Перейти к публикации

Сооснователь Microsoft считает, что Xbox отвлекает Microsoft

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот если бы в майкрософт работали дурачки, вроде тех что пишут тут о необходимости продать игровое подразделение, то майкрософт продали бы его. Сейчас речи о продаже игрового подразделения быть не может. Лайв на сегодняшний день это огромная социальная игровая сеть, насчитывающая около 50 000 000 подписчиков, игры на иксбокс продаются куда большими тиражами чем те же игры для плойки. Бокс в огромном плюсе. Да и дела у майкрософт не смотря на затраты идут очень хорошо, подтверждением тому является последний отчёт. Небоскрёбы не продают, деньги текут рекой. Так что не парьтесь

экспертная ко-ко-литика  :genius: 

Не хочу что бы бокс или пс закрыли.От конкуренции мы получим только больше интересностей

У майкрософт сложная ситуация с windows 8.1 из которой вновь ползут баги (вспомните только хотя бы случай с указателем мышки). Странно развивающийся майкростофт офис. Вы сами кто нибудь пользуетесь на работе новыми версиями? (Свежее 2003). X-BOX на мой взгяд обощел PS3. Sony сдает позиции на этом рынке и выпускае тпровальные продукты (PSP новая!) от которой одно убытки. Я считаю будующие за xbox 360. Кто неверит обратите внимание на то что sony потеряла доверие MGS, Tekken, Silent Hill, Devil May Cry, FFX. Позор! А теперь их хиты переиздаются для Arcade в HD редакциях)))

Сони бы деньжат побольше, они бы с удовольствием купили бокс, для того чтоб убить.

Вот только денег не хватит - придется последние трусы отдать за контрольный пакет акций.

Странно развивающийся майкростофт офис

Он как раз правильно развивается. В сторону облачных хранилищ и интеграции с другими корпоративными продуктами вроде lync. Это все таки не блокнот. А я лично пользуюсь 2010 до сих пор, 13 ставить лень. На работе секретутки кто как, но ниже 2007 ни у кого не видел.

У майкрософт сложная ситуация с windows 8.1 из которой вновь ползут баги (вспомните только хотя бы случай с указателем мышки).

А из какого обновления какого софта никогда не лезли баги? Ерунда это все, которая быстро фиксится.

Он как раз правильно развивается. В сторону облачных хранилищ и интеграции с другими корпоративными продуктами вроде lync. Это все таки не блокнот. А я лично пользуюсь 2010 до сих пор, 13 ставить лень. На работе секретутки кто как, но ниже 2007 ни у кого не видел.

А из какого обновления какого софта никогда не лезли баги? Ерунда это все, которая быстро фиксится.

Lync перед моим увольнением насильно пытались внедрить в ЭР Телеком. Каждый день баги. Облако это конечно прикольно но для кого? В офисах считать прибыль оно без надобности, отчеты высылать, их по сей день электронными письмами шлют. Я тоже пользовался 2010 но какой в нем смысл, он жрет 2Гб на диске. А отчет выглядит одинакого что на 2000 что на 2013. Смысл? Зачем винт забивать?

Windows 8.1 кривой интерфейс на системник ставить, вы считаете в этом так же есть смысл? На системный блок без сенсерного экрана, на котором жена читает книги, а я переодически программирую, или роюсь в интернете. Как для программирования, Windows 8 совершенный бред. Metro - Которое по суть обычное silverlight приложение, которое не пользуется популярностью и имеет сильно урезанные возможности. НА ноутбуках Windows 8. Это отдельная хохма. Недавно мне таваришь новый ноутбук на i3 процессоре принес Windows 8 намертво виснет при подключению 3G модема)) Тут времена Vista вспонимаются.

Опа, закроют Xbox и перенесут его в облако, а в итоге получим сервис:) И пожалуйста - играйте в игры с любого устройства на ОС Windows. Цепляем к телеку смартфон (wi-fi ac), коннектим джой - профит;) Не думаю, что майкрософт откажется от игровой индустрии.

Опа, закроют Xbox и перенесут его в облако, а в итоге получим сервис:) И пожалуйста - играйте в игры с любого устройства на ОС Windows. Цепляем к телеку смартфон (wi-fi ac), коннектим джой - профит;) Не думаю, что майкрософт откажется от игровой индустрии.

в общем то так и будет, все движется к облакам, не зря же в этом поколении все выбрали ноутбучные apu с маленьким тепловыделением и энергопотреблением, это очень важные факторы для плеера, коим по сути и будут все устройства подключенные к облаку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...