holmesst 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Купил Xbox 360 Arcade бу прошивка 3.0.Есть много разных игр и записанные самостоятельно предыдущим владельцем и купленны (не лицензионные).Проблема вот в чем:Хочу себе FIFA 14, пробовал записывать сам, используя метод http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=592483Также приобрел диск с игрой (пиратский), но при установке или запуске игры с диска, консоль просто перезагружается и ничего не происходит. Диск менял на другой, но таже проблема.Может кто что подскажет, тк купил себе приставку только ради футбола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Купил Xbox 360 Arcade бу прошивка 3.0.Есть много разных игр и записанные самостоятельно предыдущим владельцем и купленны (не лицензионные).Проблема вот в чем:Хочу себе FIFA 14, пробовал записывать сам, используя метод http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=592483Также приобрел диск с игрой (пиратский), но при установке или запуске игры с диска, консоль просто перезагружается и ничего не происходит. Диск менял на другой, но таже проблема.Может кто что подскажет, тк купил себе приставку только ради футбола)Перезагружается? Никогда такого не было у меня, обычно она просто виснет намертво и все. Версия дашборда (ОС ящика) какая? (Как посмотреть легко можно узнать в интернете, я на память не скажу сейчас). Игра не выдает никаких запросов при запуске вроде того, что ей нужно обновление? На моей практике консоль может сама перезагрузиться при установке обновления дашборда. Тут ещё что, некоторые игры требуют определенной версии дашборда или выше таковой, такие игры обычно или вообще всегда имеют на диске файлы нужного ей дашборда. Так что проблему может решить простое обновление дашборда до последней версии. Если у тебя и вправду LT+ 3.0, то можешь спокойно обновлятся, прошивка не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Уверен что 3.0 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holmesst 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Уверен что 3.0 стоит?Ну есть игры для прошивки 3.0 и они идут. Перезагружается? Никогда такого не было у меня, обычно она просто виснет намертво и все. Версия дашборда (ОС ящика) какая? (Как посмотреть легко можно узнать в интернете, я на память не скажу сейчас). Игра не выдает никаких запросов при запуске вроде того, что ей нужно обновление? На моей практике консоль может сама перезагрузиться при установке обновления дашборда. Тут ещё что, некоторые игры требуют определенной версии дашборда или выше таковой, такие игры обычно или вообще всегда имеют на диске файлы нужного ей дашборда. Так что проблему может решить простое обновление дашборда до последней версии. Если у тебя и вправду LT+ 3.0, то можешь спокойно обновлятся, прошивка не слетит16202 и на диске написано, что эта версия нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Надо попробовать обновить дашбоард на самый последний. Если после обновления дашбоарда все остальные диски будут работать, а фифа нет, я могу поздравить с крайне редким случаем, когда игры просто не идёт. В моей практике был pes14, который просто не шёл на одной приставке у клиента, ни перепрошивка, ни замена привода (ну чисто посмотреть, как себя с другим приводом будет вести), ни обновление даша, ни установка HDD, ни чистка кэша, ни форматирование встроенной MU - ничего не помогало. Диск PAL, приставка PAL - не работало и всё тут. Забыл сказать - приставка тоже Аркадка, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holmesst 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Надо попробовать обновить дашбоард на самый последний. Если после обновления дашбоарда все остальные диски будут работать, а фифа нет, я могу поздравить с крайне редким случаем, когда игры просто не идёт. В моей практике был pes14, который просто не шёл на одной приставке у клиента, ни перепрошивка, ни замена привода (ну чисто посмотреть, как себя с другим приводом будет вести), ни обновление даша, ни установка HDD, ни чистка кэша, ни форматирование встроенной MU - ничего не помогало. Диск PAL, приставка PAL - не работало и всё тут. Забыл сказать - приставка тоже Аркадка, как у тебя.Я так понимаю, если скинуть на начальные настройки и приобрести лицензию, то никаких проблем не будет. В лайве не заблокирован. Чтоб играть в оф игру лайв все равно нужно оплачивать голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holmesst 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Как обновить дашборд?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Как обновить дашборд??скачать, скинуть на флэшку(предварительно отформатировать под FAT32), вставить в консоль, включить и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holmesst 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Какую версию поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Какую версию поставить?последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я так понимаю, если скинуть на начальные настройки и приобрести лицензию, то никаких проблем не будет. В лайве не заблокирован. Чтоб играть в оф игру лайв все равно нужно оплачивать голд?Вот именно, что проблемы, скорее всего останутся те же. Поскольку LT 3.0 диск абсолютно точная копия лиц диска (для привода) и проблемос скорее всего с приставкой и с её внутренними настройками еепрома или дашбоарда и поможет только фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас