homburg 35 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Раньше никто не обращал внимание на 30/60fps, 720/1080p, количество эксклюзивов и т.п. Что с людьми происходит. Или это сами разрабы диктуют.Вспомни 2008 год и релир гта 4.Такой срач был из-за 460р на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Мимо. Я то не фанбой, мне по определению больно быть не может У меня сегодня r9 280x приехала. Мощнее плойковской в 2 раза. Мощнее хуановской в 3-4 раза. Так что не ссы, я буду играть в лучшую версию Видюха просто бомба, тихая и мощная, купил себе на выходных и не могу наиграться в батлушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Еще один )) Говорю 280х это старая видушка (переименованая) без всех тех крутых наворотов что рассказывали на выставке.Новые видеокарты это 290 серия и 270х, обещали со временем 2 ревизию 280х на новом чипе, я б подождал бы. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Еще один )) Говорю 280х это старая видушка (переименованая) без всех тех крутых наворотов что рассказывали на выставке.Новые видеокарты это 290 серия и 270х, обещали со временем 2 ревизию 280х на новом чипе, я б подождал бы.270x это ренайм 7870 ведь. а за 280х (7970) 10к наиотличнейшая цена - был бы стационарник, то прикупил бы без раздумий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 посаны, когда там мероприятие начнется то*? толи в 6 толи в 8 по мск.. Еще эпики хотели на ней свой новый айпи показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Еще один )) Говорю 280х это старая видушка (переименованая) без всех тех крутых наворотов что рассказывали на выставке.Новые видеокарты это 290 серия и 270х, обещали со временем 2 ревизию 280х на новом чипе, я б подождал бы.Никто ж не спорит, она даже в системе определяется как 7970, только вот цена ее меньше на баксов 200 от заявленого 290-го, а учитывая местных барыг то и на баксов 300-400 :)Тоже хотел подождать, но уж больно припекло в батлу новую поиграть :) Изменено 13 ноября 2013 пользователем komato2en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 каак инди оценивают выше чем полноценные проекты? бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Опечатка (http://www.ferra.ru/580x3000/images/367/367284.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Еще один )) Говорю 280х это старая видушка (переименованая) без всех тех крутых наворотов что рассказывали на выставке.Новые видеокарты это 290 серия и 270х, обещали со временем 2 ревизию 280х на новом чипе, я б подождал бы.AMD обещает Мантл на всех GCN видеокартах, т.е. в тч ренейме 280х. патч на батлу вроде как в декабре обещают под ентот интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Пацанов жаль, молодыми были...И форум жаль, помойка базарная какая-то. Побанить бы всех ретардов без зазрения совести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Звуковухи то нет, я на это пологаю просто огромнейшие надежды ! Помню как лет 7 назад купил кретив звуковую карту и офигевал от EAX в хитмане и кондемнеде.А потом пришла виндовс 7 и карту на помойку ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Пацанов жаль, молодыми были...И форум жаль, помойка базарная какая-то. Побанить бы всех ретардов без зазрения совести...Тебя в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Звуковухи то нет, я на это пологаю просто огромнейшие надежды ! Помню как лет 7 назад купил кретив звуковую карту и офигевал от EAX в хитмане и кондемнеде.А потом пришла виндовс 7 и карту на помойку (я прочитал превью системы - дык вот труаудио никак не заменитель звуковухи, а дополнение к ней. не более того. я думаю, подобные фишки давно реализованы, например наушниками с usb свистками а-ля креатив рэйдж или любые с долби хэдфонс, например. тем более, любая новая игра содержит в себе и звуковой движок со всеми ревербациями, отражениями и прочими фишками звукового пространства. разница лишь в том, что теперь для этого не надо покупать креатив аудиджи или даймонд монстр саунд. мне так на труаудио вообще пофиг, я мантл жду. а именно как реинкарнацию 3dfx glide. Изменено 13 ноября 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 каак инди оценивают выше чем полноценные проекты? бредятина.Оценку надо сопоставлять с аналогичными играми. Это как сравнивать фильм жанра драма и боевик, что лучше. Уместной оценка будет для игры в том же жанре, хотя бы, а лучше по большему количеству параметров. Среди инди того же жанра у них такая оценка, отношения к большой игре они (оценки) не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Dominate, не бугурти перед сном. Сейчас переволнуешься, заснуть не сможешь, в школу опоздаешь, будешь на рисовании засыпать, в ведерко с красочками носик макнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Dominate, не бугурти перед сном. Сейчас переволнуешься, заснуть не сможешь, в школу опоздаешь, будешь на рисовании засыпать, в ведерко с красочками носик макнешь.Когда тебя уже в дурку отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 мне так на труаудио вообще пофиг, я мантл жду. а именно как реинкарнацию 3dfx glide.Ох не взлетит он без поддержки консолями или хотя бы нвидией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Dominate, как там на сосачах обучение траленку продвигается? Многому научился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Dominate, как там на сосачах обучение траленку продвигается? Многому научился уже? :whaaat: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) creker EAX 6 лет назад был только у едениц, а игр с этой технологией было полно...А тут со временем во всех картах амд ... милионы...Как запустил кондемнед был тогда в шоке от покупки... Битое стекло под ногами, монстры за стеной все настолько четко. Хочууууууууууу это ощущение опять ! Плохой пример но всетаки - Изменено 13 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) :whaaat: :aaawww:а где же "бомбануло, лалка *и тот смайл, давящий лыбу* (который нельзя поставить через планшет)"? Тебе начали подмешивать в корм витаминчики? То есть, можно надеяться, что скоро у тебя отвалится хвостик и вырастут ножки? Изменено 13 ноября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Ох не взлетит он без поддержки консолями или хотя бы нвидией.да я тож так думаю. хороший старт может дать только выстрел бф4 с реальной разницей с д3д. а то помнишь как было с еще в то время ATI Radeon 8500 и n-патчами и труформом - так вот все эти тесселяции (в 2001 !!!!) так и остались у них в демках дельфина опенгльных, да в 2-3х играх на движке q2, сериос сэм и УТ 2003. а майки лишь в 10 году добавили тесселяцию в DX. @ColdWorld, вот лучше это послушай В НАУШНИКАХ без улучшайзеров:http://www.youtube.com/watch?v=uMkunPQMhN4&list=PL932970203534B959&index=1 Изменено 13 ноября 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 creker EAX 6 лет назад был только у едениц, а игр с этой технологией было полно... Как запустил кондемнед был тогда в шоке от покупки... Битое стекло под ногами, монстры за стеной все настолько четко. Хочууууууууууу это ощущение опять !Посмотрим чего там боксовский SHAPE сможет со своим аппаратным звуком. а майки лишь в 10 году добавили тесселяцию в DX.Майки добавили программируемую тесселяцию через два новых вида шейдеров. Это совсем другое. Оно потому и не взлетело, что не программируемое и не предсказуемое - все модельки просто пухлыми становились или вообще глюки лезли. Тесселяцию даже сейчас просто так не включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 dabЭто все прикольно но это не то.Труе аудио это обработчик звука грубо говоря полный аналог ЕАХ.Вот к примеру очень сложные эффект - когда какой нить крутой звук долго отражается от стен (эхо) и со временем к нему добавляется еще 6-10 звуков.Это сожрет сейчас просто фигову кучу оперативы+проца (потому сейчас такого и не встретишь), а амд обещают что это для их труеаудио как 2 пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Майки добавили программируемую тесселяцию через два новых вида шейдеров. Это совсем другое. Оно потому и не взлетело, что не программируемое и не предсказуемое - все модельки просто пухлыми становились или вообще глюки лезли. Тесселяцию даже сейчас просто так не включить. насколько я знаю, если модели создавались с метками для труформа (определяя зоны, которые надо тесселировать) никаких проблем не было, и пистолеты как в халфлайфе в банан не превращались. технодемки с дельфином и девушкой были - там все фантастически выглядело (на то время), да и плюс это делалось на аппаратном уровне.[spoiler=дельфин]http://www.3dvelocity.com/reviews/Truform/trumesh.jpg @ColdWorld, хренасе не то)))) я просто скинул чтоб ты послушал как можно из 2х каналов выдать позиционирование, которое никаким 9.1 не вытянуть. буду рад если боксовый шейп будет иметь HRTF систему. я ролик этот на япаде смотрел в ушах, дык мурашки по спине побежали.. а про труаудио - нужна ПОДДЕРЖКА игроделов. а так - все это пока ничто. например, звуковой движок батлы сам ревербирует и отражает звуки в тоннелях, комнатах, открытых полях и так далее. то, что амд хотят перекинуть нагрузку с проца, эт, конечно, хорошо. посмотрим что будет на практике. вон, яблочники в осх маверикс внедрили опенсиэль и у них во всю юзается видеочип для любого рода задач, хоть в пэйджес печатай. Изменено 13 ноября 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас