Dominate 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 а где же "бомбануло, лалка *и тот смайл, давящий лыбу* (который нельзя поставить через планшет)"? Тебе начали подмешивать в корм витаминчики? То есть, можно надеяться, что скоро у тебя отвалится хвостик и вырастут ножки?Ой, ну лалка)))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ой, ну лалка)))))0000модераторов на тебя не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 раз уж разговор про пека зашел, скажите мне, пекабояре, мой проц amd a10 6700, выжмет на полную радеон р 290? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 В сети начали появляться первые оценки игр для PS4Да ладно, не в оценки же играем. каак инди оценивают выше чем полноценные проекты? бредятина.Другие требования к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Оценки завышены. Калза тянет максимум на 5-6 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Оценки завышены. Калза тянет максимум на 5-6 баллов.Играл? Мое экспертное мнение: Оценки для Ryse будут завышены. Максимум 5-6 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Играл? Мое экспертное мнение: Оценки для Ryse будут завышены. Максимум 5-6 баллов.Играл в Калзу2. Жуткое говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 раз уж разговор про пека зашел, скажите мне, пекабояре, мой проц amd a10 6700, выжмет на полную радеон р 290?боюсь что нет. у меня тож проц далеко не топовый, i7-2600, но http://www.hardwareluxx.de/images/stories/galleries/reviews/2013/richland-desktop/diagramme/metro-high.jpgи это на AMD Radeon HD 7970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 боюсь что нет. у меня тож проц далеко не топовый, i7-2600, но http://www.hardwareluxx.de/images/stories/galleries/reviews/2013/richland-desktop/diagramme/metro-high.jpgи это на AMD Radeon HD 7970ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас