Перейти к публикации

PS4 - самый успешный запуск в истории PlayStation

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну нормально. Интересно будет знать сколько вообще у них будет брака.

0.4 %

Чувак от тебя ведь в каждой теме о Сони высер, тебя случаем в детстве не били пультом от телевизора Сони?

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :men:  :laugh1:  :laugh1:  :lie:

:mercury:  :mercury:  :mercury:

По словам сони 0,04% брака. На амазоне 40% негативных отзывов от покупателей. 

Будь даже каждая 2 консоль бракованной, они бы этого не признали. Деньги терять никто не хочет.

Ну зайди на форумы любой продукции, будь то телевизор или телефон, пишут обычно те у кого проблемы, все остальные даже и не думают лезть, куда либо.

Да и вспомни первая партия х360 тоже не за месяц погорела. У знакомого допустим бакс умер через неделю после окончания гарантии, а тут как бы еще поменять все можно, да и если правда 0.4% это копье.\

зы. хотя  я все равно не хочу сейчас брать  :laugh1:  ибо в рашке живем, еще потом ездить доказывать что это не я её сломал :zadrot: 

Ну зайди на форумы любой продукции, будь то телевизор или телефон, пишут обычно те у кого проблемы, все остальные даже и не думают лезть, куда либо.

Да и вспомни первая партия х360 тоже не за месяц погорела. У знакомого допустим бакс умер через неделю после окончания гарантии, а тут как бы еще поменять все можно, да и если правда 0.4% это копье.\

зы. хотя  я все равно не хочу сейчас брать  :laugh1:  ибо в рашке живем, еще потом ездить доказывать что это не я её сломал :zadrot:

так прошло тольку пару дней. ПАРУ ДНЕЙ! 

выручает сони то что эти проблемы можно разрешить без выпуска новой консоли - RRoD то по сути требовал новую консоль делать на замену.

Ребзи посмотрим, что с выходом Вано будет, вангую, что проблем будет не меньше, а скорее всего и больше.

http://www.amazon.com/PlayStation-4-Launch-Edition/product-reviews/B00BGA9WK2/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

На 900 положительных 400 отрицательных. Вот тебе и 40%. Ну ок, чо  :men:

Ну как показывает практика жалуются 95% недовольных ,5% из 100 забивают на это дело. Довольным 99% из 100 лень что либо писать ,вот вам и вся арифметика.

Ну не зря же цифра "4" запрещена в Японии. Смерть как никак.

в Китае. И не запрещена. Её просто не любят использовать.

сони всегда врала. интересно если бы они написали что процент брака составил 0.00000000000000000000000000000004% то все равно бы все поверили? даже не знаю что смешнее игры в интерполяции или вранье от сони в которое всегда верят (еще с каких времен когда они CG ролики выдавали за геймплей на PS3)

Изменено пользователем ment33

сони всегда врала. интересно если бы они написали что процент брака составил 0.00000000000000000000000000000004% то все равно бы все поверили? даже не знаю что смешнее игры в интерполяции или вранье от сони в которое всегда верят (еще с каких времен когда они CG ролики выдавали за геймплей на PS3)

Лал, в  Майкрасофте зато святые отцы с монашками работают :true_story:

Лал, в  Майкрасофте зато святые отцы с монашками работают :true_story:

но сонибои считают что они у сони работают :laugh1:

Учитывая реальные продажи овер 1 млн штук, 500 отписавших на амазоне это 0,0005%.

Мало у кого здесь есть личные автомобили, так сейчас брака море в новых машинах стоимостью и 500к, и 3 млн. А тут срач из-за консольки за 400 уе, которую по гарантии поменяют.

- Красная линия смерти PS4 - Голубой пульс смерти

- Прошивка 1.50 для PS4 нестабильна

- Серверы PSN не справляются с нагрузкой

- PS4 будто бы создана, чтобы ее ремонтировали

- Shuhei Yoshida разочарован оценками первых игр для PS4

- 20,000 приставок PS4 будут страдать от отказов оборудования

Это УСПЕХ :nice:

Ну а ты что хотел? за такой короткий срок столько консолей.

Это как продали бы миллиард консолей и из них 1 миллион брак.

А во времена PS3? Подозрительная цифра, если честно. Во время старта PS3 у Сони был запас прочности в виде сверх успешной PS2 и все равно продажи смехотворны по сравнению с озвученными. 

ну последние года 3ри, всякие крузисы и батла филды... графон. Тут как бы цикл затянулся.

Пс2-пс3 графика сильно не менялась, да и пс2 долго еще поддерживалась. А тут все таки уже ждали поколение фул хд, и ажиотаж подогревается уже более активно одних только хуанов и пс3 продано около 160лямов, накинем еше пекарей которые кок раз ждали новое поколение чтобы пересесть на него, глядишь и правда быстро начнет продаваться и не придется долго ждать за раз рабами)

Такие забавные. Вот у меня Хбохсов 2 штуки сгорело, а ПС3 работает как не бывало. Тут походу тролей Майкрасофт проплатила. :)

Учитывая реальные продажи овер 1 млн штук, 500 отписавших на амазоне это 0,0005%.

И весь миллион продал амазон.

Такие забавные. Вот у меня Хбохсов 2 штуки сгорело, а ПС3 работает как не бывало. Тут походу тролей Майкрасофт проплатила. :)

А у мине пс3 2 штуке сгарело, а бокс один всего. Алала, ты сонетролль проплаченный

Изменено пользователем JustOneHero

А у мине пс3 2 штуке сгарело, а бокс один всего. Алала, ты сонетролль проплаченный

А вот и прыщавая школота подтянулась. :) Встали грудью на защиту хуана. 

Судя по форуму, много кто покупал Хвох360 по два раза. У меня был фалкон, сдох. Думаю, хpен с вами, попробуем еще раз, вторая приставка работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...