ILIA1992 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Новые подробности Metal Gear Solid Vhttp://gamemag.ru/media/arts/new/774bc3ff6d078bb0946ed542e3f08a06.jpg Во время беседы с японским журналом Famitsu, геймдизайнер Хидео Кодзима поделился новыми подробностями MGS V. - Ground Zeroes является прологом к Phantom Pain, который выступает в роли предварительных титров в голливудских фильмах, где происходит что-то важное, дабы привлечь внимание аудитории еще до того, как начнется основная история - Основной контент в Ground Zeroes - это своего рода учебник, предназначенный для Phantom Pain. Кодзима использовал именно слово "учебник", так что все сомнения на этот счет отпадают. Постановка сюжетных сцен в Ground Zeroes происходит исключительно ночью, под дождем. Однако в побочных миссиях вы увидите и другое время суток, но можете не рассчитывать на динамическую смену погоды или на смену дня и ночи. - Phantom Pain будет включать в себя весь спектр возможностей из Peace Walker, как например строительство базы, рекрутинг солдат и т.д. Большинство этого не будет в Ground Zeroes, вы не сможете использовать "fulton recovery system", однако спасать пленных при помощи вертолета всегда пожалуйста. - Сохранение из одной игры можно будет перенести в другую, при этом вы получите определенные преимущества. Например, дополнительное снаряжение, использованное вами в GZ, будет перенесено. - Причина, почему Ground Zeroes выйдет, как отдельная игра заключается в том, что Phantom Pain занимает кучу времени на разработку, в связи с большим количеством контента. Поэтому маркетинговая команда Konami совместно с Кодзимой решили выпустить игру в таком формате, по крайне мере игроки смогут насладиться игрой, в виде пролога.- Кодзима намерен наградить игроков, купивших обе игры, определенным контентом в полной версии, однако он с маркетинговым отделом Konami еще не рассматривал конкретные детали по этому поводу. - Ground Zeroes (ну и Phantom Pain тоже) будет поддерживать дополнительное устройство с дисплеем, типа смартфона или планшета. На экране будут отображены различные вещи, типа списка лидеров. Многие игроки также просят, чтобы на втором экране была изображена игровая карта или что-то типа этого, однако Кодзима относится с некоторым опасением к этой идее, ведь два экрана будут отвлекать игроков от самого важного. Однако геймдизайнер рассматривает данную возможность.Источник: http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-metal-gear-solid--92245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 - Причина, почему Ground Zeroes выйдет, как отдельная игра заключается втом, что Phantom Pain занимает кучу времени на разработку, в связи сбольшим количеством контента. Поэтому маркетинговая команда Konamiсовместно с Кодзимой решили выпустить игру в таком формате, по крайнемере игроки смогут насладиться игрой, в виде пролога.Тогда четвёртую часть нужно было тоже попилить, а финальный ролик вообще в виде фильма или сериала выпустить, ох уж эти маркетологи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) @Qwedc, Я смотрю, я дал тебе не слабый запал, почти во всех постах отметился, так вот что значит фраза "тролля накормил" Изменено 16 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А смогу ли я перенести прогресс с карентген версии ГЗ - хороший вопрос вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) @SHEX, где ты тут флейм то видишь? Изменено 16 ноября 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Qwedc, Я смотрю, я дал тебе не слабый запал, почти во всех постах отметился, так вот что значит фраза "тролля накормил"В нужной теме Fla5h как раз всем вашим доходчиво пересказал суть диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 В нужной теме Fla5h как раз всем вашим доходчиво пересказал суть диалога.Вот как раз он и описал правильно.. и ты проиграл. Никто тебе ничего такого не обещал в больших играх, а ты как всегда. @SHEX, где ты тут флейм то видишь?Да это уже старая история, я накормил упоротого фанбоя тролля, который кроме как видеть преимущества своей платформы и недостатки другой ничего не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот как раз он и описал правильно.. и ты проиграл. Никто тебе ничего такого не обещал в больших играх, а ты как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ох уж у тебя болит в каждой теме по фанбоям. Успокойся ты уже, бедный. Уже больше надоедает тебя читать, чем некоторых упоротых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот я про тоже.. Ох уж у тебя болит в каждой теме по фанбоям. Успокойся ты уже, бедный. Уже больше надоедает тебя читать, чем некоторых упоротых.Болит не спорю, ненавижу Вас фанбоев. А не читай если надоедает, игнор лист же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Болит не спорюОпять у тебя виденье батхерда там где его нет.Обвинять всех подряд в фабойстве только потому что у тебя болит, а потом начисто это отрицать, чтобы потом спокойненько так признать это как ни в чем не бывало. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Обвинять всех подряд в фабойстве только потому что у тебя болит, а потом начисто это отрицать, чтобы потом спокойненько так признать это как ни в чем не бывало. Продолжай в том же духе.В тот момент его не было и правда, там мы просто беседовали, да и потом ты умеешь нормально общаться в отличии от некоторых, которые даже факты привести нормально не могут. Всбесил меня он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 В тот момент его не было и правда, там мы просто беседовали, да и потом ты умеешь нормально общаться в отличии от некоторых, которые даже факты привести нормально не могут. Всбесил меня он. Всё ещё припекает? А ручки-то вот они, магия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Всё ещё припекает? А ручки-то вот они, магия!Да не отрицаю, такие упоротые как ты меня выводят из себя, но тебе то пох. Кстати будь ты сонибоем было бы тоже самое. Изменено 16 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да не отрицаю, такие упоротые как ты меня выводят из себя, но тебе то пох. Кстати будь ты сонибоем было бы тоже самое. А мне нравится глумиться над терпилами, которым "ничего не обещают" и они хавают то, что дают, обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А мне нравится глумиться над терпилами, которым "ничего не обещают" и они хавают то, что дают, обтекай.Ну если честно я не вижу разницы между тобой или сонибоями, у каждого своя правда и каждый так же упорот и рад своему троллингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 игнор лист же есть. Ну так добавь туда неправославных фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну так добавь туда неправославных фанбоевДа уже добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да уже добавляю. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 молодец Тебя нет. Пока еще вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да уже добавляю. И правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас