lescha761 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Выручите друзья, кто сталкивался.Включаю Xbox, Загорается кнопка зеленым, после этого должен попискивать фрибут но не каких признаков, не изображения, ни звука, ничего долгое время, в общем не запускается, чтем шустро исправить,А это вообще, для дополнительной информации, случилось так, Я играл в GTA 5 в течении 10 минут, после 10 минут поставил на паузу, и вернувшись через 5 минут, заметил, что приставка зависла, выключил с кнопки на приставке, сразу запустил с кнопки приставку и случилась эта штука, вот подозрение что он сам обнову для игры сделал, если это возможно, но на в рят ли, не знаю, через ВИФИ((( Хотя Я зная что в Инет лазать нельзя ни разу туда не заглядывал...дайте надежду, моя приставка не умерла..спасибо!(( Изменено 14 ноября 2013 пользователем lescha761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 на трудночтивое чтиво ответ один. неси к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lescha761 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 на трудночтивое чтиво ответ один. неси к мастеру.Что верно то верно, ну хотябы надежденьку малую, не мертва родименькая!? Очень растроился...не из за Гта 5 а просто...жаль мою родимую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ничего не умерло, просто надо вскрыть и глянуть не отпаялось ли чего, а там дальше уже думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lescha761 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ничего не умерло, просто надо вскрыть и глянуть не отпаялось ли чего, а там дальше уже думать.Спасибо, много читал ваших ответов на форуме, очень дельные советы даете, ТАК ДЕРЖАТЬ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Что тут можно сказать? Несите мастеру, если сами в этом не понимаете ничего, иначе сделаете только хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lescha761 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Что тут можно сказать? Несите мастеру, если сами в этом не понимаете ничего, иначе сделаете только хуже..Окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snegovik 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @ment33, Помги пожалуйста http://www.xboxland.net/forum/topic/116819-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-hdd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpunk666 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Здравствуйте у меня такой вопрос я как-то по ошибке создал кучу папок в пути к содержимому(настройки)хочу их удалить а они не удаляются высвечивается надпись Deleting Game Data и после этой надписи консоль виcнет.Помогите что делать.Заранее Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас