Перейти к публикации

Первые оценки Killzone: Shadow Fall, Knack и других игр для PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше никто не обращал внимание на 30/60fps, 720/1080p, количество эксклюзивов и т.п. Что с людьми происходит. Или это сами разрабы диктуют.

Вспомни 2008 год и релир гта 4.Такой срач был из-за 460р на пс3

Мимо. Я то не фанбой, мне по определению больно быть не может  :men:

У меня сегодня r9 280x приехала. Мощнее плойковской в 2 раза. Мощнее хуановской в 3-4 раза. Так что не ссы, я буду играть в лучшую версию  :yea:

Видюха просто бомба, тихая и мощная, купил себе на выходных и не могу наиграться в батлушку :)

Еще один ))

Говорю 280х  это старая видушка (переименованая)  без всех тех крутых наворотов что рассказывали на выставке.

Новые видеокарты это  290 серия и 270х,  обещали со временем 2 ревизию 280х  на новом чипе, я б подождал бы.

Изменено пользователем ColdWorld

Еще один ))

Говорю 280х  это старая видушка (переименованая)  без всех тех крутых наворотов что рассказывали на выставке.

Новые видеокарты это  290 серия и 270х,  обещали со временем 2 ревизию 280х  на новом чипе, я б подождал бы.

270x это ренайм 7870 ведь. а за 280х (7970) 10к наиотличнейшая цена - был бы стационарник, то прикупил бы без раздумий

посаны, когда там  мероприятие начнется то*? толи в 6 толи в 8 по мск.. Еще эпики хотели на ней свой новый айпи показать.

Еще один ))

Никто ж не спорит, она даже в системе определяется как 7970,  только вот цена ее меньше на баксов 200 от заявленого 290-го, а учитывая местных барыг то и на баксов 300-400 :)

Тоже хотел подождать, но уж больно припекло в батлу новую поиграть :)

Изменено пользователем komato2en

Еще один ))

AMD обещает Мантл на всех GCN видеокартах, т.е. в тч ренейме 280х. патч на батлу вроде как в декабре обещают под ентот интерфейс

Пацанов жаль, молодыми были...

И форум жаль, помойка базарная какая-то. Побанить бы всех ретардов без зазрения совести...

Звуковухи то нет,  я на это пологаю просто огромнейшие надежды !

Помню как лет 7 назад купил кретив звуковую карту и офигевал от EAX  в хитмане и кондемнеде.

А потом пришла виндовс 7 и карту на помойку (

Пацанов жаль, молодыми были...

И форум жаль, помойка базарная какая-то. Побанить бы всех ретардов без зазрения совести...

Тебя в первую очередь.

Звуковухи то нет,  я на это пологаю просто огромнейшие надежды !

Помню как лет 7 назад купил кретив звуковую карту и офигевал от EAX  в хитмане и кондемнеде.

А потом пришла виндовс 7 и карту на помойку (

я прочитал превью системы - дык вот труаудио никак не заменитель звуковухи, а дополнение к ней. не более того. я думаю, подобные фишки давно реализованы, например наушниками с usb свистками а-ля креатив рэйдж или любые с долби хэдфонс, например. тем более, любая новая игра содержит в себе и звуковой движок со всеми ревербациями, отражениями и прочими фишками звукового пространства. разница лишь в том, что теперь для этого не надо покупать креатив аудиджи или даймонд монстр саунд.

мне так на труаудио вообще пофиг, я мантл жду. а именно как реинкарнацию 3dfx glide.

Изменено пользователем dab

каак инди оценивают выше чем полноценные проекты? бредятина.

Оценку надо сопоставлять с аналогичными играми. Это как сравнивать фильм жанра драма и боевик, что лучше. Уместной оценка будет для игры в том же жанре, хотя бы, а лучше по большему количеству параметров. Среди инди того же жанра у них такая оценка, отношения к большой игре они (оценки) не имеют.

@Dominate, не бугурти перед сном. Сейчас переволнуешься, заснуть не сможешь, в школу опоздаешь, будешь на рисовании засыпать, в ведерко с красочками носик макнешь.

@Dominate, не бугурти перед сном. Сейчас переволнуешься, заснуть не сможешь, в школу опоздаешь, будешь на рисовании засыпать, в ведерко с красочками носик макнешь.

Когда тебя уже в дурку отправят.

мне так на труаудио вообще пофиг, я мантл жду. а именно как реинкарнацию 3dfx glide.

Ох не взлетит он без поддержки консолями или хотя бы нвидией.

@Dominate, как там на сосачах обучение траленку продвигается? Многому научился уже?

@Dominate, как там на сосачах обучение траленку продвигается? Многому научился уже?

:whaaat:  :aaawww:

creker

EAX  6 лет назад был только у едениц, а игр с этой технологией было полно...

А тут со временем во всех картах амд ... милионы...

Как запустил кондемнед был тогда в шоке от покупки... Битое стекло под ногами, монстры за стеной все настолько четко.

Хочууууууууууу это ощущение опять !

Плохой пример но всетаки -

Изменено пользователем ColdWorld

:whaaat: :aaawww:

а где же "бомбануло, лалка *и тот смайл, давящий лыбу* (который нельзя поставить через планшет)"? Тебе начали подмешивать в корм витаминчики? То есть, можно надеяться, что скоро у тебя отвалится хвостик и вырастут ножки? Изменено пользователем CAH4E3

Ох не взлетит он без поддержки консолями или хотя бы нвидией.

да я тож так думаю. хороший старт может дать только выстрел бф4 с реальной разницей с д3д. а то помнишь как было с еще в то время ATI Radeon 8500 и n-патчами и труформом - так вот все эти тесселяции (в 2001 !!!!) так и остались у них в демках дельфина опенгльных, да в 2-3х играх на движке q2, сериос сэм и УТ 2003. а майки лишь в 10 году добавили тесселяцию в DX.

@ColdWorld, вот лучше это послушай В НАУШНИКАХ без улучшайзеров:

http://www.youtube.com/watch?v=uMkunPQMhN4&list=PL932970203534B959&index=1

creker

EAX  6 лет назад был только у едениц, а игр с этой технологией было полно...

Как запустил кондемнед был тогда в шоке от покупки... Битое стекло под ногами, монстры за стеной все настолько четко.

Хочууууууууууу это ощущение опять !

Посмотрим чего там боксовский SHAPE сможет со своим аппаратным звуком.

а майки лишь в 10 году добавили тесселяцию в DX.

Майки добавили программируемую тесселяцию через два новых вида шейдеров. Это совсем другое. Оно потому и не взлетело, что не программируемое и не предсказуемое - все модельки просто пухлыми становились или вообще глюки лезли. Тесселяцию даже сейчас просто так не включить.

dab

Это все прикольно но это не то.

Труе аудио это обработчик звука грубо говоря полный аналог ЕАХ.

Вот к примеру очень сложные эффект - когда какой нить крутой звук долго отражается от стен (эхо) и со временем к нему добавляется еще 6-10 звуков.

Это сожрет сейчас просто фигову кучу оперативы+проца (потому сейчас такого и не встретишь),  а амд обещают что это для их труеаудио как  2 пальца.

Майки добавили программируемую тесселяцию через два новых вида шейдеров. Это совсем другое. Оно потому и не взлетело, что не программируемое и не предсказуемое - все модельки просто пухлыми становились или вообще глюки лезли. Тесселяцию даже сейчас просто так не включить.

насколько я знаю, если модели создавались с метками для труформа (определяя зоны, которые надо тесселировать) никаких проблем не было, и пистолеты как в халфлайфе в банан не превращались. технодемки с дельфином и девушкой были - там все фантастически выглядело (на то время), да и плюс это делалось на аппаратном уровне.

[spoiler=дельфин]http://www.3dvelocity.com/reviews/Truform/trumesh.jpg

@ColdWorld, хренасе не то)))) я просто скинул чтоб ты послушал как можно из 2х каналов выдать позиционирование, которое никаким 9.1 не вытянуть. буду рад если боксовый шейп будет иметь HRTF систему. я ролик этот на япаде смотрел в ушах, дык мурашки по спине побежали.. а про труаудио - нужна ПОДДЕРЖКА игроделов. а так - все это пока ничто. например, звуковой движок батлы сам ревербирует и отражает звуки в тоннелях, комнатах, открытых полях и так далее. то, что амд хотят перекинуть нагрузку с проца, эт, конечно, хорошо. посмотрим что будет на практике. вон, яблочники в осх маверикс внедрили опенсиэль и у них во всю юзается видеочип для любого рода задач, хоть в пэйджес печатай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...