Перейти к публикации

Сравнение Call of Duty: Ghosts - PS4 против Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ign опять всех намахал, гнилая конторка, че, Интересно, сколько им мелкософт занес?

При чем здесь ИГН, если это баг релизной версии игры? Его патчить будут в первые дни.

Да че вы заладили. Сделали они в 1080р свой колофдути, но релизный билд собрали с настройками под 720р. Ошиблись, всего делов то. Патчем подправят настройки и все будет бегать так, как и всегда бегало.

Исходник патча:

заменить: SetDisplayMode (1280, 720, 32bpp) на:

SetDisplayMode (1920, 1080, 32bpp) =)

Только вот если в 720p полно просадок в сингле, то что будет в 1080?

Изменено пользователем dimm0505

Только вот если в 720p полно просадок в сингле, то что будет в 1080?

Это кстати хороший вопрос. Видно, что игра идет в нативных 720р, иначе бы алиазинг имел совершенно другой характер. И в таких условиях уже просадки имеются.

Как раз может наоборот и уберутся тормоза, ибо игра оптимизировалась как я понял под 1080р. 

И про просадки только разговоры, где видео?? в DR3 показали, почему в код не показывают?

Изменено пользователем SHEX

Как раз может наоборот и уберутся тормоза, ибо игра оптимизировалась как я понял под 1080р.

Это уже какая-то магия. Меньше разрешение - больше фпс, тут подругому никак быть не может.

Возможно так записали видео. Еврогеймер вон в боксовой версии всю гамму похерил в бф4, хотя она там практически идентична таковой в пс4.

Хоть обрадовал, думал совсем печальное поколение.

Это уже какая-то магия. Меньше разрешение - больше фпс, тут подругому никак быть не может.

Вообще до скольки он проседает?? до 50?? или как?? я не видел конкретных цифр

Вообще до скольки он проседает?? до 50?? или как?? я не видел конкретных цифр

Да никто не видел, но визуально просадки легко определить, это точно. Люди говорят в сравнении с боксовой версией, так что на самовнушение какое-то не похоже. Цифры узнаем у DF.

Да никто не видел, но визуально просадки легко определить, это точно. Люди говорят в сравнении с боксовой версией, так что на самовнушение какое-то не похоже. Цифры узнаем у DF.

Говорят одежду шьют...

Странно, еврогеймер писал другое. В общем подождем патч. И сравнения от DF

Вроде была уже такая тема именно с таким сравнением.

The Xbox One release's framerate was far more noticeable," wrote Polygon. "As mentioned in the initial review, Call of Duty: Ghosts suffers from consistent framerate drops on the PS4, especially during multiplayer when action got especially hectic. The Xbox One version suffered no such drops, maintaining a steady 60 frames per second throughout."1P

IGN's reviewer said he dealt with "occasional framerate issues during the single-player campaign on PS3 and PS4, whereas my time with the Xbox One version was stable throughout."

GiantBomb's Jeff Gerstmann today wrote that the Xbox One has a smoother frame rate, but called the difference between the two versions "a toss up," saying that he'd rather play the game on a Dual Shock 4. "I'm told that Infinity Ward is working on a patch to correct the performance issues," he notes.

Пока это все бла бла бла.. если DF вон сказали что в DR3 жопа, сразу привели все доказательства, а тут только речь о том что, да еще и выяснилось что без патча урезанная версия. Вот завтра вроде как будет патч.. скорее всего завтра и будет сравнение. 

если DF вон сказали что в DR3 жопа, сразу привели все доказательства

Да какая жопа, прекрати уже паниковать почем зря. Просадки есть, местами до 16FPS, но это редкие и особо напряженные моменты геймплея, 99% игры идет в стабильных 30FPS. И то, это результаты теста не финального билда. Уменьшат Капки разрешение с 1080Z(ombi) до 720Z(ombi) в сцене, и не будет никаких просадок.

Да какая жопа, прекрати уже паниковать почем зря. Просадки есть, местами до 16FPS, но это редкие и особо напряженные моменты геймплея, 99% игры идет в стабильных 30FPS. И то, это результаты теста не финального билда. Уменьшат Капки разрешение с 1080Z(ombi) до 720Z(ombi) в сцене, и не будет никаких просадок.

http://i.minus.com/ibk7ne3zt3SRBT.gif

@dimm0505, Вообще то там разрешение в игре 720р. никаких там 1080z нету. Только UI и карте.

Вообще то там разрешение в игре 720р. никаких там 1080z нету. Только UI и карте.

При чем тут "p"? Читай внимательно - "Z". Это образное кол-во зомби.

Посмотри видосы от тех же DF, там проседает даже в самых неожиданных местах, я не говорю что это все из-за Х1 нет.. Тут виновата МС 100%, типа давайте больше экзов на старте чем у конкурента.. нужно больше.. вот и пенали этих бедных разрабов, ну да на один хороший экз больше и что?? лучше кол-во а не качество?? Лучше бы перенесли этот DR3 на первую половину 2014-го и спокойно бы доделали, чем выпускать сырой продукт но зато типа на старте. 

Тут еще масса факторов, таких как новое не обкатанное железо, плюс слухи про SDK и т.д. Доделали бы нормально, перенесли на 2014-й и все. 

При чем тут "p"? Читай внимательно - "Z". Это образное кол-во зомби.

Вот зачем нужно жертвовать урезаниями если можно было бы нормально сделать?? но дольше. Ну то что продукт сыроват вышел трудно это отрицать, но лучше это был не лаунч тайтл, а как типа инфамус у сони. 

Тут еще масса факторов, таких как новое не обкатанное железо, плюс слухи про SDK и т.д. Доделали бы нормально, перенесли на 2014-й и все.

Я уверен, даже если бы не было просадок, ты бы нашел к чему докопаться. Да и Blue Castle (теперь уже Capcom Vancouver) - не шибко то хорошая студия. Вот Turn 10, Crytek - да, и результат на лицо соответствующий =)

Я уверен, даже если бы не было просадок, ты бы нашел к чему докопаться. Да и Blue Castle (теперь уже Capcom Vancouver) - не шибко то хорошая студия. Вот Turn 10, Crytek - да, и результат на лицо соответствующий =)

Я бы просто сказал что игра не моя и она для меня очень скучная, кстати именно так я и писал во время анонса и до тех.данных DF, ни про графон ни про 720р и 30 фпс я ничего не говорил и между прочим защищал игру хоть это и не моё вовсе.  тут претензии  не к капкомам а к МС, я уже выше написал

война одинаковых ноутбучных процов со встроенным видео... мне как заядлому писишнику смешно до колик слышать в 720p, 720p может быть включат нативное 1080p ппц. вспоминается сразу 2006-07 год старт xbox 360 ничего не изменилось спустя столько лет...

война одинаковых ноутбучных процов со встроенным видео... мне как заядлому писишнику смешно до колик слышать в 720p, 720p может быть включат нативное 1080p ппц. вспоминается сразу 2006-07 год старт xbox 360 ничего не изменилось спустя столько лет...

Ладно сонибои, они, как никак консольные "братья", но вот этих пациентов нужно изолировать от общества не отходя от кассы =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...