symoshashka 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Не могу загрузить три игры dead rising 2 case zero.Fallout: New Vegas и Mass Effect.Хотел перенести на свой профиль с профиля моего друга.Всё сделал правильно и переноси лицензию когда грузил эти игры они нормально грузились доходили до 80% и вылазит что не удалось загрузить.Я не знаю что делать может вы сможете помочь ?Пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Всё перечисленное с проверкой ip. Качается только через VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Всё перечисленное с проверкой ip. Качается только через VPN.Ну, не знаю как остальные игры из списка, но я без проблем скачал Mass Effect из LIVE с русским IP. Но мой XBOX LIVE русский, поэтому я может что не то, говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
symoshashka 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну, не знаю как остальные игры из списка, но я без проблем скачал Mass Effect из LIVE с русским IP. Но мой XBOX LIVE русский, поэтому я может что не то, говорюмой друг из Америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я ж сказал это из-за проверки ip. На это указывает то, что до ~80% качается, а потом ошибка. Игры сейчас как раз так и загружаются, на 80% загрузки основной контент уже скачан, далее идёт проверка и загрузга TU если они выходили. Вот у тебя на проверке пишет ошибку из-за несоответствия ip адреса региону аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас