Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Скучно.... хочу Halo 5, блин еще так долго ждать.. тоска печаль :( крепись, ты не один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 прикольно. Но для меня ИМХО инфа бесполезна - только цифра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 На Хуане тоже сделали обязательную установку как на ps3/ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 На Хуане тоже сделали обязательную установку как на ps3/ps4?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Скучно.... хочу Halo 5, блин еще так долго ждать.. тоска печаль :(Хало было бы не плохо, как там без Кортаны то теперь? =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас