Перейти к публикации

Проблема с HDMI

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я себе не давно подсоединил провод HDMI и теперь в играх появились какие та полоски,их особенно заметно при движении камеры в игре,не кто не сталкивался с такой проблемой?

Я уже все перепробовал разные настройки консоли,только полоски пропадают когда ставлю разрешение 1080p или 1080i а если я ставлю разрешение 1360х768 то полоски опять появляются.

Можно ли поставить разрешение 1360х768 и чтобы в играх не было полосок?

Полоски? Я даже себе слабо представляю, что вы имеете в виду. Разрывы картинки может быть? 

Единственное что могу сейчас подсказать, попробуйте перейти ----система ---> настройки консоли ---> экран ---> контрольные уровни.

Там увидите три контрольных уровня, попробуйте каждый из них. 

Да это я уже пробовал!

Нет это не разрывы картинки, попробую объяснить, по всему экрану слабо заметные белые полоски сверху до низу и слева на право, отчетливо видно в игре Skyrim.

У тебя нет проблемы (?) когда например в Скайриме: если в недостаточно освещенной локации достать факел - весь экран темнеет и все черное, потом постепенно (1 секунда) становится светлым и нормализуется. Так же заметно если направить камеру в сторону неба и затем резко направить на землю) Ни в одной игре такого нет, а в скайриме есть) Подозреваю, что нужно поэксперемнтировать со цветовым пространством HDMI или еще с чем-то в видео настройках, да все лень че-то)

Изменено пользователем iRoothen

@iRoothen, Это называется Широкий Динамический Диапазон или HDR Lightning. Делается в играх для имитации эффекта реального освещения. Неужели не замечал - когда солнечным зимним днём в неосвещённый подъезд заходишь первые секунды почти ничего не видишь, потом глаза привыкают. А @FormerACLIFE вообще непонятно что описывает. Как собака, всё понимает, но словами сказать не может :)

FormerACLIFE, я бы посоветовал вам снять это дело на видео и выложить здесь, потому что я подозреваю, что словами вашу проблему ясно не выразить

Это похоже на симптомы того, когда частота обновления монитора не совпадает с колличеством фпс. Такое дело на компе решают вертикальной синхронизацией

Эта хрень не может происходить и за того что у меня приставка стоит рядом с телевизором?

Изменено пользователем FormerACLIFE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...