80785 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 В икс боксе схема соединения такая:"xbox"----"WiFi Router"--х--"Internet"--х--"xbox live" по факту проходит путь от бокса к роутеру (Zyxel Keenetic Giga II) , затем пытается подключиться к инету и тут выходит ошибка: dns серверу не удается разрешить имена серверов службы xbox live Все настройки появляются автоматом... звонили провайдеру, они говорят что у них типа днс автоматом там все встает и каких то определенных цифр они нам сказать не могут... Провайдер осуществляет подключение через: L2TP Пробовали инет кабель в бокс напрямую,через роутер кабелем,через бук кабелем,даже на айфоне расшаривали 3G и пытались подключиться к икс боксу... та же проблема ДНС.. Я так понимаю что у нас не прямое подключение, соответственно можно только через вторую сетевуху в ПК, но тут встает вторая проблема у нас MacBook.... Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Без покупки ПК с двумя сетевухами только для того что бы на боксе был инет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka4996 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Может быть она пытается подключится через порт, который запрещен на роутере. Его надо пробросить. Если что, в настройках пробуй вручную настраивать айпи и днс Изменено 14 ноября 2013 пользователем dimka4996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
80785 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Может быть она пытается подключится через порт, который запрещен на роутере. Его надо пробросить. Если что, в настройках пробуй вручную настраивать айпи и днсВсе это пробовали...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) попробуй...мне помоглоДНС первичный - 4.2.2.2ДНС вторичный - 4.2.2.3 Изменено 14 ноября 2013 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
80785 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 попробуй...мне помоглоДНС первичный - 4.2.2.2ДНС вторичный - 4.2.2.3 Не кантарэ(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
80785 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ХЭЛП!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
80785 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 ппц сколько ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanTukanov 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 таже проблема и на нее нет нигде ответа. ошибка днс серверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Ответов действительно нет:((( Я тоже все облазил. У меня ситуация аналогичная http://www.xboxland.net/forum/topic/129807-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-dns-xbox360-freeboot/. И DNS менял и настройки роутера и т.д. Я уже думаю может быть бан, но тогда в инет она же должна выходить. Изменено 29 марта 2015 пользователем Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас