SKYL3R 57 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Стив Балмер рассказал о причине своего ухода с поста главы Microsofthttp://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/11/16/779253/iUv1O7RYhRDk.jpg Отставка главы Microsoft Стива Балмера (Steve Ballmer), о которой он объявил в августе, стала результатом давления со стороны совета директоров. В этом признался сам топ-менеджер. В интервью The Wall Street Journal Стив Балмер заявил, что правление было довольно масштабной реструктуризацией компании, которая получила название One Microsoft («Единый Microsoft»), однако требовало от гендиректора более высокой скорости реализации плана. Поняв, что добиться требуемых темпов у него не получится, CEO задумался об уходе еще в мае. «Не важно, насколько быстро я хочу менять компанию, но среди всех заинтересованных лиц — сотрудников, директоров, инвесторов, партнеров, поставщиков, клиентов — обязательно найдутся те, кто засомневается в моей серьезности. Среди них, возможно, буду и я", — отметил Балмер. По его словам, он стал «шаблоном», который необходимо разорвать. Именно поэтому было принято решение о смене руководителя, под управлением которого перемены в компании происходили бы быстрее. «По всей видимости, я стал символом старой эпохи и должен двигаться дальше. Я сильно люблю свою работу и понимаю, что войти в новую эру Microsoft сможет только с новым лидером, способным ускорить модернизацию», — сказал глава американской корпорации. Стив Балмер не сообщил о своих планах после ухода с поста гендиректора, но подчеркнул, что не собирается руководить другой крупной компанией и не против остаться в руководящем составе Microsoft. Кто станет новым CEO софтверного гиганта, пока не известно. Поиском кандидатуры на эту должность продолжает заниматься специальный комитет из членов совета директоров Microsoft. Первоначально рассматривалось более 40 кандидатов, позднее список был значительно сокращен. По данным Bloomberg, в ближайшее время он будет ограничен лишь 3-5 именами, среди которых значатся экс-глава Nokia Стивен Элоп (Stephen Elop) и Алан Мулалли (Alan Mulally), который в настоящее время стоит у руля автогиганта Ford. Окончательное решение планируется принять до конца года. Источник: http://www.3dnews.ru/779253 Изменено 16 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вангую, M$ без Балмера сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Главная интрига года лично для меня-новый босс мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Главная интрига года лично для меня-новый босс мсМне кажется он до сих пор не назначен и компанией рулят акционеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Мне кажется он до сих пор не назначен и компанией рулят акционеры.Да даже если и так,мне интересно кто будет "лицом" мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да даже если и так,мне интересно кто будет "лицом" мсЭштон Качер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Каз Хирай. Было бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Не сдохнет MS че за бред несете и после ухода Балмера не чего худшего не произойдет, ведь в MS работают умные люди а не троли как тут на форуме ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 билл гейтс пускай вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Пусть Элопа возьмут, он знает толк в управлении компаниями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 элопп развалил нокию. че в нем хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 элопп развалил нокию. че в нем хорошего?это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 билл гейтс пускай вернетсяне вернется. хотя было бы в любом случае интересно как бы он поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 элопп развалил нокию. че в нем хорошего?Ведмедь шутки надумал шутить, всего то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 элопп развалил нокию. че в нем хорошего?Еще макромедию до этого и еще что-то. Это разве плохо? Подумаешь, микрософт эпплу отойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вангую, M$ без Балмера сдохнет.Поживем, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Куда майкрософт развалится без балмера? Мертвое умереть не может (с)Этот гений- провидец смеялся над айос, андроид, дропбокс назвал не стоящим внимания стартапом. Плюс судя по видео на ютубе он отмороженый самодовольный идиот ,мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Этот гений- провидец смеялся над айос, андроид, дропбокс назвал не стоящим внимания стартапом. Плюс судя по видео на ютубе он отмороженый самодовольный идиот ,мягко говоря...Видео таких не видел, но, если он ржал над тем, что ты написал, то чувак молоток . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @mad8vad, Зря вы тут так над Элопом претесь. Это же засланный казачек майкрософт. Он давно банкротит компании, чтоб в конечном итоге их и поглотила майкрософт. 99% даю, что в итоге он и займет пост главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Не сдохнет MS че за бред несете и после ухода Балмера не чего худшего не произойдет, ведь в MS работают умные люди а не троли как тут на форуме )))))А я-то думал, что здесь сидят финансовые аналитики, IT-специалисты и прочие достойные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вангую, M$ без Балмера сдохнет.Херасдва Когда Гейтс отошёл все тоже ванговали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Главная интрига - закроет ли новый CEO убыточное подразделение XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Эштон Качер это пять! Главная интрига - закроет ли новый CEO убыточное подразделение XBOX.you are weird, fella. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас