blackvl125 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 как по мне лично PS4 куда красивее. у меня были и XBOX (arcade и слим) и PS3 (Fat и SLIM). Самый красивый из них был XBOX slim. Новый же иксбокс 1 полная шляпа. Во первых он страшный, во вторых никаких толком эксклюзивов зная Майкрасофт. отсюда вывод за что переплачивать 100 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 как по мне лично PS4 куда красивее. у меня были и XBOX (arcade и слим) и PS3 (Fat и SLIM). Самый красивый из них был XBOX slim. Новый же иксбокс 1 полная шляпа. Во первых он страшный, во вторых никаких толком эксклюзивов зная Майкрасофт. отсюда вывод за что переплачивать 100 долларов. Переплата идет за киннект, уже всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Как у них с линией разделяющую дизайн консоли такое совпадение вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У Хауана еще и БП выносной? Чего там понапихали в такой большой корпус?облака там ныкаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас