Перейти к публикации

Xbox 360 freeboot...помогите друзья((

lescha761
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выручите друзья, кто сталкивался.
Включаю Xbox, Загорается кнопка зеленым, после этого должен попискивать фрибут но не каких признаков, не изображения, ни звука, ничего долгое время, в общем не запускается, чтем шустро исправить,

А это вообще, для дополнительной информации, случилось так, Я играл в GTA 5 в течении 10 минут, после 10 минут поставил на паузу, и вернувшись через 5 минут, заметил, что приставка зависла, выключил с кнопки на приставке, сразу запустил с кнопки приставку и случилась эта штука, вот подозрение что он сам обнову для игры сделал, если это возможно, но на в рят ли, не знаю, через ВИФИ((( Хотя  Я зная что в Инет лазать нельзя ни разу туда не заглядывал...дайте надежду, моя приставка не умерла..спасибо!((

Изменено пользователем lescha761

на трудночтивое чтиво ответ один. неси к мастеру.

Что верно то верно, ну хотябы надежденьку малую, не мертва родименькая!? Очень растроился...не из за Гта 5 а просто...жаль мою родимую...

Ничего не умерло, просто надо вскрыть и глянуть не отпаялось ли чего, а там дальше уже думать.

Ничего не умерло, просто надо вскрыть и глянуть не отпаялось ли чего, а там дальше уже думать.

Спасибо, много читал ваших ответов на форуме, очень дельные советы даете, ТАК ДЕРЖАТЬ! )

Что тут можно сказать? Несите мастеру, если сами в этом не понимаете ничего, иначе сделаете только хуже..

Что тут можно сказать? Несите мастеру, если сами в этом не понимаете ничего, иначе сделаете только хуже..

Окей)

• 3 недели спустя...

• 1 год спустя...

Здравствуйте у меня такой вопрос я как-то по ошибке создал кучу папок в пути к содержимому(настройки)хочу их удалить а они не удаляются высвечивается надпись Deleting Game Data и после этой надписи консоль виcнет.Помогите что делать.Заранее Спасибо!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...