Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну нормально. Интересно будет знать сколько вообще у них будет брака.0.4 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAPbluEBPEu 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот что Call of Duty с продажами приставок творит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Чувак от тебя ведь в каждой теме о Сони высер, тебя случаем в детстве не били пультом от телевизора Сони? :lie: :mercury: :mercury: :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 По словам сони 0,04% брака. На амазоне 40% негативных отзывов от покупателей. Будь даже каждая 2 консоль бракованной, они бы этого не признали. Деньги терять никто не хочет.Ну зайди на форумы любой продукции, будь то телевизор или телефон, пишут обычно те у кого проблемы, все остальные даже и не думают лезть, куда либо.Да и вспомни первая партия х360 тоже не за месяц погорела. У знакомого допустим бакс умер через неделю после окончания гарантии, а тут как бы еще поменять все можно, да и если правда 0.4% это копье.\зы. хотя я все равно не хочу сейчас брать ибо в рашке живем, еще потом ездить доказывать что это не я её сломал :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну зайди на форумы любой продукции, будь то телевизор или телефон, пишут обычно те у кого проблемы, все остальные даже и не думают лезть, куда либо.Да и вспомни первая партия х360 тоже не за месяц погорела. У знакомого допустим бакс умер через неделю после окончания гарантии, а тут как бы еще поменять все можно, да и если правда 0.4% это копье.\зы. хотя я все равно не хочу сейчас брать ибо в рашке живем, еще потом ездить доказывать что это не я её сломал :zadrot:так прошло тольку пару дней. ПАРУ ДНЕЙ! выручает сони то что эти проблемы можно разрешить без выпуска новой консоли - RRoD то по сути требовал новую консоль делать на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ребзи посмотрим, что с выходом Вано будет, вангую, что проблем будет не меньше, а скорее всего и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 http://www.amazon.com/PlayStation-4-Launch-Edition/product-reviews/B00BGA9WK2/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1 На 900 положительных 400 отрицательных. Вот тебе и 40%. Ну ок, чо Ну как показывает практика жалуются 95% недовольных ,5% из 100 забивают на это дело. Довольным 99% из 100 лень что либо писать ,вот вам и вся арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну не зря же цифра "4" запрещена в Японии. Смерть как никак.в Китае. И не запрещена. Её просто не любят использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) сони всегда врала. интересно если бы они написали что процент брака составил 0.00000000000000000000000000000004% то все равно бы все поверили? даже не знаю что смешнее игры в интерполяции или вранье от сони в которое всегда верят (еще с каких времен когда они CG ролики выдавали за геймплей на PS3) Изменено 17 ноября 2013 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 сони всегда врала. интересно если бы они написали что процент брака составил 0.00000000000000000000000000000004% то все равно бы все поверили? даже не знаю что смешнее игры в интерполяции или вранье от сони в которое всегда верят (еще с каких времен когда они CG ролики выдавали за геймплей на PS3)Лал, в Майкрасофте зато святые отцы с монашками работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Лал, в Майкрасофте зато святые отцы с монашками работают но сонибои считают что они у сони работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Учитывая реальные продажи овер 1 млн штук, 500 отписавших на амазоне это 0,0005%.Мало у кого здесь есть личные автомобили, так сейчас брака море в новых машинах стоимостью и 500к, и 3 млн. А тут срач из-за консольки за 400 уе, которую по гарантии поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 - Красная линия смерти PS4 - Голубой пульс смерти- Прошивка 1.50 для PS4 нестабильна- Серверы PSN не справляются с нагрузкой- PS4 будто бы создана, чтобы ее ремонтировали- Shuhei Yoshida разочарован оценками первых игр для PS4- 20,000 приставок PS4 будут страдать от отказов оборудования Это УСПЕХ Ну а ты что хотел? за такой короткий срок столько консолей.Это как продали бы миллиард консолей и из них 1 миллион брак. А во времена PS3? Подозрительная цифра, если честно. Во время старта PS3 у Сони был запас прочности в виде сверх успешной PS2 и все равно продажи смехотворны по сравнению с озвученными. ну последние года 3ри, всякие крузисы и батла филды... графон. Тут как бы цикл затянулся.Пс2-пс3 графика сильно не менялась, да и пс2 долго еще поддерживалась. А тут все таки уже ждали поколение фул хд, и ажиотаж подогревается уже более активно одних только хуанов и пс3 продано около 160лямов, накинем еше пекарей которые кок раз ждали новое поколение чтобы пересесть на него, глядишь и правда быстро начнет продаваться и не придется долго ждать за раз рабами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Такие забавные. Вот у меня Хбохсов 2 штуки сгорело, а ПС3 работает как не бывало. Тут походу тролей Майкрасофт проплатила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Учитывая реальные продажи овер 1 млн штук, 500 отписавших на амазоне это 0,0005%.И весь миллион продал амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Такие забавные. Вот у меня Хбохсов 2 штуки сгорело, а ПС3 работает как не бывало. Тут походу тролей Майкрасофт проплатила. :)А у мине пс3 2 штуке сгарело, а бокс один всего. Алала, ты сонетролль проплаченный Изменено 18 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А у мине пс3 2 штуке сгарело, а бокс один всего. Алала, ты сонетролль проплаченныйА вот и прыщавая школота подтянулась. :) Встали грудью на защиту хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max_62 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Судя по форуму, много кто покупал Хвох360 по два раза. У меня был фалкон, сдох. Думаю, хpен с вами, попробуем еще раз, вторая приставка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас