Перейти к публикации

Слух: завтра анонсируют Demon’s Souls 2

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: завтра анонсируют Demon’s Souls 2

http://i955.photobucket.com/albums/ae33/auxbot2000/demons-souls-main-1.jpg

Завтра во время торжественного старта продаж PS4 компания Sony представит еще несколько игр для своей новой консоли. Так вот, судя по последним слухам, одним из проектов вполне может оказаться Demon’s Souls 2 — сиквел одной из самых хардкорных игр уходящего поколения. Fan favorite!

Один из пользователей форума NeoGAF под ником famousmortimer сообщил эту занятную инсайдерскую информацию. С чего мы должны ему верить? Просто этот же человек поделился слухами о переносе даты выхода гоночной игры DriveClub — что оказалось правдой.

Источник сам не особо уверен в полученной информации, но передает ее как есть. Якобы уже завтра будет представлена игра, «которая является духовным наследником Demon’s Souls». «Многие думают, что это и будет Demon’s Souls 2, — комментирует famousmortimer. — Вполне вероятно». Источник признался, что узнал об этом еще месяц назад — тогда, когда о лонч-ивенте PS4 еще ничего не было известно. Он отмечает, что за прошедшее время многое могло измениться, так что воспринимайте все это пока со здоровой долей скепсиса.

Оригинальная Demon’s Souls была эксклюзивом для PS3. Если сиквелу суждено случиться, то он, вероятно, также станет эксклюзивом — но для PS4. Игра Demon’s Souls дала жизнь отличному наследнику — Dark Souls, которая вышла на PC, PS3 и Xbox 360.

Источник:
http://gmbox.ru

Один из пользователей форума NeoGAF под ником famousmortimer

Дальше не читал. Да и Дарк соулс 2 ещё не вышла, с чего бы они анонсировали демон соулс 2? Изменено пользователем Roland

завтра анонсируют Demon’s Souls 2

Перебора часом не будет? Вон выходит Дарк Соулс 2, он же по сути Дэймон Соулс 3 и очень похожая по тематике Дип Даун

@karatel309, демон соулс в другой вселенной происходит. по лору разные, почему бы и не выпустить, они же отличаются.. тем более экз опять будет.

Дальше не читал. Да и Дарк соулс 2 ещё не вышла, с чего бы они анонсировали демон соулс 2?

а стоило бы. этот парень не тралить. вся слитая от него инфа правда.

Изменено пользователем TruePerfectMan

а стоило бы. этот парень не тралить. вся слитая от него инфа правда.

Просто этот же человек поделился слухами о переносе даты выхода гоночной игры DriveClub — что оказалось правдой.

Нет, ну ты серьезно? :laugh1:

демон соулс в другой вселенной происходит. по лору разные, почему бы и не выпустить, они же отличаются.. тем более экзо опять будет.

лолка, эти игры одна студия делает. Как они могу анонсировать игру не доделав нынешнюю из этой же вселенной? Изменено пользователем Roland

Вроде парень не ошибался ранее, читал его сообщения на гафе. Только FromSoftware пилят DarkSouls2, правда за рулем сиквела не отец серии. Может отец серии пилит Demon'sSouls с другой командой 

Вроде парень не ошибался ранее, читал его сообщения на гафе. Только FromSoftware пилят DarkSouls2, правда за рулем сиквела не отец серии. Может отец серии пилит Demon'sSouls с другой командой

Помню я когда-то говорил что GTA V перенесут, и её перенесли, это делает меня инсайдером? По-моему вы готовы хавыть любой бред, который пишут на неогафе. Который в свою очередь является гамаком, только на английcком. Изменено пользователем Roland

Если за серию возмутся трешоделкины, из какой-нибудь внутренней студии Сони, то былого величия Демонс Солс1, в продолжении, мы точно не увидим. Превратят в кинцо и баста

да вы поехавшие. Дарк Соулс 2 выходит уже весной, а этот только анонсируют. Вполне может оказаться правдой

Былоб ништяк. А то что-то дип давн не внушает доверия. Ну и на закуску еще бы унчартед 4 или что новое от догов, было бы ф ф ф ф.

Былоб ништяк. А то что-то дип давн не внушает доверия. Ну и на закуску еще бы унчартед 4 или что новое от догов, было бы ф ф ф ф.

Ну как же не внушает? У меня все ходы записаны! Ты же ради нее собирался консоль покупать.

Надеюсь что-нибудь поинтересней анонсируют

@Roland, что ты завелся. завтра анонсируют и ты сольешься :laugh1:  дакр соулс 2 выходит уже в начале 2014, почему бы не анонсировать экз для пс4, тем более дату выхода могут назначить на 2015-2016 год.  сони явно поддержит фром софтваре ресурсами и людьми. Так что не надо тут)

Изменено пользователем TruePerfectMan

Если за серию возмутся трешоделкины, из какой-нибудь внутренней студии Сони, то былого величия Демонс Солс1, в продолжении, мы точно не увидим. Превратят в кинцо и баста

Если Hidetaka Miyazaki, отец франчайза, рулит процессом, то какая разница кто кодит и рисует?

@Roland, что ты завелся. завтра анонсируют и ты сольешься :laugh1:  дакр соулс 2 выходит уже в начале 2014, почему бы не анонсировать экз для пс4, тем более дату выхода могут назначить на 2015-2016 год. тем более сони явно поддержит фром софтваре ресурсами и людьми. Так что не надо тут)

:facepalm:

Ох уж эти школьники-аналитики.

Изменено пользователем Roland

:facepalm:

Ох уж эти школьника-аналитики.

школьник судя по всему только ты здесь,  даже аргументированного ответа дать не можешь. я тебе написал возможные ходы, а ты сразу на личности переходишь. фу таким быть :men_scary:

Если Hidetaka Miyazaki, отец франчайза, рулит процессом, то какая разница кто кодит и рисует?

Если он, то да. А если SCEJ, то будет малобюджетная кака, типа последней Сирены

школьник судя по всему только ты здесь,  даже аргументированного ответа дать не можешь. я тебе написал возможные ходы, а ты сразу на личности переходишь. фу таким быть :men_scary:

Братишка, ты берега случайно не попутал? Я привёл аргументированные и весомые доводы того, что никакого анонса быть не может. Ты в свою очередь лишь процитировал рандомного пользователя сонигафа, который предугадал перенос драйвклаба. Изменено пользователем Roland

Перебора часом не будет? Вон выходит Дарк Соулс 2, он же по сути Дэймон Соулс 3 и очень похожая по тематике Дип Даун

Норм, если только анонс, то она в лучшем случае к ноябрю след года подоспеет.

А так это лютый вин если правда. Да и дарк соул это карент ген,  а тут некстген.

Братишка, ты берега случайно не попутал? Я привёл аргументированные и весомые доводы того, что никакого анонса быть не может. Ты в свою очередь лишь процитировал рандомного пользователя сонигафа, который предугадал перенос драйвклаба.

понятно все :hmm:

Почему только отрицательные отзывы? Я жажду увидеть продолжение Demon's Souls на новом поколении, плюс, будет причина купить PS4.  :fffuuuh: 
По моему новый продюсер сделал серию только лучше, у меня большие надежды на счет Demon's Souls 2! 

Не пойму существования двух почти одинаковых игр в таком специфичном жанре. Глупый анонс, если правда.

Не пойму существования двух почти одинаковых игр в таком специфичном жанре. Глупый анонс, если правда.

Я думаю что будет очень существенные изменения в механике игры. Японцы ж не идиоты две одинаковые игры делать?  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...