HyperRazoR 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Сейчас остановился на том, что идут ресеты диод мигает. При установке постфикса случайно немного погнул его ножку. И теперь сомневаюсь а есть ли контакт с postout1. Если идут ресеты это значит что есть контакт или не значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @HyperRazoR, ресеты идут,контакт есть.Меняй прошивки,укладку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 У меня есть тачка, она заводится, случайно крышку бака помял, но она заводится, значит с бензом всё норм?Ты бы это, написал какой чип, что заливал, фотки бы выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) спрошу сдесь.cr3 liteкорона, под проц паяла проводокдампы сняла, ключ получила, образ собрала. при попытке залить обратно флеш конфиг 0х0000000, хрен с ним думаю. залью через ксел по юзби. так и сделала. залила. при попытке старта пару раз долго моргает зеленый диод(сопровождается посвистыванием). потом гаснет и приставка в ступоре. втыкаем переключалку на чипе в режим прог и приставка стартует как нивчем не бывало. цепляю флешер, флешконфиг 0х0000000 теперь я в ступоре.ксел стартовал долговато, но стабильно. думала разобраться со скоростью потом. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Ponka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 вернее так. зеленый диод на чипе моргает пару раз долгими вспышками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 У тебя залит Retail образ,т.е оригинальный нанд.Видимо ты не переставила галочку на RGH2 при сборке образа в Jrunner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ponka - разбирайся с определением НАНДа и SPI флэшером, проблемос в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Да, скорее всего ты залила Retail нанд. Потому как другого объяснения тому, что без глитча консоль стартует как обычно, попросту нет. Изменено 17 ноября 2013 пользователем byFredijkeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Залить кселл по усб? Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ...магия! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Давайте и я расскажу про корону в4.Залил я кселл на нее, поставил матрикса + постфикс, включаю - работает. Подклеил провода, поставил на место кулер, включаю, чтобы снять ключ, но не тут то было - каждый цикл светодиод коротко вспыхивает и старта, естественно, нет. Офигиваю, проверяю ic-шину - все нормально запаяно, перемычки на месте, все звонится. Думаю, ну глюк какой, снимаю перемычки, паяю сразу к точкам для резюков. Включаю - та же петрушка. Думаю, может постфикс отошел - снимаю его, ставлю другой - та же ерунда, третий, четвертый, седьмой. Вспыхивает и все тут. Откусываю кусок одножилы новый, тыкаю в шар, креплю изолентой, подпаиваю к чипу - работает, ключ отдала. Думаю, ну надо паяться. На следующий день припаиваюсь к шару, набрасываю кабель для проверки - все ок, ставлю радиатор, кабель подрезаю и подклеиваю. Включаю - опять та же ерунда. Отпаиваю кабель, беру новый кусок, припаиваю уже поглубже. Набрасываю, включаю - работает. Заливаю термоклеем намертво, ставлю радиатор, подрезаю, раскладываю провода, включаю - снова моргания. На включенной консоли отклеиваю провод от платы, поднимаю его слегка - пошли нормальные ресеты. Опускаю к плате - короткие моргания. В итоге взял постфикс, припаял проводок прямо к погопину, поставил и проводок провел полукругом около видеовыхода. Работает стабильно. Приклеил проводок изолентой, потестил - работает. Отдал клиенту. Через пару дней звонит - не стартует. Забираю, разбираю - мой косяк, плохо проклеил проводок, снова короткие моргания. Пошевелил - нормальные ресеты. В итоге все шаманства надоели, взял кусок кабеля рк-50, толстоватый, правда, экран заземлил, подпаял - работает без сбоев пока (тьфу три раза). Такая вот история. Что-то на плате давало наводку на пост_аут и сигнал шел с мусором. Единственный раз такое было. После сделал несколько в3 и в4 - везде как обычно, обычный проводок максимально короткий от контакта постфикса до чипа и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Der_Mensch, То же самое было на v6, матриксы - также вспыхивало тускло, укладка и длина и прошивки не помогали, помог только x360run. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @MI1604, возможно, мне повезло, что проблема нашлась так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @StrangeRUA@jove, по поводу ксела, читайте внимательно и не ерничайте. флешь конфиг по прежнему в нолях. да собирала джейранером, могла ошибиться. с чего вдруг она залочилась? выпаивать и на прог? или коротнуть ей лапки?попробовала разлочить через апдейт, подкинула кинект установила обнову. тишина, ноли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 отбой. подпаяла другой флешер(spi сининький) чтение пошло. а вот беленький опробовала на другой короне, читает. мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @StrangeRUA@jove, по поводу ксела, читайте внимательно и не ерничайте. флешь конфиг по прежнему в нолях. да собирала джейранером, могла ошибиться. с чего вдруг она залочилась? выпаивать и на прог? или коротнуть ей лапки?попробовала разлочить через апдейт, подкинула кинект установила обнову. тишина, ноли.Выкладывай фотки! Чёрт, опередила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 но синенький не хочет писать! опять паяю беленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Ponka, Синенький,беленький...а в итоге красненький(глаз)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 синенький пишет на каждом блоке ошибка записи? все ок если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 да ругается именно так, что паять обратно синенький? и писать через ошибку?белый попрежнему читать флешь отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 синенький пишет что ошибка, но на самом деле все пишецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 я вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю в вашей воле меня презреньем наказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 сининький тормоз по сравнению с беленьким, вот что я хочу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 все об этом знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас