Перейти к публикации

Первые оценки Killzone: Shadow Fall, Knack и других игр для PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное верить. Make, Believe :serious: .

Да че за примерами далеко ходить, вон- еникен уже заказал ненавистную пс4 с мылом, инди и ноугамез. 

А ты когда за плоечкой пойдешь? ))

Киллзон конечно печалит, на остальное насрать

Если отбросить самую низкую и самую высокую оценку, то получим 7.7. Вполне нормально. Такая средняя оценка на раскрученный экз для х360. 

Сони, зачем трешак на старте? Надо было инфамос и ордер запилить

Ордер может таким же шлаком и оказаться :)

больно да? :laugh1:

Мимо. Я то не фанбой, мне по определению больно быть не может  :men:

У меня сегодня r9 280x приехала. Мощнее плойковской в 2 раза. Мощнее хуановской в 3-4 раза. Так что не ссы, я буду играть в лучшую версию  :yea:

ой радости сколько смотрю - новость прямо бальзам на попы зелёных после последних их новостей

Изменено пользователем GUGUCHA

Не жду ничего крутого от Киллзоны новой, имхо сразу было ясно что средняк, ну хоть одна фантастика на старте, уже радует

ой радости сколько смотрю - новость прямо бальзам на попы зелёных после последних их новостей

Им нужно отойти от вчерашнего горя по DR3

Все ожидаемо. На старте только батла. Хотя я на оценки никогда не смотрю, и в КЗ за косарь пробежался бы, графон заценить, но за 3000 мне такой радости не надо. На первый парах хватит мультов батлы и фифы.

всегда ждали, и видно снова будем ждать.Так устроен мир...

Но радует что есть хоть что ждать:

http://ru.playstation.com/ps4/games/detail/item621475/Oddworld-Abes-Oddysee-New-n-Tasty/

Мимо. Я то не фанбой, мне по определению больно быть не может  :men:

У меня сегодня r9 280x приехала. Мощнее плойковской в 2 раза. Мощнее хуановской в 3-4 раза. Так что не ссы, я буду играть в лучшую версию  :yea:

все фанбои так говорят - но мы то знаем правду

ну приехала. можешь бенчи гонять. какой там 3d mark новый? :men:

ну а ps4 вышла без игр :nice: сделано для геймеров :loool:потенциальная энергия епт :men:

Лучше пусть без игр и правильно сделали что по переносили, чем такой позор как DR3 выпускать на старте, Майки просто хотели именно стартом задавить сони, видимо сказали кэпкомовцам из ванкувера "хоть усритесь но до релиза сделайте" вот и получилось корявое говно 

вот оно вот оно :butthurt:  первые задницы сонирабов затрещали :laugh1:

больно да? :laugh1:

В то время как ты потратишь 23к на хуан + 3 на игру и будешь давиться 720p на средних настройках, я буду играть на ультре в 1080, заплатив 10к   :NB:

все фанбои так говорят - но мы то знаем правду

ну приехала. можешь бенчи гонять. какой там 3d mark новый? :men:

Нафига мне 3дмарк, когда можно гонять последнюю батлу на ультре в 1080?  :lie:

кнак ожидаемо, рад за флауэр, получу его бесплатно с консолью, киллзона - думал будет повыше, но тоже вполне ожидаемо, килзона не девяточная игра

Грустно, но пока хватит только фифы на новом движке. Был бы у бокса офиц. запуск в раше, взял бы его.

Было бы неплохо, если демки кнака, кизоны и пр.экзов появятся сразу в плюсе.

В то время как ты потратишь 23к на хуан + 3 на игру и будешь давиться 720p на средних настройках, я буду играть на ультре в 1080, заплатив 10к   :NB:

впервые за много лет игры на PC пожаловали? хотя кого я обманываю на пк уже года 3 не играл :men: некогда. да и не тянет :loool:

TorontoSun - Killzone: Shadow Fall Review 'beautiful, but stupid at times' 7/10
The Globe & Mail - Killzone: Shadow Fall Review 'more fun to look at than to play ' 6/10
Killzone: Shadow Fall Review - PSNation 9.5/10
Knack review: 32-bit hero (Joystiq) 1.5/5
Killzone: Shadow Fall Review - Meristation 8.5/10
Killzone: Shadow Fall review: Goodbye, gray sky (Joystiq) 3.5/5
Rev3games- Review: Killzone: Shadow Fall 3/5

А теперь посчитай сколько будет стоить полный конфиг,а не одна видеокарта + сколько тебе раз нужно будет обновить пеку,чтобы в течении 6-7 лет играть дальше на ультрах в 1080п.

beautiful, but stupid at times

Всё как обычно, киллзона неизменна

Вот отсутпления из рецензий по приставке

Ребята, держитесь — в сети появились первые оценки… консоли PlayStation 4. Такое случается нечасто, так что обратите на них особое внимание: судя по мнению некоторых порталов, у новой приставки Sony есть определенные проблемы. Ниже мы можете увидеть ссылки на сами обзоры, а также прочитать цитаты из первых обзоров.

Так, портал Eurogamer с дотошностью изучил технические аспекты новой консоли и, в принципе, остался доволен. Эксперты сайта отметили удобство и прорывную мощность PS4, однако некоторые моменты их все-таки смутили — пока неизвестно, как консоль будет работать в жаркие летние месяцы и сколько времени пройдет до первого критического перегрева PS4. Но все же: «PlayStation 4 может быть и близка по архитектуре к PC, однако чувствуется как образцовая игровая консоль — гораздо больше, чем ее предшественник».

Портал Polygon даже поставил оценку PS4 — притом не самую высокую, 7,5 баллов  из 10. Цитируем: «У PS4 огромный потенциал. Игры с использованием PS Vita уже сейчас интригуют возможностями. Служба PlayStation App и даже PS Camera способны дать игровым разработчикам головокружительные просторы для реализации совершенно новых идей. В отличие от PS3, новая консоль Sony была сделана с расчетом на дальнейшую эволюцию. Однако фокус PS4 на играх и только играх несколько портится недостатком качественных игр. Это, разумеется, в будущем изменится, однако на данный момент это консоль, у которой нет тех игр, ради которых ее хочется купить. Те, кто сейчас купят PS4, купят чистую потенциальную энергию — и им придется ждать возможности, чтобы ее реализовать».

Сайт Kotaku наградил PS4 рейтингом Not Yet («Пока нет»). Чтобы вы поняли, что автор имел в виду, вот цитата: «PS4 выглядит готовой ринуться вперед со страшной скоростью. Наверное, рывок в будущем все-таки произойдет. Но процесс отладки и доведения консоли до ума все еще продолжается, и рано пока говорить, чем это все закончится… Думаю, вам захочется иметь такую консоль дома. Но какой бы хорошей PS4 ни была, недостаток must-play игр означает, что вы вполне можете и потерпеть немного. Нужно ли вам покупать PS4? Пока нет».

Вот такие дела. Отметим, что первые эксклюзивы для PS4 сейчас действительно получают не самые лучшие оценки в прессе (об этом — в других заметках), так что претензии экспертов вполне понятны. В официальной продаже PS4 появится 15 и 29 ноября в США и Европе соответственно.

Ну, вполне всё хорошо, единственная придирка к играм, но зная Сони и её студии - вангую за качественную линейку.

Энивей, как и говорил, до лета 2014 ничего брать не буду - ещё весна с ништяками вся впереди.  :mr_troll_jump:  

жесть всё низко,надо срочно новый Ip,новый конвеер,киллзон наверно только графон все баллы набил,а вот кнак хз чё там низко..

Бегло пробежался по оценкам на метакритике.

Killzone все называют абсолютным говном, но графика хорошая. Выделился только Destructoid, которому все понравилось.

Knack ругают за неадекватную сложность в детской обертке. Геймплейно проходная игра.

Contrast - сложное управление, простенькая графика, глупые головоломки. Но есть несколько интересных находок.

Resogun. Все отлично и драйвово, только сильно устают глаза от переизбытка спецэффектов. Порой невозможно найти себя на экране.

В общем, стартовая линейка теперь официальный слив.

Спасибо.

Мда, старт удался на славу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...