dakslime 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ЕА: PS4 нестабильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 я понял, я все понял. Это месть за Хиросиму и Нагасаки, т.н. "Оружие Патриотов". Неужели сони на службе у коварного японского правительства? Может это и есть, то чем нас хотел шокировать Кодзима? Если так, то европейцам надо срочно послать ноту дружелюбия до 29 октября в Японию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 я понял, я все понял. Это месть за Хиросиму и Нагасаки, т.н. "Оружие Патриотов". Неужели сони на службе у коварного японского правительства? Может это и есть, то чем нас хотел шокировать Кодзима? Если так, то европейцам надо срочно послать ноту дружелюбия до 29 октября в Японию.Ну тогда нам вообще пи.... т.к. Россия до сих пор находится в состоянии войны с Японией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ЕА: PS4 нестабильна.но нестабильность контролируемая? я имею в виду при желании ее можно легко разобрать и починить, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 но нестабильность контролируемая? я имею в виду при желании ее можно легко разобрать и починить, так ведь?Да. И просрать гарантию. И когда в следующий раз консоль выдаст красную полосу смерти или зашумит как турбина, дядька из Сони по телефону скажет "Нет гарантии - нет ремонта. Хороший кончание,бб." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот тебе и прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ок, а какие тогда хорошие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ок, а какие тогда хорошие новости?никаких. С чего бы им быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну а надежда хотя бы есть? Не может не быть. Хоть что-нибудь. Ну там торжественный дисковый релиз следующего патча, исправляющего все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну а надежда хотя бы есть? Не может не быть. Хоть что-нибудь. Ну там торжественный дисковый релиз следующего патча, исправляющего все проблемы.Ну с временем по любому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Это обновления безопасности в большей мере. Сама же Винда стабильна, если ее не шатать.Да, стабильна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Неправда. Игры на консолях не глючат и не требуют патчей, всё стабильно, вставил диск и играй. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 как может быть что-то стабильно, если сама вселенная не стабильна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Логвинов получил 2 -PS4 http://www.youtube.com/watch?v=M9RCeOyRe94#t=1099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Antispam23, за полгода пользования 8 винды ни одной крэша не было. Стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Antispam23, за полгода пользования 8 винды ни одной крэша не было. Стабильно.Кстати да, годная. Но я все равно на мак пересел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Кстати да, годная. Но я все равно на мак пересел))Сменил пол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Да, стабильна Да, стабильна. Просто кое-кто делает нестабильные драйверы. В данном случае — HP Изменено 16 ноября 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 7 лет слишком мало что бы оттестить прошивуНеправда. Игры на консолях не глючат и не требуют патчей, всё стабильно, вставил диск и играй. :bleat:не глючат только в твоем выдуманном мире. еще как глючат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 не глючат только в твоем выдуманном мире. еще как глючатСарказм ведь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Куда подевались орлы,восхвалявшие SONY?Я их на цитатки порезал.Скоро,после краха DDR5PS4,буду потихоньку троллить "умников"...Пример (по PS3 пока,хотя компания SONY не меняется...): PS3. С лёгким преимуществом. Ибо Сони Корпорейшн, ломается пореже Х-бокса, немного лучше в графическом плане, блю-рей, можно превратить в просто мультимедийную платформу, и мои самые любимые эксклюзивы на ней. Преимущество было бы абсоллютным, если бы её по прежнему собирали в Японии, а не в Китае, как теперь. От этого запас прочности стал куда меньше. А вобще покупка xbox была разумна года 3-4 назад когда консоли были на старте продаж и их потенциал был не раскрыт. Сейчас PS 3 имеет потенциал, а коробка уже работает на пределе.У меня нету приставки.но предпочтения отдал бы ps3.Приставка проверенная годами и покалениями.У меня была первая,очень был даволен безотказный аппарат был.Не доверяю иксбоксам всяким и тому подобному.Это как купить телефон фирмы нокиа.Просто и надежно.В планах есть покупка приставки и будет или пл3 или вообще не будет.Я согласен,что будущее за ней. Только PS3. Производительность, графика, эксклюзивные игры. Всё в пользу PS3.Текстуры на PS3 всегда ярче, чем на шайтан ящике, дальность прорисовки всегда дальше, меньше блура, чем на шайтан ящике. Разницу между Bloom и HDR знаешь? Bloom для бокса, HDR для PS3 почти всегда. Какой игровой симулятор признан автомобильными компаниями лучшим? Какой автосимулятор показывают на автовыстовках? Только не кричи форза... Засмеют.(GT5) На боксе в такой не поиграешь. А аргументы? Будешь когда нибудь аргументировать свои высказывания, или нет. Зачем просто так словами кидаться? Я так полагаю ты счастливый обладатель Xbox? Я вот тебе приведу один аргумент в пользу Sony. Компния Sony всю свою жизнь занималась разработкой игровых консолей. А Xbox можно считать выкидышем Microsoft на рынок консолей, дабы и оттуда хапануть немного деньжат.Графика и физика в играх. Обе приставки достаточно мощны для самой современной графики и физики в играх. Но стоит заметить, что ни одна игра еще не выжимала PS3 по полной, так что ее потенциал до сих пор не раскрыт полностью. За это в пользу Сони кинем полбалла. Поэтому счет PS3:X360 равен 0,5:0. Не забывай про незадействованный потенциал. PS3 еще только в начале пути. Через несколько лет на него уже будут такие игры выходить которые сейчас нам и не снятся. А Бокс на рынке уже гораздо дольше. И свой потенциал уже использует чуть ли не на максимуме. Как не круте если смотреть в будущее то предпочтение я отдал бы Sony. Компания проверенная и все их девайсы служат очень долго.___________________________________________________________________________Может кто-то себя узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 sergeydon23Шедеврально! Особенно про нокию, и счет 0,5:0 ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас