creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А ign опять всех намахал, гнилая конторка, че, Интересно, сколько им мелкософт занес?При чем здесь ИГН, если это баг релизной версии игры? Его патчить будут в первые дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Да че вы заладили. Сделали они в 1080р свой колофдути, но релизный билд собрали с настройками под 720р. Ошиблись, всего делов то. Патчем подправят настройки и все будет бегать так, как и всегда бегало.Исходник патча: заменить: SetDisplayMode (1280, 720, 32bpp) на: SetDisplayMode (1920, 1080, 32bpp) =) Только вот если в 720p полно просадок в сингле, то что будет в 1080? Изменено 14 ноября 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Только вот если в 720p полно просадок в сингле, то что будет в 1080?Это кстати хороший вопрос. Видно, что игра идет в нативных 720р, иначе бы алиазинг имел совершенно другой характер. И в таких условиях уже просадки имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Как раз может наоборот и уберутся тормоза, ибо игра оптимизировалась как я понял под 1080р. И про просадки только разговоры, где видео?? в DR3 показали, почему в код не показывают? Изменено 14 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Как раз может наоборот и уберутся тормоза, ибо игра оптимизировалась как я понял под 1080р.Это уже какая-то магия. Меньше разрешение - больше фпс, тут подругому никак быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Возможно так записали видео. Еврогеймер вон в боксовой версии всю гамму похерил в бф4, хотя она там практически идентична таковой в пс4.Хоть обрадовал, думал совсем печальное поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Это уже какая-то магия. Меньше разрешение - больше фпс, тут подругому никак быть не может.Вообще до скольки он проседает?? до 50?? или как?? я не видел конкретных цифр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Вообще до скольки он проседает?? до 50?? или как?? я не видел конкретных цифрДа никто не видел, но визуально просадки легко определить, это точно. Люди говорят в сравнении с боксовой версией, так что на самовнушение какое-то не похоже. Цифры узнаем у DF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Да никто не видел, но визуально просадки легко определить, это точно. Люди говорят в сравнении с боксовой версией, так что на самовнушение какое-то не похоже. Цифры узнаем у DF.Говорят одежду шьют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Да никто не видел, но визуально просадки легко определить, это точно. Люди говорят в сравнении с боксовой версией, так что на самовнушение какое-то не похоже. Цифры узнаем у DF.Странно, еврогеймер писал другое. В общем подождем патч. И сравнения от DF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Вроде была уже такая тема именно с таким сравнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 The Xbox One release's framerate was far more noticeable," wrote Polygon. "As mentioned in the initial review, Call of Duty: Ghosts suffers from consistent framerate drops on the PS4, especially during multiplayer when action got especially hectic. The Xbox One version suffered no such drops, maintaining a steady 60 frames per second throughout."1P IGN's reviewer said he dealt with "occasional framerate issues during the single-player campaign on PS3 and PS4, whereas my time with the Xbox One version was stable throughout." GiantBomb's Jeff Gerstmann today wrote that the Xbox One has a smoother frame rate, but called the difference between the two versions "a toss up," saying that he'd rather play the game on a Dual Shock 4. "I'm told that Infinity Ward is working on a patch to correct the performance issues," he notes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Пока это все бла бла бла.. если DF вон сказали что в DR3 жопа, сразу привели все доказательства, а тут только речь о том что, да еще и выяснилось что без патча урезанная версия. Вот завтра вроде как будет патч.. скорее всего завтра и будет сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 если DF вон сказали что в DR3 жопа, сразу привели все доказательстваДа какая жопа, прекрати уже паниковать почем зря. Просадки есть, местами до 16FPS, но это редкие и особо напряженные моменты геймплея, 99% игры идет в стабильных 30FPS. И то, это результаты теста не финального билда. Уменьшат Капки разрешение с 1080Z(ombi) до 720Z(ombi) в сцене, и не будет никаких просадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Да какая жопа, прекрати уже паниковать почем зря. Просадки есть, местами до 16FPS, но это редкие и особо напряженные моменты геймплея, 99% игры идет в стабильных 30FPS. И то, это результаты теста не финального билда. Уменьшат Капки разрешение с 1080Z(ombi) до 720Z(ombi) в сцене, и не будет никаких просадок.http://i.minus.com/ibk7ne3zt3SRBT.gif@dimm0505, Вообще то там разрешение в игре 720р. никаких там 1080z нету. Только UI и карте. Изменено 14 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Вообще то там разрешение в игре 720р. никаких там 1080z нету. Только UI и карте.При чем тут "p"? Читай внимательно - "Z". Это образное кол-во зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Посмотри видосы от тех же DF, там проседает даже в самых неожиданных местах, я не говорю что это все из-за Х1 нет.. Тут виновата МС 100%, типа давайте больше экзов на старте чем у конкурента.. нужно больше.. вот и пенали этих бедных разрабов, ну да на один хороший экз больше и что?? лучше кол-во а не качество?? Лучше бы перенесли этот DR3 на первую половину 2014-го и спокойно бы доделали, чем выпускать сырой продукт но зато типа на старте. Тут еще масса факторов, таких как новое не обкатанное железо, плюс слухи про SDK и т.д. Доделали бы нормально, перенесли на 2014-й и все. При чем тут "p"? Читай внимательно - "Z". Это образное кол-во зомби.Вот зачем нужно жертвовать урезаниями если можно было бы нормально сделать?? но дольше. Ну то что продукт сыроват вышел трудно это отрицать, но лучше это был не лаунч тайтл, а как типа инфамус у сони. Изменено 14 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Тут еще масса факторов, таких как новое не обкатанное железо, плюс слухи про SDK и т.д. Доделали бы нормально, перенесли на 2014-й и все.Я уверен, даже если бы не было просадок, ты бы нашел к чему докопаться. Да и Blue Castle (теперь уже Capcom Vancouver) - не шибко то хорошая студия. Вот Turn 10, Crytek - да, и результат на лицо соответствующий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Я уверен, даже если бы не было просадок, ты бы нашел к чему докопаться. Да и Blue Castle (теперь уже Capcom Vancouver) - не шибко то хорошая студия. Вот Turn 10, Crytek - да, и результат на лицо соответствующий =)Я бы просто сказал что игра не моя и она для меня очень скучная, кстати именно так я и писал во время анонса и до тех.данных DF, ни про графон ни про 720р и 30 фпс я ничего не говорил и между прочим защищал игру хоть это и не моё вовсе. тут претензии не к капкомам а к МС, я уже выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Надо ждать отзывов игроков, такую кашу заварили что нет смысла обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 война одинаковых ноутбучных процов со встроенным видео... мне как заядлому писишнику смешно до колик слышать в 720p, 720p может быть включат нативное 1080p ппц. вспоминается сразу 2006-07 год старт xbox 360 ничего не изменилось спустя столько лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 война одинаковых ноутбучных процов со встроенным видео... мне как заядлому писишнику смешно до колик слышать в 720p, 720p может быть включат нативное 1080p ппц. вспоминается сразу 2006-07 год старт xbox 360 ничего не изменилось спустя столько лет...Ладно сонибои, они, как никак консольные "братья", но вот этих пациентов нужно изолировать от общества не отходя от кассы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 паренек в огне. не трогайте его, а то бедняга не может потушить пламя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас