suba 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 всем привет! привез игруху ребенку, установили, а оно в самом начале игры выкидывает окошко "не могу определить диск....." и при нажатии на ок перезагружает приставку. прошивка LT+3, на ряде игр такой же пипец. перепрошивали 2 раза полгода назад. что то играет вообще без вопросов. к чему готовиться-хана приводу или прошивка контрафакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Может лазер садится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Надо больше инфы: какая приставка, какие игры работают, а какие нет, и сами ли записываете игры или из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suba 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Надо больше инфы: какая приставка, какие игры работают, а какие нет, и сами ли записываете игры или из магазина.ящик аркада, джаспер,, 256 гб, прошивка лт3+, игры из магазина. работают фаркрай, ассасины все предыдущие (4 как раз и не идет), бэтлфилды все идут, кол оф дьюти....все для 3 прошивки. а остальное по данным не знаю что еще нуна и где это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Если проблема в одной игре , то видимо проблема именно в самой игре , могу предположить криворукость записи точнее 97% (кто знает тот понимает, кто покупает менять точку где покупаете) ... Всё логично установили игру на HDD , диск проверку не проходит вываливается окошко далее ок и перезагрузка ... Не покупайте больше в том месте диски и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас