но, если я правильно понял, Elite и Slim - это разные модели?Xbox 360 Slim 250GB Elite + RGH 3 CR3 Lite - это вообще какая-то сборная солянка из названий. Читается так же странно как и название забегаловки "Евро-шаурма".Приставки Elite выпускались ещё до выхода Slim версий, отличались наличием жесткого диска.CR3 Lite - название чипа, который стоит в приставке. В принципе вообще не должно волновать, что там стоит. Самое главное как быстро запускается. RGH3 - не понятно, что имели ввиду. Есть RGH1/2.Привод прошивать мне кажется нет смысла, т.к. при желании можно вставить болванку с игрой в привод и просто скопировать через freeboot на HDD приставки, даже если привод не прошит. Сын просит на новый год XBox.Чтобы не заморачиваться, решил брать сразу взломаный.Есть два варианта:1. Xbox 360 250G slim + RGH Corona.2. Xbox 360 250G slim + RGH 2.Продаются в одном месте, первый чуть дороже.Помогите с выбором...Одно и то же. Нужно точнее узнать в чем разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ищите тринити лучше, а не короны, на коронах денс централы кинектовские не пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ищите тринити лучше, а не короны, на коронах денс централы кинектовские не пашут.Если качать специальные фрибут сборки, то вроде всё работает. Если самому переделывать во фрибут версию, то нужно патчить ещё будет и всё заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Не работает уж поверь. Единственное что удалось запустить это GoD версию денсцентрала 2, с встроенным китайским паченым хех файлом. ДС3 так и не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Не работает уж поверь. Единственное что удалось запустить это GoD версию денсцентрала 2, с встроенным китайским паченым хех файлом. ДС3 так и не пашет.Я вот как раз только что читал, что удалось 3ий DC победить и у народа заработало. А если ты пишешь, что и второй заработал, то значит все работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @xboxgames, Привод прошивать мне кажется нет смысла, т.к. при желании можно вставить болванку с игрой в привод и просто скопировать через freeboot на HDD приставки, даже если привод не прошит.=======разве непрошитый привод сможет с ператки игровой скопировать данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @Zed???, Только скопировать сможет.А вот что дальше с этими данными делать,я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @xboxgames, Привод прошивать мне кажется нет смысла, т.к. при желании можно вставить болванку с игрой в привод и просто скопировать через freeboot на HDD приставки, даже если привод не прошит.=======разве непрошитый привод сможет с ператки игровой скопировать данные?FSD3 может копировать пЕратки, записанные на 100%, через Utility/DVD Extract. @Zed???, Только скопировать сможет.А вот что дальше с этими данными делать,я не знаю Играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @xboxgames, вставил игру фифастрит 3 - приставка говорит "вставь подходящий диск". Игра старая -хгд 2. Привод не прошит. Так что ошибаешся ты, нужен прошитый привод для этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) ДА вы гоните чтоли, конечно нельзя на непрошитом приводе под фрибутом пиратки скопировать. Заходишь на двд диск а там вместо обычной структуры файлов и папок, непонятные говна зашифрованные. Изменено 19 ноября 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Ищите тринити лучше, а не короны, на коронах денс централы кинектовские не пашут.Первый раз о таком слышу, а из-за чего такая фигня вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @jove, я читал, что не прошитый привод не читает игровые болванки, да же чисто из интереса не проверял. Человек про крпирование начал задвигать, а это немного другое. Вот и решил убедится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Первый раз о таком слышу, а из-за чего такая фигня вообще?Походу из за чего такая фигня знают только китайцы, пачи на ДС2 и ДС3 от них. А симптом такой, все работает, меню, игра, настройки, выбираешь трек, старт и бесконечная загрузка. Танцульки от майкла джексона вообще не запускаются, крашат при старте на фрибуте что с распакованной, что с ГоД. Но при этом если запускать с записанной болванки на том же фрибутном хбохе, всё ОК. Такая вот непостижимая тайна бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Прям на всех Коронах?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Абсолютно на всех. Полгода не мог понять где собака зарыта, почему на одних слимках пашет на других нет, оказалось дело в ревизиях. Пробовал собирать разные дампы из разных доноров, все бесполезно. На короне не прет без пачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmalsh 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем спасибо за ответы. Продолжаю обдумывать варианты.Что лучше: Xbox 360 Slim 4Gb + внешний USB диск 500 Gb или Xbox 360 Slim 250Gb ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @dmalsh, Тугодум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @dmalsh, а когда машину соберешься брать - пол года будешь обдумывать ? =) Бери 4 гб, ставь фрибут и покупай веник хоть на 2 террика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Заеб***ся забивать играми эти два терика. У меня 2тб образов примерно 240 игр. Если их распаковывать на 1тб, туда влезает 160 игр. Получается на 2тб влезет 320 игрух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас