Перейти к публикации

ЕА: Прошивка 1.50 для PS4 нестабильна.

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЕА: Прошивка 1.50 для PS4 нестабильна.

http://gamemag.ru/media/arts/new/cd7ed8192895bd5efd359db6b770814a.jpg

Sony, вместе с запуском PlayStation 4 выпустила системное обновление 1.50, которое необходимо для активации большинства функций консоли. Однако, как оказалось, кроме расширения функционала, это обновление также приводит к проблемам со стабильностью системы во время игры.

Это влияет на все игры для PS4, в том числе и тайтлы EA, вызывая сбои / фризы и обрывы соединения между консолью и экраном телевизора.

К сожалению, исправить всё это поможет лишь обновление на новую версию прошивки, над которой Sony уже ведут работу и постараются выпустить как можно скорее.

Источник:
https://help.ea.com/article/sony-playstation-4-update-1-5-instability
Изменено пользователем SKYL3R

началось.....

потом прошивка снова снова и снова

Никакого удовольствия от игр на старте. Хотя нет, просто от юзанья блюрея, игор то нет)

Мдя, поди программеры из Индии, давно уже было бы надо нанять других программеров, а то ошибки PS3 вообще не учли, только деньги стали еще брать за тоже самое.

началось.....

потом прошивка снова снова и снова

типа на пс3 не так было +))

Это нормально. Патчи для Винды тоже выходят:) Мда...а раньше действительно было "вставил диск и вперед". 

ЕА получила по шапке и удалила страницу))

Это нормально. Патчи для Винды тоже выходят:) Мда...а раньше действительно было "вставил диск и вперед". 

:think:

Патчи для Винды тоже выходят:)

Это обновления безопасности в большей мере. Сама же Винда стабильна, если ее не шатать.

винда хотя бы "из коробки" работает, не требуя патчей.

винда хотя бы "из коробки" работает, не требуя патчей.

она вообще не требует патчей. сервис паков то уже давно нет.

хахаха, забавно) посмотрим чем они ответят)

Йошидка сказал спасибо и "Ждём вашего хода на следующей неделе :D"

уже ответили, йошида там что то отписал

Я имел ввиду Microsoft. Интересно какие у них будут проблемы при запуске (если будут).

Еще свежи в памяти три красных огня, хотя у меня были практически все ревизии бокса начиная с 2006 г. и ни один не сгорел :)

Ну в принципе пока поломки не критические. Это не полный сбой консоли в духе колец смерти или желтого огня у каррент ген приставок. Но ситуация с белой линией смерти конечно внушает сомнение в успешности железа первых ревизий консоли. Эх подожду все таки хотя бы до февраля-марта пока все устаканится, и можно будет почитать превьюшки по некст ген проектам

Я имел ввиду Microsoft. Интересно какие у них будут проблемы при запуске (если будут).

Еще свежи в памяти три красных огня, хотя у меня были практически все ревизии бокса начиная с 2006 г. и ни один не сгорел :)

ну посмотрим

Ну в принципе пока поломки не критические. Это не полный сбой консоли в духе колец смерти или желтого огня у каррент ген приставок. Но ситуация с белой линией смерти конечно внушает сомнение в успешности железа первых ревизий консоли. Эх подожду все таки хотя бы до февраля-марта пока все устаканится, и можно будет почитать превьюшки по некст ген проектам

я не думаю что в этот раз будет(если будет) конкретный перегрев без возможности восстановления. в конце концов средства то защиты уже получше чем 8 лет назад

Изменено пользователем Trident

я не думаю что в этот раз будет(если будет) конкретный перегрев без возможности восстановления. в конце концов средства то защиты уже получше чем 8 лет назад

белив

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...